츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 아수라도 참 안타까운 녀석이야
Snpxm12 | L:0/A:0 | LV61 | Exp.26%
327/1,230
| 0-0 | 2021-06-03 00:02:08 | 680 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그렇게 약코니 뭐니 별지1랄 다해서 승자인줄 알았는데 유타 성장으로 싹다 엎어졌으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나스티카에게 있어서 이건  솔직히 삼일천하가 아니라 3시천하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-06-03 00:02:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛가라 2021-06-03 00:03:27
진짜 3초천하네 ㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2021-06-03 00:03:56
야크샤 죽었을 때부터 카운팅해도 수십억 존버해서 끽해야 만년? 천하임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나 봉인기간 생각해보면
VIOL 2021-06-03 00:03:59
못다이룬 꿈은 하이브 가서 이뤄야할듯 ㅋㅋㅋ
IchDenke 2021-06-03 00:04:08
머리가 좋아도 타고난 힘이딸리면 뒤져야지 ㅋㅋ
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-06-03 00:05:34
@IchDenke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참마 2021-06-03 00:06:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 루체가 2,3부 들어서 명품 조연에 들어선듯 [4]
가지물범 | 2021-06-09 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 스포 루체의 고점은
광대승천 | 2021-06-09 [ 259 / 0-0 ]
[스포] 스포 그래서 저 목줄은 누가 만들어줬지 [9]
VIOL | 2021-06-09 [ 438 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 신쿠 말대로면 결과적으로 간달이 타라카 본체 죽인게 [5]
새머가리 | 2021-06-09 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 스포 신쿠는 가오좀그만잡앗으면 지는뭘잘햇다고 저러냐 [3]
착하게살자 | 2021-06-09 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 스포 루체 매력개터지네
타티아가타 | 2021-06-09 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 오늘 너무 밍숭맹숭하다 [3]
김첨지 | 2021-06-09 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 스포 막컷머임 [8]
타인티 | 2021-06-09 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 찬드라가 분기점 파괴 많은걸 알아차린걸 보면
ㅇㄲㅋ | 2021-06-09 [ 144 / 0-0 ]
[스포] 랄타라는 간달한테 복수할 날이 올까 [1]
가지물범 | 2021-06-09 [ 133 / 0-0 ]
[스포] 바유가 이걸아네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
가지물범 | 2021-06-09 [ 355 / 0-0 ]
[스포] 스포 바유가 노래한다 바! 유! 빠바밤 치키치키 빰빰빠바밤 후~
새머가리 | 2021-06-09 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 스포 이제 반박불가 팩트 [2]
꽐루 | 2021-06-09 [ 610 / 0-0 ]
[스포] 스포 루체 엄청 이쁘게 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
NAVER | 2021-06-09 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 미리보기뜸
타인티 | 2021-06-09 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 네웹 쿠키 나만받음??
NAVER | 2021-06-09 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 스포 3부 79화에서 브라흐마랑 야마랑 떠드는장면 [2]
류드 | 2021-06-09 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 9일차헬린이일기 [4]
착하게살자 | 2021-06-09 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 스포 바로 성장 ㄱㄱ [1]
타인티 | 2021-06-09 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 얘 묘하게 찬드라 닮지 않았냐? [4]
NeelireeMAMBO | 2021-06-09 [ 370 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX