츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아래 서열정리하니까 추천수 오르는 것도 원게랑 똑같네ㅋㅋㅋ 샹미논쟁이랑 뭐가다르냐ㅋㅋ
회개하거라 | L:43/A:225 | LV22 | Exp.67%
303/450
| 0 | 2017-07-18 19:10:32 | 564 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작가 탓 할 게 아니라 내 말 맞다고 남 의견 무시하는 사람들이 문제인 거 아니냐? 꼭 보>가 외치는 사람만 외치더만ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이성훈 2017-07-18 19:16:44
꼭 뚜드러맞은 놈들이 그만하자고 하는데
가>보라고 외치는 사람들이 그러더라ㄷㄷ
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-18 19:18:03
@이성훈
그래서 뚜드려 패니까 뿌듯하더이까?
이성훈 2017-07-18 19:19:47
@회개하거라
돈벌어서 회계하세요 ^^
첨벙고래 2017-07-18 19:29:05
보 > 가
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-18 19:34:45
@첨벙고래
그러세요
에메랄드 2017-07-18 19:34:19
여긴 보>가 논쟁이냐?ㅋㅋㅋ
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-18 20:18:39
@에메랄드
노답ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 판도라 상자 열린 후로 감당 불가ㅋㅋ
에메랄드 2017-07-18 20:20:52
@회개하거라
ㅋㅋㅋㅋ 그럴 줄 알음ㅋㅋ
옆동네 장균이들 패고오니까 이제 가빡이들 패야되나?ㅋㅋ
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-18 20:22:22
@에메랄드
원게는 노답역사가 깊고 정이 없어서 나도 발광할 수 있는데 여긴 못하겠음
에메랄드 2017-07-18 20:24:36
@회개하거라
어후 클론 5개 이상 끌고와서 공지도배하던 놈도 있었던 곳임
근데 여긴 나도 정들어서...ㅎㅎ
ㄹㄹㄹ 2017-07-18 19:57:09
ㅂㅅ들 뒤져라
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-18 20:19:38
@ㄹㄹㄹ
혼자서 그런애들하고 분투하시느라 고생 많으십니다.
나는사람 2017-07-18 20:07:38
미륵메인 어디감?
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-18 20:19:57
@나는사람
지금 메인 예뻐서 잠시 이용 중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
용의권사보 2017-07-18 23:17:33
원펀게 재밌었는데 이젠 망한듯..ㅠ
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-07-18 23:42:16
@용의권사보
예전에 1일1좆토믹까기 유행일 때는 더 재미있었음ㅜ
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-02 02:04:12
?

이게 왜 인기글에 있어
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
1번대대장 | 2017-11-11 [ 287 / 1 ]
[일반] 밑에블라놈 뭔이야기햇냐 추천아홉개나박히고 [17]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-11 [ 708 / 8 ]
[일반] 추천받거나반대먹어도 포인트 변화잇음? [20]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-09 [ 1038 / 10 ]
[일반] 계시글에 아무생각없이 반대 박는 놈들이 있군 [3]
ㅇㄹㅅ | 2017-11-03 [ 178 / 3 ]
[일반] 아레스 께서 그림 실력 무라타 급 정도면 [12]
? | 2017-10-30 [ 348 / 0 ]
[일반] 일본쪽 게시판 훑어보다가 빵터진 것... [14]
지옥후부키 | 2017-10-17 [ 2050 / 18 ]
[일반] 여긴 물타기가 꽤많은듯 [21]
ㅇ리제ㅇ | 2017-10-14 [ 1157 / 4 ]
[그림] 오늘도 소닉! [22]
yvdjj | 2017-09-28 [ 1544 / 6 ]
[일반] ? 요즘 왜케 내글 내댓글 추천이박히냐 [15]
ㄹㄹㄹ | 2017-09-09 [ 1454 / 3 ]
바나나맛있 | 2017-09-05 [ 353 / 0 ]
[일반] 만화 그릴라카는데 소재 추천 [4]
한일옹 | 2017-08-25 [ 386 / 0 ]
[그림] ★● 프리즈너 vs 심해왕 완타치 그려봤습니다.. [26]
피넛우드 | 2017-08-18 [ 5820 / 21 ]
[일반] 마루마루에서 원피스vs원펀맨 [5]
금배찡 | 2017-07-27 [ 919 / 0 ]
[일반] 내가 떠들땐 씹더니 [7]
ㄹㄹㄹ | 2017-07-19 [ 382 / 0 ]
[일반] 아래 서열정리하니까 추천수 오르는 것도 원게랑 똑같네ㅋㅋㅋ 샹미논쟁이랑 뭐가다르냐ㅋㅋ [17]
회개하거라 | 2017-07-18 [ 564 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX