츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미친 쿠보색기 전나 개SSI발 어디까지 떨어질라고 쑈를하는거냐
나너우리 | L:2/A:94 | LV11 | Exp.10%
25/230
| 0-0 | 2013-12-25 23:42:56 | 570 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아놔 깊은 빡침이다 ㅅㅂ

진짜 지금까지는 까도 웃으면서 그래도 깠는데

이제 조금의 웃음기도 없어진다

뭐하냐 ㅅㅂ

퀸시 인간이라는 설정 ㅅㅂ 이게 퀸시냐

원래 퀸시 설정 개똥으로 쳐발라놓고 걍 이름만 퀸시지 무슨

그냥 외계인이네 전나 개븅신 쿠보

또 그리고 한편마다 상대방 세지고 그담화에 다른놈이 세지고 또 다음편엔 다른놈이 센모습보여주는

이 개같은 패턴 언제까지 할건데

뒤치기 컷만해도 븅이란거 알겠는데 아오 ㅡㅡ

이제 인기 포기하고 그냥 지 꼴리는대로 그리는것 같다 ㅅㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-25 23:44:16
제임스 ㅁㅊ
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-25 23:45:24
@참백도
밤비 속옷이나 그렸어야 함
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:50:08
@참백도
이건 공감.......

근데 솔까 밤비는 성격이 븅이라서
원나블벱베 2013-12-25 23:44:23
공감
하쉬발트♡ 2013-12-25 23:44:40
포켓몬 턴제방식
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-25 23:44:31
퀸시는 뭐 그렇다쳐도 요즘 전개가 맘에 안 들긴 함ㄹㅇ; 쎄졌다 이겼다 무한반복
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:51:53
@CCO마코토
그리고 웃긴게 세져도 적당히 세져야지

제일 약한상태에서 대장급 개발랐는데 10배 주먹으로도 생채기 하나 못내고 풀파워 내도 부대장급 상처 하나 못내면 ;;

영왕궁이 뭔데 ㅋ 그럼 다들 영왕궁 가던가 ㅋㅋㅋ

근데 루키아도 저렇게 쎄졌다면 진짜 개멘붕일것같음.......ㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-25 23:53:05
@나너우리
파워인플레 문제도 빡치긴 함ㄹㅇ
특강 2013-12-25 23:44:52
헐 퀸시 인간이었음? ㅋㅋ

저도 이번화는 어이가 없네여 지난번에는 렌지벨붕으로 까이고 이번화는 그저황당;
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-25 23:45:46
@특강
슈테른 릿터는 적어도 현세에 사는 인간은 아님.
애초에 소울 소사이어티 그림자에 숨어서 같이 살고 있었는데 인간일리가;
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:54:21
@CikeL
그니깐 걔내들이 대체 뭔지 설명도 안해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내만 모르는건가?

갑자기 그림자속에 계속 살았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사이보그는 대체 어떻게 설명...ㅋㅋㅋㅋ

터미네이터처럼 미래에서 왔다고 할려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-25 23:56:25
@나너우리
? 과학력에 태클걸면 님 여태 블리치 제대로 안본거임;
애초에 기술개발국에서 개발한 것들이 '가짜 영혼', '가짜 육체', '찰나의 순간을 백 년으로 느끼게 만드는 약' 등인데.
베게노인에 태클걸면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-26 00:02:40
@CikeL
그거야 사신이고 그니깐 영혼을 이용해서 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 뜬금없이 기계 나오니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 키스케 못지 않은 지식 능력자가 퀸시한테 잇다는거잖아요?

그 만해 흡수한것 발명한색기도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 떡밥 먼저 만들어 놓고 하면 누가 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 파시피스타도 베가펑크로 먼저 깔아놓고 베가펑크니깐 가능하다라고 독자들한테

인식해놓고 시작하는건데

이건 뭐 갑자기 뜬금없이 인공지능 가지고 잇는 기계를 바로 내놓으니 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뒤질까봐 공포도 있는 베게노인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 2013-12-25 23:45:10
잠시만요☆ 인간인데 특이한 힘 있는 놈들 다 까고가실게여☆
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:48:58
@나리아
뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 풀브링이나 이노우에, 우류, 챠드 깠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노우에의 말도 안되는 복구 능력도 설정으로 제대로 설명했으나

이번 퀸시들 사이보그나 이번에 촉수물같은 제임스 같은건 제대로 설명도 안해주고 걍 퀸시라고 해놓고

그리고 퀸시들 원래 설정이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 뒤집어까는데 이게참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 2013-12-25 23:50:50
@나너우리
제가 얘기한건 인간=퀸시 이부분 이용☆ 퀸시편와서 전개가 너무하긴 함요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무성의햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 또 뒤에가서 풀라나...
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 23:46:06
이번화는 ㄹㅇ 쿠보쌤은 엄청 즐거워하면서 신나게 신나게 그렸을 듯....보임....
문제는 이번화를 보면서 즐겁지 않은 독자가 더 많다는 게 함정ㅇㅇㅋ?
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-25 23:47:52
@소기나
즐겁소
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:49:36
@참백도
솔까 즐거운 사람은 소수임

그게 단편적으로 블리치의 인기순위를 말해주고 있는거고
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-25 23:51:28
@나너우리
밤비 이쁘게그리면 안보던애들도 볼텐디!
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:52:48
@참백도
밤비 좀비되서 나올듯 ㅎㅎ.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 주 블리치의 내용이 충격적이였죠. [8]
포도껍질 | 2013-12-26 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 돈 칸온지 떡밥 (!) [6]
CikeL | 2013-12-26 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 바이자드가 호로화를 안쓰는 EU [12]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 블게가 마스크를 극혐하는 타이밍에 써보는.txt [3]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 만화몰아서 보면 바이저드 개쓰레기로 인식하고 지나가겠네 [9]
특강 | 2013-12-26 [ 543 / 0-1 ]
[일반] 상향전 만브링이치고vs마스크 [6]
카니자 | 2013-12-26 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 물론 나도 비쥬얼 중요하게 여기긴하지만 [3]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 그런데 지금 까이는 게 외모탓도 있다 이거는 [18]
소기나 | 2013-12-26 [ 477 / 1-0 ]
[일반] 제임스는 이제 생각 안해도됨 ㅋㅋ [3]
DTD는진리 | 2013-12-26 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 의외로 밤비에타와 마스크의 실력은 비슷할지도 모른다는건 좀 공감. [1]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 작가 귀여운 새기 . 밤비에타 그리고싶으면서 괜히 튕긴다 ^^ [2]
참백도 | 2013-12-26 [ 1399 / 0-0 ]
[일반] 쿠보의 미의기준은 좀 이상한거같음ㅋ [4]
엠버 | 2013-12-26 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 루키아는 마스크가 저정도로 세질걸 예상하고 "너한텐 상대도 안되겠군" 이랬을까 [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-26 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 인정할 건 인정합시다. 마스크 비주얼 때문에 까이는 게 맞아요. [5]
CikeL | 2013-12-26 [ 416 / 0-0 ]
[일반] ㅁㅊ 렌지 [2]
칠무산 | 2013-12-26 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 대장들 얼마나 약해빠진거임...ㅋㅋㅋ [1]
부처센고쿠 | 2013-12-26 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 왜 창두를 버리고 마스크에 관심을 가질까?; 욕처먹을꺼 예상했을텐데 [4]
특강 | 2013-12-26 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 오늘 안구테러를 당했으니 [2]
엠버 | 2013-12-26 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 마스크얼굴이 하쉬발트였어도 까였을듯 [6]
특강 | 2013-12-26 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 솔찌키 전개문제 지적이 틀린말은 아닌데 [7]
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 401 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX