츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 루트A 턱리마,에토 원화 + 도쿄구울 연극 프로필사진
히나미땅 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.26%
86/330
| 0-0 | 2015-09-07 17:54:16 | 3129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사이코다제 2015-09-07 17:55:15
삐에로를 죽입시다 삐에로는 나의 원쑤
볼펜 [L:22/A:363] 2015-09-07 17:59:59
턱리마는 원화부터 별로네요ㅋㅋ
사이코다제 2015-09-07 18:05:26
연극은 야모리와 리제가 별로네요
야모리는 근육돼진데 너무 말랐고 리제는 늙어보여
히나미땅 2015-09-07 19:40:34
@사이코다제
야모리 .. 언밸런스 ..
아키벨 [L:27/A:105] 2015-09-07 18:18:34
히데는 뭐를했길레 저렇게 된거지
히나미땅 2015-09-07 19:40:56
@아키벨
늙었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닥의헤류 2015-09-07 18:20:21
니시키하고 아몬 마음에 든다 핰
히나미땅 2015-09-07 19:41:05
@바닥의헤류
저도 아몬 .. 핥
KANEKI 2015-09-07 18:21:44
옷이나머리는 싱크쩌네요 대단해..
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-09-07 18:34:36
에토 원화 핱♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
나냐리츠 2015-09-07 18:35:23
니시킥 마도 요모 싱크로 200%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요시무라씨는 카노우 하시는게 나았을듯...
히나미땅 2015-09-07 18:52:57
@나냐리츠
어?! 다시보니 그러네요 싱크로율이 와...!

카노우씨가 훨씬 어울릴듯해요
나냐리츠 2015-09-07 20:01:27
@히나미땅
카노우 일퀄인줄알고 흠칫했다요....!!
개굴개구울 2015-09-07 18:36:38
히데가 좀 늙은 것 같은거 빼곤 싱크가 꽤 괜찮네요 전반적으로ㅋㅋ
피에로우타 2015-09-07 18:44:43
턱리마는 원화인데도 구원받을수가 없어ㅜㅜ크흡
쏘주 2015-09-07 19:23:08
헐 꽤 좋네요!!
KH 2015-09-07 19:55:06
에토 헠헠 아...붕대ㅠ
Kanye 2015-09-07 20:07:42
리제 배우는 2기엔딩 뮤비에 나온 여자였으면 좋았을탠데 ㅠㅜ
구울오빠 2015-09-07 20:50:53
히데노화..리제가발..
우씨 2015-09-08 00:05:43
우타 왜저래 왤케 늙었어
월산이 2015-09-08 19:19:55
와 니시키는 무슨 코스프레급이네요ㅋㅋㅋㅋ
월산이 2015-09-08 19:20:38
와 니시키랑 요모는 코스프레급이네요ㅋㅋㅋㅋ
호옹잉 2015-09-10 11:40:29
전 원화가 다 예뻐보이네요..
헤지호크 2015-09-10 23:10:31
제가 생각하는 그 니시키와 너무 일치하네요
히데는 뭘 잘못했길레 저런 늙은... 히데라면 좀 더 과격하게 어려보여도 되는데.... 카네키는 누구야 저거.... 마도는 괜찮고 오묘도 퀄리티 높군요 우타도 나름 볼만한데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히데 궁예글 [6]
바야시 | 2015-10-21 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 1부 2부 49화쯤까지의 흐름 대충 비교 [10]
Amon | 2015-10-20 [ 966 / 0-0 ]
[일반] 4권 프로필 [14]
나냐리츠 | 2015-09-30 [ 954 / 0-0 ]
[일반] 히데 루트 3선 [10]
히데 | 2015-09-26 [ 1047 / 0-0 ]
[일반] 멋대로 상상해본 앞으로의 re 전개 [6]
쉐도우픈 | 2015-09-20 [ 631 / 0-0 ]
[일반] re4권 프로필 입니다!!! [35]
커피사랑 | 2015-09-19 [ 2695 / 0-0 ]
[일반] Jack 극장선행상영 1회차 리뷰 [17]
키위타르트 | 2015-09-16 [ 966 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 루트A 턱리마,에토 원화 + 도쿄구울 연극 프로필사진 [24]
히나미땅 | 2015-09-07 [ 3129 / 0-0 ]
[일반] 그런데 히데가 죽었을 가능성은 없는것 같아요 [8]
배이비 | 2015-08-15 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 밑글보고 [1]
| 2015-08-11 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 히라코 존경하는 이토 [7]
크로닌 | 2015-08-10 [ 1539 / 11-3 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX