츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔하위키의 문제점은
키요스미 | L:6/A:493 | LV19 | Exp.38%
149/390
| 0-0 | 2014-08-05 22:46:31 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개나소나 수정 가능하다보니 듣도보도 못한걸 팬들이 내세우는 설이랍시고

지 혼자 생각하는 뻘추측을 싸질러 갈겨놔도 걸러내기가 힘듬.

대세 좀 타는 추측들이라면 팬들의 대표적인 반응의 한 예로서 추가하는건 납득할수 있는데

이건 뭐 암만 생각해도 말도 안되는 헛소리를 팬들이 주장하는 가설이랍시고 똥을 싸놓으면

읽는쪽은 답답하고 어이없어 빡치는데

대체 어디서부터 손을 대야할지 답이 안보여서 엄두도 못냄.

신의탑도 그렇지만

내가 좋아라 하는 사키 관련 페이지 가보면 완전 가관임 

그래서 내가 사키빠임에도 엔하에서 사키 페이지만은 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 아이러니

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KOSPI 2014-08-05 22:47:36
다 지워버리고 신카 시1벌것들아 니들 좆대로 싸지르지마 라 하고픔
귤밭 2014-08-05 22:48:37
이거 공감합니다 ㅇㅇ 그래서 위키에 썰풀어놓은건 잘 안읽는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 빠심 들어가 있는 글까진 그냥 그러려니 하겠는데 까심 들어간 글보면 진짜 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 지워졌어도 라헬 항목에서 뭔 별 근거도 없는걸 주류설인마냥 쓰는것도 있었고 여하튼 네.. 여러사람이 수정하는거다보니 그런것 같네요 ㅋㅋㅋ
무한라크교 2014-08-05 22:49:39
어떤의미에서 매우 불편한시스템
지그 [L:7/A:302] 2014-08-05 22:51:07
지그하르트 페이지에도 하루한테 패배했다는 개소리있길래 수정하고옴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엔하위키의 문제점 [4]
키요스미 | 2014-08-05 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 신의탑(=시우작가) 문제점 . [16]
수창 | 2014-08-05 [ 963 / 6-0 ]
[일반] 밤의 문제점 [7]
닉네임이다 | 2014-07-28 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 버릴애들은 과감하게 버리고 죽여버려야 한다고 생각함 . [6]
수창 | 2014-07-20 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 문제점또생각남 [5]
닉네임이다 | 2014-07-19 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 신탑의 가장 문제점 [8]
닉네임이다 | 2014-07-19 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 쿤라헬 문제점이 하나 있네 [bgm] [4]
사푸 | 2014-07-08 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 다시한번 말씀드리지만 [14]
하얃다마 | 2014-06-30 [ 208 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX