츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
망한 애니 특징.JPG ( 특정 만화 저격하는글 아니에요!)
히나미땅 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.80%
185/230
| 33 | 2015-08-11 01:25:12 | 6218 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-28 13:14:45 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-28 13:14:45 }

웃자고 올린거에요 !

혹시나 피에로에 대한 논쟁은 없었으면 좋겠어요 !ㅜ!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀떡951 2015-08-11 01:29:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특정전투씬이 좋다할때 본인이 당하는거 나옴 ㅋ
제이슨 2015-08-11 01:45:32
구구절절 옳은 말씀뿐이지만 도굴애니는 애증관계같이 까면서도 보게되는
우주의역사 2015-08-11 01:30:10
예시로 보는 망애니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익숙한 썸네일이 보이네요(!!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모아서 보니 애니가 왜 망했다는 소리를 듣게 되는지 쉽게 이해가 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
턱리마...김장야마... 대체 무슨 생각으로 제작했던 것일까...-_-;
히나미땅 2015-08-11 03:20:11
@우주의역사
후후 아까꺼는 너무 작아서 크게 업그레이드했어요 !
배이비 2015-08-11 03:17:51
제 댓글이 세 개나 출현했군요 뭔가 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 모든 문제점들이 한눈에 쏙쏙 들어오네요bbb
정성글은 ㅊㅊ!!!!
배이비 2015-08-11 03:19:25
다시보는데 연필에 로마얼굴그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 글쓴님땜에 새벽에 빵터졌잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오기리 [L:6/A:545] 2015-08-11 03:43:36
나키가 아키라 다리 먹었는데도 안 찢어졌다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가토모리 2015-08-11 08:10:30
연필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤내리다가 뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
딴건 몰라도 아야토곡괭이질은 좀 혼나야ㅠㅜ...
에너지팬티 [L:19/A:91] 2015-08-11 08:25:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 지나가면서
뭐지뭐지 ?ㅇ▽ㅇ?하면서 지나갔었는뎈ㅋㅋㅋ
이런 구슬픈 내용이었네욬ㅋㅋㅋ
여안 2015-08-11 08:29:03
인간적으로 적어도 바지는 좀 찢어주지ㅠㅠㅠ
Fukuro 2015-08-11 08:31:01
아야톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KH 2015-08-11 08:49:13
ㅋㅋㅋㅋ샤치작붕ㅋㅋㅋ뿜ㅋㅋ
흐헤헿 2015-08-11 09:38:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 도굴애니는 열심히 보진 않지만 보더라도 애증으로 보는듯
우씨 2015-08-11 10:02:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
에스데스¸ 2015-08-11 10:18:29
근데 솔직히 일본에서 성우 좋은거쓰는거랑은 망하는거는 좀 아닌듯.성우 좋은거안써도 똑같음. 한국에서 연예인성우쓰는거보면 노답이지만
세이도 [L:4/A:116] 2015-08-11 10:47:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ스타킹이란게 살짝 스쳐도
찢어지는 법인데 격렬하게 싸워도 찢기지가않는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 일본 스타킹은
아주 튼튼할지도모르겠네요 쥬륵
푸푸따 [L:1/A:102] 2015-08-11 11:00:58
솔직히 ㅇㅈ..
도게 [L:29/A:335] 2015-08-11 11:18:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천을 줄수밖에없네여
뮤직소울 2015-08-11 11:31:53
피에로는 90년대까진 색감 작화가 짱짱이었는 데 ㅠㅠㅠ요즘은 돈을 많이 써도 그리 좋게 못뽑아냄 대표적인게 나루토 극장판 ㅠ
피에로우타 2015-08-11 11:31:26
저도 출현했군요(왠지 뿌듯) 읽다보니 백번공감을ㅜㅠㅜㅜㅜ 에휴.. 이런글은 추천ㅋㅋㅋ
99B 2015-08-11 11:32:29
언제 한번 애니메이션 쭉 볼까 했는데.. 이거 보니까 완전 푸시시...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 망한 애니 특징.JPG ( 특정 만화 저격하는글 아니에요!) [42]
히나미땅 | 2015-08-11 [ 6218 / 33 ]
[일반] 망한 애니의 특징을 말해보자 [39]
히나미땅 | 2015-08-10 [ 1018 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX