츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 보면서 이렇게 황당하기는 처음이네요.
코쿠토 | L:22/A:375 | LV25 | Exp.79%
403/510
| 0-0 | 2013-12-21 02:44:16 | 391 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번 경계의 저편 보고 나서 제가 보기에는 재미가 없어서

여기 말고 애니 정보 잘 올라오는곳에서 경계의 저편 아이돌 재판 관련 정보가 올라오길래(거기서는 정보만 올라오는 곳이라 따로 글 쓸곳이 없어

의견도 들어볼겸 여기다 올려 봅니다.) 본편은 재미 없고 아이돌 재판이 재미있다고 했더니 무슨 악플이니 배려니 강요니 기분나쁘니 쓰지 말라는 소리가 나오네요.

재미없다는게 악플이냐 그랬더니 악플이라며 저보고 악플러래요.;; 재미없다는 의견이 악의적인 댓글이 되는줄 몰랐습니다.

쿄빠인듯 싶어 더 이상 얘기 안했는데 이래서 쿄까가 생기나 보네요.;;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gibson [L:26/A:466] 2013-12-21 02:48:41
뭐든 상관없이 빠는 까를 낳는 법이죠
코쿠토 [L:22/A:375] 2013-12-21 03:00:11
@Gibson
어이가 없어서 저러면 해당 작품에 안 좋은 생각만 더 들게 되는데 빠들은 그걸 모르네요. 휴..
레오나드 [L:31/A:65] 2013-12-21 03:16:46
질낮다 싶으면 그냥 놔두시길.............못알아먹으면 그걸로 끝
어느날 자고 일어나다 이불차면 그때가 구원의 날
코쿠토 [L:22/A:375] 2013-12-21 03:29:22
@레오나드
저도 얘기해봤자 귀닫고 자기말만 하는데 끝이 없을거 같아서 더 상대 안하고 정신승리하라고 내비뒀습니다.
레오나드 [L:31/A:65] 2013-12-21 15:16:47
@코쿠토
저질이면 일수록 더 그러한 특성을 가짐
'광신도' 이게 문제인거
꼭 봐라 추천이다 이런 멘트들 혹은 뭣도 없는것에 예술성이니 뭐니 철학붙이는 것..........
기본 마인드가 내가 재밌게 본 건 다른애들도 재밌게 봐야됨 이런식이라
난 누가 추천해주세요란 말하지 않으면 먼저 말안꺼냄
바봉ㅂㅂ 2013-12-21 03:52:52
나도 슈타게 진심 잼없게 봤는데
슈타게 잼없었다고 글쓰면 욕 절라게 먹음
사람마다 취향이 다르니 평가가 갈리는게 어쩔수없는건데
유독 덕중에 꼭 지가 재밌게 본 애니,만화는 남의견 안듣고 찬양하는 종자들이 많음
코쿠토 [L:22/A:375] 2013-12-21 04:02:05
@바봉ㅂㅂ
저는 제가 재미있게 본거 남들이 재미없다고 해도 욕이나 말도 안되는 비방 아니면 그럴수도 있겠다 싶어서 그러려니 넘어가는데 재미없다는 의견도 못받아들이고 자기가 좋아하는 작품 신성시 하는 사람들 보면 참 뭐라 할말이 없네요.
레티시아S [L:60/A:388] 2013-12-21 08:31:42
전 취향존중이 몸에 배어있기 때문에 ..

그런 글 보면 좀 이상함 ㅋㅋ
코노링 [L:7/A:36] 2013-12-21 08:50:34
아무래도 '애니' 이다 보니 정신적으로 어린 놈들하고도 많이 상대하게 됩니다.
코쿠토 [L:22/A:375] 2013-12-21 10:19:44
@코노링
그러게요. 전 인터넷에서 싸우는건 시간낭비라고 생각해서 심한표현은 잘 안쓰는데 재미없다고 한거에 이렇게 달려들줄은 몰랐네요.ㄷㄷ
학살공주 2013-12-21 09:05:03
그런고로...
저는 글을 쓰지 않죠 +_+ !!
진짜 재미있었던거 한번씩 추천글로만...ㅎ
리얼리티 [L:34/A:69] 2013-12-21 12:11:41
사람마다 취향이 있는거고 느끼는게 다른건데 그걸 굳이 욕하는분들이 이상한거죠.
케이데이 [L:28/A:255] 2013-12-21 14:22:25
자기가 좋아하는 작품이라도 까는 수준으로 말하지 않는이상
보통 취향탓이려니하고 넘어가는 거긴 빠가 상당하나보네요 ^^;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 극장판 애니 추천부탁드립니다!! [6]
슈아별 | 2013-12-21 [ 307 / 0-0 ]
[애니] 길티크라운 9화 질문 [2]
Britania | 2013-12-21 [ 398 / 0-0 ]
[애니] 오늘부터마왕 궁금한게있습니다. [3]
서울안경군 | 2013-12-21 [ 206 / 0-0 ]
[애니] 14년 1분기 볼것 [6]
garrr | 2013-12-21 [ 377 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 12화 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
포풍사망 | 2013-12-21 [ 388 / 0-0 ]
[애니] 쿄소기가 재밌나요? [3]
garrr | 2013-12-21 [ 170 / 0-0 ]
[만화] 니세코이 재밌네
9번검 | 2013-12-21 [ 204 / 0-0 ]
[애니] 길티크라운 보고잇는데 [3]
Britania | 2013-12-21 [ 256 / 0-0 ]
[애니] 인피니트스토라토스2기 [6]
꿇꿇꿇 | 2013-12-21 [ 293 / 1-0 ]
[애니] 애니 보면서 이렇게 황당하기는 처음이네요. [13]
코쿠토 | 2013-12-21 [ 391 / 0-0 ]
[애니] 로그 호라이즌 질문!! [3]
도박왕2세 | 2013-12-21 [ 185 / 0-0 ]
[애니] 경계의 저편 완료 [3]
마르다2카 | 2013-12-21 [ 169 / 0-0 ]
[만화] 원펀맨 40화 나왔는데...늦은이유가.. [6]
전설의코딱지 | 2013-12-21 [ 242 / 0-0 ]
[애니] 은혼 영원하라 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣서ㅠㅠㅠ그런데... [12]
막을수업다 | 2013-12-20 [ 276 / 0-1 ]
[애니] 해결사여 영원하라 봤네요... [13]
레티시아S | 2013-12-20 [ 219 / 0-0 ]
[애니] 경계의 저편 어떤가요? 재미있나요? [4]
타기타기 | 2013-12-20 [ 203 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 세컨드 5화까지봤는데여 [5]
막타지존설 | 2013-12-20 [ 169 / 0-0 ]
[만화] 위치헌터 보는사람~? [3]
김초롱초롱 | 2013-12-20 [ 174 / 0-0 ]
[애니] 은혼 2기극장판드디어!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ [2]
막을수업다 | 2013-12-20 [ 153 / 0-0 ]
[애니] 진짜 심심해서 미쳐버릴거같은데 [3]
참치짱 | 2013-12-20 [ 211 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX