츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만약 리메이크에서 까낙승이 이렇게 나온다면?
지옥후부키 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.13%
100/730
| 2-0 | 2017-10-13 17:54:22 | 1726 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

심심해서 기존 컷에서 말풍선 바꿔 보았어요.

어떠세요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레몬향기 [L:49/A:585] 2017-10-13 17:59:25
ㅂㅅ같지만 멋있음
전율의 [L:49/A:491] 2017-10-13 18:15:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이없네
츌츌 2017-10-13 18:22:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라이트 2017-10-13 19:03:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ리제ㅇ 2017-10-13 20:56:59
이러고처발리믄
더 비참하지;
걍 깝죽대자 솔직히
깝죽대는표정에다 저대사 넣어줘이번엔
요청한다 ㄱㄱ
해바 ㄱㄱ
지옥후부키 2017-10-13 20:58:59
@ㅇ리제ㅇ
위에 다른 분이 이미 해주셨어요
미륵이니라 2017-10-13 21:06:52
안돼요.
그 오리지널의 건방지고 픵신같은 표정과 얼굴 각도여야 합니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금시간엔 아가들 다 학교가고 없냥 [9]
ㅇ리제ㅇ | 2017-10-30 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 리메이크 까낙승 다른 버전 만들어봤어요 [2]
지옥후부키 | 2017-10-14 [ 592 / 1-0 ]
[일반] 까낙승 리멬버전 그린거 [2]
피넛우드 | 2017-10-13 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 만약 리메이크에서 까낙승이 이렇게 나온다면? [7]
지옥후부키 | 2017-10-13 [ 1726 / 2-0 ]
[일반] 신급에 사이타마까지 잡을수 있음? [7]
츌츌 | 2017-08-12 [ 882 / 0-0 ]
[일반] 괴협전 리멬 기대되는 장면들 [9]
꼬물이 | 2017-08-12 [ 1467 / 0-0 ]
[일반] 잇몸은 꼭나와야지 ㅇㅇ [1]
Kanye | 2017-08-06 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 아토믹이랑 내랑 다이다이 깨면 내가 까낙승일듯 [2]
에메랄드 | 2017-08-03 [ 216 / 0-0 ]
[일반] ㅈ토믹 까기 [1]
에메랄드 | 2017-07-21 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 신~용급 전투력 등급 고찰 [19]
긔찮긔 | 2017-07-21 [ 3796 / 13-1 ]
[일반] 진지하게 아토믹ㅋㅋ [3]
에메랄드 | 2017-07-14 [ 256 / 0-0 ]
[일반] '전율' 의 타츠마키
1허리케인 | 2017-07-04 [ 3768 / 0-0 ]
[일반] 생각해봐도 까낙승은 안 나올 것 같아. [16]
회개하거라 | 2017-06-29 [ 1442 / 0-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX