츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유하바하가 진짜 무간에 있던 아이젠을 납치해 간다면
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV42 | Exp.80%
682/850
| 0-0 | 2013-09-07 01:13:45 | 656 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
과연 아이젠과 무슨 대화를 나눌지도 궁금하네요ㅋㅋㅋ 그래도 전편 보슨데 조금은 나와서 남은 떡밥을 풀어줘야 할텐데.... 아, 설마 유하바하한테 강ㄱ.....아닙니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 01:14:46
거ㅡ지: 우리쪽에는 붕옥보다 더 뛰어난게 많다네!

아이젠: 이해했다.

그리고 빠른 거절.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:17:49
@김택신
거ㅡ지: 붕옥말고 붕탁은 어떤가
아이젠: 조...좋아♥
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 01:14:47
ㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:15:40
@소스케여친
아, 물론 강강술래요
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 01:15:41
@소스케여친
시시오의 추측에 아이젠은 그저 쓸쓸이 헛웃음을 지어보일 뿐이였다.
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 01:15:52
@CCO마코토
픠식
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 01:16:52
@CCO마코토
아까 ㅅㅍㅎ..이라고 쓰려다 만거
언제 글 수정하셨대..?

때찌ㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 01:17:53
@나리아
아이젠 : ㅎ ㅏ... 내가 이리 살아서 뭐하나. ㅋ. 죽어야지. ㅋ.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:18:12
@소스케여친
헤헷
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:18:59
@나리아
유하바하: 붕옥보단 붕탁이 좋지 않나?
아이젠: 으...응....그렇지♥
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 01:19:36
@소스케여친
근데 차라리 ㅅㅍㅎ이 낫지않아요? ㅅㅍㅎ은 종류가 다양하니까 그렇다 쳐도 ㄱ은 너무 직설적같음.. 아이젠이 가여워진건 진짜 오늘이 처음;;;
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:20:50
@나리아
유하바하가 동성애자란 설이....등짝을 보자 소스케군♥
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 01:21:05
@CCO마코토
네이버에 붕탁이 뭔지 검색해 보니까 19세 인증하라는 글이 뜨는데 님 이거 어떻게 해명하실거임미까 ㅇㅇ..
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:22:57
@나리아
Aㅏ.....제 친구들중에 불건전한 시키들이 많아서...ㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 01:24:10
@CCO마코토
한창이실 나이인건 이해하는데 ㅇㅇ... 응 ㅇㅇ.. 그건 아는데 ㅇㅇ.. 내가 무슨말 하고싶은진 잘 알죠? (손꼬옥)
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 01:24:52
@나리아
.... 제성합니다; 괜히 찔리네요..
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-07 09:43:21
@소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 01:14:56
지금 12시 넘었다고 이러시면 안됍니다!!!!! 미성년자님이!!
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 01:16:04
@나리아
2;;;;;
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 01:16:13
@나리아
???? 무슨?????? 유하바하랑 아이젠이랑 강강술래 할 거라구요ㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 01:24:01
여기 덧글들이 좀 그렇네요.

다 검거해야겟;;;;
아이작 2013-09-07 01:28:48
납치하면 어느지방처럼 약탈혼?
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 01:51:13
@아이작
수령인은 제가 되겠군뇨☆
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-07 09:43:59
흠..댓글의 수위가,..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아오 여기에 손그림 올리면 욕먹나 [3]
젠모모 | 2013-09-07 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 그래도 블게에는 글을 써야될것 같아서 [13]
NnoitaGilga | 2013-09-07 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 키르게는 일찍 뒤지길 잘 한거 같음ㅇㅇ [5]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 올ㅋ만에 루키아짤 [10]
짜장게티 | 2013-09-07 [ 10575 / 3-0 ]
[일반] 슈테른 레기들에 대한 인식변화 [8]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 335 / 0-0 ]
[일반] ㅇ, 이치고 마음 가짐은 좋죠. 저도 좋아함. [5]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 558 / 1-0 ]
[일반] 삼인방 얘기가 나와서 말인데 [4]
젠모모 | 2013-09-07 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이치고 딱 한가지 칭찬할만한거는 [7]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 전 타이밍 못 맞추는 듯ㅋㅋㅋㅋ [7]
소기나 | 2013-09-07 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 까야 제맛 [11]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 이치고 깔건 넘치고 넘치죵 [9]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 308 / 0-0 ]
[일반] (개인취+노잼) 블캐를 싫어하는 이유 [8]
젠모모 | 2013-09-07 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 이 삼인방은 정말 좋아요 [10]
하시하시 | 2013-09-07 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 블게분들이 대중적으로 싫어하는 캐가 [22]
젠모모 | 2013-09-07 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 0번대 센쥬마루 [4]
머하누 | 2013-09-07 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 노이트라랑 테스라랑 네르 2 [9]
하시하시 | 2013-09-07 [ 949 / 0-0 ]
[일반] 낰낰 [4]
朽木ルキア | 2013-09-07 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 다들 착각하시는게 있는데 [10]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 최강 [14]
나니난다토 | 2013-09-07 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 노이트라랑 테스라랑 네르 1(분위기가 ㄱㅇㄱㅇ한 게 좀 있어요) [14]
하시하시 | 2013-09-07 [ 1481 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX