츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 마스크편 재밋기만 하구만 뭘 그럼? ㅉㅉ...
ImmortalSoul | L:34/A:29 | LV24 | Exp.20%
100/490
| 0-0 | 2013-12-25 23:50:47 | 424 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단지 비쥬얼이 구리니깐 까이는듯... 뭐 애초에 블리치를 남캐딸로만 보는것도 아니고 쿠보가 창두, 밤비같은 애들 일찍 리타이어 시키고 마스크같은 애를 오래 써먹는게 좀 의외이긴 허다.ㅋ 에스뇌트랑 같이 있을때 렌지 만해 약탈도 안하고 렌지 한방에 리타이어 시키거나 뻔한 함정에 빠졌을땐 걍 그저그런 퀸시일줄 알았건만;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-25 23:53:22
비주얼이 문제가 아니라.
나 세다! 이겼다! -> 내가 더 세다! 이겼다! -> 내가 더 더 세다! 이겼다! -> 무슨 소리? 내가 더 더 세다!
이게 지금 적나라하게 반복되니까 문제인거...
루키루키해 [L:12/A:134] 2013-12-25 23:55:51
@CikeL
정답
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-25 23:57:02
@CikeL
이건 마스크만의 문제가 아닙니다만.
나리아 2013-12-25 23:57:16
@CikeL
2222 이 말이 정답☆
나리아 2013-12-26 00:00:43
@ImmortalSoul
얼굴 영향도 있긴 한것 같긴 한데.. 전 츄잉말고 창두한테 좋은소리 하는걸 다른 사이트에서 본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤비는 안찾아봐서 평가가 어떤진 잘 모르겠구요. 여하튼 비쥬얼이 절대적으로 형향을 끼치는건 아니라고 생각해요 ㅋㅋ cl님이 말씀하신대로 저 레퍼토리대로만 흘러가니 지루해져서 좋은소리 안나오는것 같은데... 뭐 원래부터 그러긴 했지만..
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-25 23:53:35
밤비 3주컷인데 마스크 지금 3주 넘음
나너우리 [L:2/A:94] 2013-12-25 23:55:36
대체 어디가 재밌다는건지 설명좀요
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-25 23:58:19
@나너우리
좀 단순하고 유치해보여도 재밌는데

오글거리시는?
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 23:56:32
전 마스크 그냥 멀뚱멀뚱한 거구인 줄 알았는데 로즈랑 싸울 때 고막 찢는 센스보고 의외라고 느꼈음.
히어로? 스러운 코믹함도 좋고 악당렌지 히어로마스크 대립하는 연출도 맘에 드는데,

밤비 창두 리타가 너무 빨랐기때문에 마스크편이 사람들한테 욕먹는 것도 있는 듯.....
밤비는 인화술한 코마무라한테 당한거니 그렇다쳐도 능력 괜찮은 창두가 팀킬당했는데 마스크 편이 길어서 욕 먹는 듯ㅠㅠ
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-25 23:57:36
@소기나
개념인
하마노 2013-12-25 23:59:00
@소기나
저도 고막 찢는거 보고 순간판단력이 대단하다고 생각했어요; 그런거보면 괜찮은 캔데 비쥬얼은 그렇지만...ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제임스 징그럽네요ㄷㄷ
16세 | 2013-12-26 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 이럴거면 [1]
오리꽥히메 | 2013-12-26 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 바쿠야=노멀젠>각호고>울키2차>=렌지>갓마무라>>루키아 [1]
칠무산 | 2013-12-26 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 쿠보센세
오리꽥히메 | 2013-12-26 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 렌지이거
초대 | 2013-12-26 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 사실 렌지가 걍 대장급 수준의 파워업으로 끝날줄 일았는데 [5]
CCO마코토 | 2013-12-26 [ 969 / 1-0 ]
[일반] 이제뭐바이져드는 그냥 쓰레기수준됫네요 [3]
칼재비조로 | 2013-12-26 [ 675 / 1-0 ]
[일반] 제임스 따라하는 석관즈.jpg
엠버 | 2013-12-26 [ 1032 / 0-0 ]
[일반] 제로번대 수행 간 4명 아이젠하고 싸움 붙이면 누가 이길려나? [10]
델카이저 | 2013-12-26 [ 802 / 0-0 ]
[일반] 누가 그랬지 .. 개구리가 뱀을 이기는 만화라고 ..
역전재판 | 2013-12-26 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 현재 루키아 > 토시로가 된거 같아요. [3]
콜택 | 2013-12-26 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 키르케 오피 특수능력 감옥이 진짜 막강한 능력이었군요... [2]
콜택 | 2013-12-26 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 마스크 끝내면 그담이 기대되네요 [1]
마르퀴스 | 2013-12-26 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 레알 Z가 좀비면...
ImmortalSoul | 2013-12-26 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 근데 이제부터 퀸시들 다 마스크만한 분량만 나와도 꿀ㄹ잼일듯 [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-26 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 자....정리해 봅시다.. [2]
육도선인 | 2013-12-26 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 블리치 요즘 막장이란 분들은 [18]
포도껍질 | 2013-12-26 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 작가는 밤비를 버린게 아니라. 되려 아끼는것 [14]
참백도 | 2013-12-26 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 아까 스포만 봤을때는 [4]
타츠 | 2013-12-26 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 정녕 드볼빠인건가.. [9]
밸붕종결 | 2013-12-26 [ 637 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX