츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보루토 연재
마다라thelove | L:31/A:302 | LV5 | Exp.16%
18/110
| 6 | 2015-12-19 15:58:16 | 41462 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간 소년 점프에 보루토 연재!!!!!!
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
간솥 2015-12-19 16:00:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예ㅔㅔ
L미카미29 2015-12-19 16:00:45
1. 보루토 월간연재(작가다름 맛살은 감수만)
2. 내년 봄에 미츠키 스토리 그린다고 함(이건 키시못 맞음)
3. 갓타치 진전 애니화
마다라thelove [L:31/A:302] 2015-12-19 16:03:19
@L미카미29
심장 마비 핡핡
중재자 2016-01-06 19:26:15
@L미카미29
미츠키가 누구야..? 어제 본 야동 남자이름이 미츠키던데.. (진지)
킁카콘 2016-01-07 21:40:09
@중재자
그 사람인가보죠
빙초 2015-12-19 16:07:26
하..이게 뭐야 너무 좋잖아
dadadadada 2015-12-19 16:09:38
꼭해야되나요
마다라thelove [L:31/A:302] 2015-12-19 16:25:56
@dadadadada
해야함
독침시즈네 [L:3/A:418] 2015-12-19 16:10:13
오오
강외짜응 2015-12-19 16:37:52
킹덤=슬램덩크 어시
보루토=나루토 어시

아 그림체 나루토면 좋을텐데...애니화 나중에 꼭보면!
conan 2015-12-19 17:15:22
기대
dadadadada 2015-12-19 17:44:31
연재라고해도 단기연재 라고함
와꾸와꾸 2015-12-19 18:57:40
ㄷㄷ
MonkeyD루피 2015-12-19 18:57:45
그림체가 맛살이 아닌데?!
이리야♡ [L:74/A:374] 2015-12-19 19:04:58
그림체에 조금 익숙해져야겠네..
liora 2015-12-19 19:22:59
헐, 진짜로...
마다라♥ 2015-12-19 21:09:45
사라다 옷....이랑 신발...
なつき 2015-12-19 21:10:08
돌았다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마후님 2015-12-19 22:15:44
15년 연재?
7대와라이벌 2015-12-20 00:00:50
그림체 뭐야...ㅋㅋ
진실의눈 2015-12-20 04:37:29
ㅠㅜ
예뿌니 [L:23/A:456] 2015-12-20 06:59:08
손연재
발연재
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-12-23 22:23:38
작가그림체가 좀 맘에안든다 ㅎ
다크크로우z 2015-12-24 15:54:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)  [8]
유르세 | 2018-08-08 [ 95942 / 6 ]
[공지] TV애니 보루토 방송시간대 변경  [5]
地獄? | 2018-04-16 [ 11880 / 0 ]
[일반] 정주행하는데 전쟁편에서 궁금한 점... [3]
환영 | 2024-07-01 [ 83 / 0 ]
[일반] 아수라 환생자 중에서도 [1]
장미 | 2024-06-30 [ 90 / 0 ]
[일반] 코노하마루vs미나토 [1]
Fafqfqfq | 2024-06-30 [ 123 / 0 ]
[일반] 히나타 그냥
dadadadada | 2024-06-29 [ 59 / 0 ]
[일반] 나루토 만화 결말 10년
dadadadada | 2024-06-29 [ 90 / 0 ]
[일반] 왜? 쿠라마는 [1]
실버블렛2 | 2024-06-29 [ 115 / 0 ]
[일반] 근데 인드라환생자가 [4]
장미 | 2024-06-29 [ 211 / 0 ]
[일반] 단조vs츠나데 [1]
7대호카게 | 2024-06-28 [ 138 / 0 ]
[일반] 근데 사라다 눈 멀어지면 [1]
실버블렛2 | 2024-06-28 [ 112 / 0 ]
[일반] 영만경과 윤회안의 포스와 한계 [3]
크롸키 | 2024-06-27 [ 351 / 0 ]
[일반] 나루토는 하얀이빨 외전 안내주나 [2]
디카프 | 2024-06-27 [ 163 / 0 ]
[일반] 페인전 직후에는 사 > 나 맞죠? [14]
환영 | 2024-06-27 [ 262 / 0 ]
[일반] 근데 윤회안이 진짜 무서운게 [1]
장미 | 2024-06-27 [ 163 / 0 ]
[일반] 검은색 치도리는 일회용이었나요? [4]
실버블렛2 | 2024-06-26 [ 206 / 0 ]
[일반] 지라이야가 가아라 하드카운터 같군요 [1]
환영 | 2024-06-25 [ 326 / 0 ]
[일반] 근데 선술이 어떻게 보면 오오츠츠키의 영향을 안 받은 지구의 고유 능력이 아닌가 싶네요. [3]
폭왕베르 | 2024-06-24 [ 305 / 0 ]
[일반] 히나타도 화나면 무서움?
실버블렛2 | 2024-06-24 [ 124 / 0 ]
[일반] 중딩비+비전만사+병타치 vs 페인육도 [3]
7대호카게 | 2024-06-23 [ 148 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX