츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이중에_니_취향_하나쯤은_있겠지_-이시다 스이
수박두박 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.68%
143/210
| 0 | 2015-08-15 01:51:46 | 5489 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이중에 니 취향 하나쯤은 있겠지 _ 이시다 스이

기본적으로 전부 투희속성 보유 (ㄷㄷㄷ)

1부 토우카 - 츤데레/교복/보코데레

re 토우카 - 이전속성 해제 아련함 속성 추가

히나미 - 로리/치유계/여동생

이리미 - 누님/과거/쿨데레

양심상 애니짤은 가져올 수 없었던

아키라 - 츤데레/술버릇/엄마/아가씨

리제 - 안경/대식가/독서가/얀데레/거유

에토 - 딸(...)/복흑/헤타레/붕대

이토리 - 누님/거유/복흑

시로,쿠로 - 쌍둥이/육체개조/과거

호리치에 - 합법로리

사이코 - 트윈테일/거유/오타쿠/다루데레

무츠키 - 안대/남장/과거/피

너트크래커 - 사이드테일/S/거유/식성(...)

여러분은 누가 취향이세요?

center;" align="center">
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-15 01:53:04
다 좋지만 역시 너트누나요♥︎
헤지호크 2015-08-15 01:56:07
@정도핫판쮸
저분을 좋아하면 거기가 날아갈수 있습니다
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-15 02:01:57
@헤지호크
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ
헤지호크 2015-08-15 09:49:06
@정도핫판쮸
설마 벌써...
배이비 2015-08-15 01:55:24
마지막게 왜 끌리죠...........나여잔데................
나냐리츠 2015-08-15 01:59:46
@배이비
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-15 02:01:40
@배이비
너트누나 인생쨜 ㅠㅠㅠ
곰젤리 2015-08-15 01:56:03
너트누님♡
수박두박 2015-08-15 01:58:26
도게분들 너트가 아깝지 않으세요..?
나냐리츠 2015-08-15 02:03:23
@수박두박
떼질 너트가 업서서여
배이비 2015-08-15 02:46:55
@나냐리츠
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
dripper 2015-08-15 01:59:55
그리고... 더욱 무서운 점은 캐릭터가 아직도 추가 된다는 점이죠...

아아 너트크래커 막짤♥♥
기타 이토리, 쿠로시로, 이리미, 아키라, 사이코♥
도굴에는 매력적인 캐릭들이 정말 많네용
Fukuro 2015-08-15 02:00:37
우와..쿠로시로 존예...그리고 왠지 너트누님 끌린다 어째서지
우씨 2015-08-15 02:04:09
너트언니!♡여자니까 괜찮을거야... 암...
카즈 [L:28/A:293] 2015-08-15 02:09:04
시로쿠로 원작에서는 완전 꼬맹이처럼 나와서 별 느낌 안들었었는데...re에서 나왔으면
히나미땅 2015-08-15 02:36:54
@카즈
시로는 미국갔어ㅠㅠㅠ!!
배이비 2015-08-15 02:47:54
@히나미땅
혹시몰라요 또 알고보면 살아있지롱?????하면서 등장할지:)
잉여팟 2015-08-15 02:35:50
에토 ! !

151센치의 소설가가 징그럽게 생긴 척안의 올빼미라니
나냐리츠 2015-08-15 03:20:59
@잉여팟
헐 에또 151이에요?????? 핵귀욥네
현실의현실 2015-08-15 04:49:15
@잉여팟
헐 거짓말일거야
99B 2015-08-15 03:37:54
도굴 여캐 중에서는 사이코가 제일 좋던데.. ㅎㅎㅎ
처음에는 비호감이었다가 어느 순간부터 너무 귀엽더라고요 ㅜㅜㅜ
현실의현실 2015-08-15 04:49:50
리제 에토 너트크래커ㅠㅠ
구울오빠 2015-08-15 09:00:35
짱히나..하앍하앍
뉴뇨뇬뉴뇬 2015-08-15 09:52:04
쥬조가 존예 하읅 사이코쨩도 귀엽♡
KH 2015-08-15 10:46:46
사이코용 졸귀♥
카멜리 2015-08-15 12:10:17
한동안 이토리 누님의 특정 부위의 거대함을 잊고 있었는데 상기시켜주셔서 감사합니다.

이토리 누님과 너트 누님, 리제 누님...

세 분 다 몸에 큰 협곡을 보유하고 있다는 공통점이 있죠.
우치하마달 2015-08-15 12:33:23
re토우카쨩 이랑 에토 2번째 존예..
에너지팬티 [L:19/A:91] 2015-08-15 13:06:54
짤에 나오는 혁안들이 다 이쁘다능...허헉헉
콩고물 2015-08-15 14:26:26
에토 짤 진짜 이쁘네요 호호호호
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 완결 5년.. 지금와서 기억나는건
스이엔딩 | 2023-09-28 [ 409 / 0 ]
[일반] 전성기 아리마가 세계관 최강 맞지? [3]
베리타스 | 2023-09-26 [ 672 / 0 ]
[그림] 고딩때 많이 그렸는데..
점심뭐먹지 | 2023-09-14 [ 732 / 0 ]
[일반] 이것도 애니가 잘뽑혔으면 뜰수도 있었는데
점심뭐먹지 | 2023-09-14 [ 323 / 0 ]
[일반] 여긴 아직있네
점심뭐먹지 | 2023-09-13 [ 273 / 0 ]
[일반] 근데 솔직히 원작도 좃병신같긴했음ㅋㅋ [1]
키자루최강 | 2023-08-28 [ 666 / 0 ]
[일반] 얼마나 만화가 똥이면 [3]
로봇맨 | 2023-08-15 [ 706 / 0 ]
[일반] 연재중에도 쥬조에 대한 서사 존나 불호였음 [2]
EpRjffnr | 2023-08-10 [ 621 / 0 ]
[일반] 님들 이거 13아님??ㅁㅊ [3]
그리운그날 | 2023-08-06 [ 567 / 0 ]
[일반] 오랜만에 도게 와서 댓글좀 달려 했더니 [2]
EpRjffnr | 2023-08-05 [ 490 / 0 ]
[일반] 오늘은 8월 1일 [1]
노곤 | 2023-08-01 [ 478 / 0 ]
[일반] 다같이 리메이크해서 글 올립시다
가로시 | 2023-07-30 [ 322 / 0 ]
[일반] 7월 4일은 키리시마 아야토의 생일입니다 [2]
노곤 | 2023-07-04 [ 648 / 0 ]
[일반] 이런 바보같은 망령들 같으니라구... [2]
독고룡 | 2023-07-04 [ 554 / 0 ]
[일반] 벌써 5년.. [1]
카네키™ | 2023-07-01 [ 473 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 결말났죠..?? [1]
불멸의궁극 | 2023-06-22 [ 674 / 0 ]
[일반] 우카쿠가 제일 멋진듯 [1]
스이엔딩 | 2023-06-21 [ 732 / 0 ]
[일반] 오늘은 6월 3일
노곤 | 2023-06-03 [ 382 / 2 ]
[일반] 철구 노래자랑
페로나 | 2023-05-11 [ 407 / 0 ]
[일반] 오랜만에 와봤는데 [1]
외실 | 2023-05-06 [ 616 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX