츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기=차크라=패기 통합설(블라먹음)
써누 | L:47/A:384 | LV10 | Exp.67%
141/210
| 0-0 | 2017-05-10 18:10:36 | 388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기=차크라=패기가 똑같다고 주장하는 애가 있는데 웃기네요 ㅋㅋ

두 작품 다 기에서 영감을 받았으니 같은 힘이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 주장이 차크라, 기로는 무장색, 견문색처럼 사용 가능하고 실제로 사용중이지만

패기로는 세계관이 달라서 분신술같은거 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 타 작품과의 차이성을 두기 위해서 패왕색을 만든거라함 ㅋㅋㅋㅋ

이게 맞는 말입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
기=차크라=패기지만 패기로 인술x 타작품은 무장,견문O
 1 Vote (7%)
모두 다른 설정의 타 작품이니 차별성을 둬야함
13 Vote (93%) 
총투표수 : 14표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Uoo 2017-05-10 18:17:31
두 개 다 기 라는 개념에서 가져왔지만 거기에 설정을 추가했으니

다르게 봐야한다가 내 의견.
폭풍저그콩 2017-05-10 18:21:04
다르게.
기,차크라,패기,마력,영압 다 똑같이 통합하면 혼란올듯
개쓉원잘알 2017-05-10 18:29:35
일단 전자가 맞다는애들은 나한테 좀쳐맞자
BabblingBook [L:23/A:592] 2017-05-10 18:31:34
조건 붙이면 전자도 되겠지만
설정자체가 아예 다르니까 뭐..
치즈돈까스 2017-05-10 19:02:54
누군지 몰라도 개빡대가리네
떼자뷰 2017-05-10 19:50:52
후자
Lacey 2017-05-10 23:10:18
당연히 개소리
네리엘 [L:3/A:201] 2017-05-10 23:57:00
다 꾸며낸 이야기를 다 같다고 치부하는게 뭔논리냐

아 다 꾸며낸거라 다같은거냐 ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (토론) 프레젠스 전지전능에 대한 고찰및 의견 [23]
Return | 2017-07-17 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 현존 인류 최강의 전투기 f-22은 원펀맨 어떤 괴인을 마지노선으로 잡을까 [7]
♥♥♥♥♡ | 2017-05-14 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 기=차크라=패기 통합설(블라먹음) [8]
써누 | 2017-05-10 [ 388 / 0-0 ]
써누 | 2017-05-10 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 패기=차크라 등 통합 좀 하지마라 [6]
써누 | 2017-05-10 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼vs원나블페원 갓오하 토리코 [22]
일문 | 2017-04-07 [ 545 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX