츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
느그 니카루피=육도오비토인것ㅇ
스바룽 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.63%
451/710
| 2-0 | 2022-08-30 21:22:51 | 748 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마다라 미만인것ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크루거 2022-08-30 21:26:09
미래 보는건 마다라 만화경 능력일 확률이 높다는데
sdffsd2 2022-08-30 22:53:17
니카가 줘팸 ㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-30 23:01:00
노말루피가 패휘감으로 줘팸
크루거 2022-08-30 23:45:59
@빡구토팬
너는 탄지로가 루피 턴다고 하면 기분 어떨거 같음 ? 지금 그정도 억까로밖에 안들림
빡구토팬 2022-08-31 02:09:19
@크루거
어쩌라고 별느낌 없는데?
크루거 2022-08-31 04:46:56
@빡구토팬
고작 섬안에서 싸우는 ㅈ피스 따위가 우주에서도 싸우는 니루토랑 비비려 하냐ㅋㅋㅋ 진짜 빡대가리다
빡구토팬 2022-08-31 07:07:31
@크루거
우주에서 싸우면 우주급임? 보여준 최대치는 달표면 절단이 끝(대륙급)
크루거 2022-08-31 08:50:14
@빡구토팬
내가 언제 우주급이라캄? 그냥 노는 스케일부터 다르 다는 거지
빡구토팬 2022-08-31 10:34:18
@크루거
달에가서 노는건 원피스도 마찬가지임 ㅋ
크루거 2022-08-31 11:13:01
@빡구토팬
그거 에넬밖에 못하는데 븅신아?ㅋㅋㅋ 나머지 애들은 걍 우주로 나가면 숨도 못쉬는데 어딜ㅋㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 16:42:54
@크루거
뭔 에넬 밖에 못해 루나리아족이 달에서 사는구만 자지루토는 특수한 달이잖아 ㅋㅋ
나락맨 2022-08-31 00:46:25
어차피 나루토 넘을려면 지금보다 수천배 강해져야됨 ㅋㅋㅋ 그정도 파워밸런스는 못나오니 안심하셈
빡구토팬 2022-08-31 02:03:16
@나락맨
레드라인부수면 공갈달 절단 위업 뛰어넘음 ㅋㅋ
크루거 2022-08-31 07:02:15
@빡구토팬
나루토 위성급인데 루피가 뛰어넘으려면 너무 무리일거 같은데???
빡구토팬 2022-08-31 07:06:03
@크루거
위성급은 무슨 "표면"만 남은 달 절단급임 레드라인파괴하면 그냥 압도할듯
크루거 2022-08-31 08:50:54
@빡구토팬
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
크루거 2022-08-31 08:49:43
@빡구토팬
원피스에서 전설급 애들이 섬급인데 레드라인 파괴는 개뿔ㅋㅋㅋ
크루거 2022-08-31 08:53:50
@빡구토팬
그리고 나사가 달을 봉인기로도 사용 할 수 있는데 ㅈ피스 애들 전부 걍 달로 만들어 버려도 되는데ㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 17:15:38
@크루거
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
빡구토팬 2022-08-31 10:33:08
@크루거
레드라인 파괴는 스토리전개상 필연적임
빡구토팬 2022-08-31 10:33:41
@크루거
응 로우 영혼바꾸기에 대응도 못하고 털려 ㅋㅋ
크루거 2022-08-31 12:39:27
@빡구토팬
아니 씨발 전생안이 달조차 움직이는 동력이라는데 가장 쎈 기술로 달을 못가르는게 더 이상하지 않냐 ? 털령 텅빈달이여도 다중 대륙급 나오고 그걸 압도적으로 찍어누른 나루토는 위성급 반열에 올라도 이상할건 없는데???
크루거 2022-08-31 11:06:38
@빡구토팬
응 레드라인 파괴 루피 혼자 한다는 보장도 없고 엄청 많은 사람들하고 하거나 고대병기로 하겠지 븅아ㅋㅋㅋ 섬급에서 대륙급 떡상하긴 힘들어
크루거 2022-08-31 11:06:59
@빡구토팬
그래봤자 나루토 최강 무기는 달파괴급이지만~~~
크루거 2022-08-31 11:07:42
@빡구토팬
로우 영혼 바꾸기 걍 개나소나 피할 수 있는데 쌉소리임ㅋㅋㅋ
크루거 2022-08-31 11:10:24
@빡구토팬
진짜 진심으로 원피스>나루토 주장하는 새끼들은 머가리에 뭐가 들은지 상상이 안된다 시발 진짜 그냥 시발 나루토 말고도 더 나아가서 원펀맨이나 토리코보다도 쎄다고 주장하지 그래~?
크루거 2022-08-31 12:40:02
@빡구토팬
그리고 원피스 애들 걍 전부 다 달로 봉인시켜버려도 끝나~~~~~
크루거 2022-08-31 11:14:29
@빡구토팬
그럼 나는 젠이츠>흰수염 주장 할게ㅋㅋㅋ 너랑 똑같은 짓 보여줄게
크루거 2022-08-31 11:16:08
@빡구토팬
심지어 원피스는 예토 죽이거나 봉인 시킬 방법도 없다 게이야 원피스에서 먼지도 안남게 소멸 시킬 수 있는놈도 없잖니
나락맨 2022-08-31 15:38:09
@크루거
생각해보니까 나루토 탱킹력 금륜 ×2아니냐?
빡구토팬 2022-08-31 16:49:55
@크루거
지랄 소설을 써라 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ 나오지도 안았는데 나와도 이상할게 없다 ㅇㅈㄹ 안나오면 걍 없는거야 좆루토 후장에 아가리 도킹해서 아득바득 빨아재끼는거 개역겹노 ㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 16:47:35
@크루거
뭘 힘들어 씨발 ㅋㅋㅋ 좆루토도 섬급에서 극장판 하나 나오고 대륙급으로 떡상한건 알고있냐? ㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 16:46:38
@크루거
달파괴는 무슨 ㅋㅋ 공갈달이겠지
빡구토팬 2022-08-31 16:47:23
@크루거
영혼바꾸기 뭘로 피할건데? ㅋㅋ 아무튼 맞다고 박박 쳐우기지말고 근거를대
빡구토팬 2022-08-31 16:48:47
@크루거
나빡이새끼들 나루토 과대평가 씹오진다니까 ㅋㅋ
나락맨 2022-08-31 16:52:38
@빡구토팬
원피스 레드라인 나오지도 않은걸로 딸딸이치는건 너가 더 심한데
나락맨 2022-08-31 16:56:38
@빡구토팬
지금 현실은 원피스 최강자들이 마다라 지폭천성 "하나" 부술까 말까임 ㅇㅇ
마다라는 40~50개 만들어서 떨궜고 나루토 사스케는 그걸 단번에 파괴한거고
걍 금륜 키고 한바퀴 쓸어주면 원피스 전력 99%는 증발할듯 ㅇㅇ
육도급 중하위권 평타 한방에 뒤져버리는데 좆피스기 이길일 절대없음 ㅇㅇㅇ
좆피스 세다세다하니까 진짜 센줄 아나본데 좆병신 따까리임
이거보다 센애들이 보루토에서 계속 나오고 있는데 뭔수로이긴다는거냐
빡구토팬 2022-08-31 16:55:40
@크루거
예토 대응 방법이 왜 없어 그림자 열매로 그림자 뺏어서 소멸시키거나 장난감열매로 장난감 만들어 버리거나 토트무지카로 조지면 되는데 ㅋㅋ
나락맨 2022-08-31 16:55:53
@빡구토팬
걍 금륜 키고 한바퀴 쓸어주면 원피스 전력 99%는 증발할듯 ㅇㅇ
육도급 중하위권 평타 한방에 뒤져버리는데 좆피스기 이길일 절대없음 ㅇㅇㅇ
좆피스 세다세다하니까 진짜 센줄 아나본데 좆병신 따까리임
빡구토팬 2022-08-31 16:56:37
@나락맨
마다라 지폭은 로우선에서 수십조각남 ㅅㄱ
빡구토팬 2022-08-31 16:57:17
@나락맨
내가 레드라인으로 딸딸이 언제침? 나중에 대룩급으로 갈 "가능성"을 언급한거지
나락맨 2022-08-31 16:57:58
@빡구토팬
로우선에서 뭔수십조각이야 로우가 자른 최대업적보다 마다라 지폭 하나가 배는 더 큰데
좆피스 현최강 카이도우 니카루피 싸워봤자 마달 지퍽 한개 부실까말까라니까
나루토 사스케는 그거의 수십배를 단숨에 부순거고
빡구토팬 2022-08-31 16:58:49
@나락맨
육도급 상위권이 카게들한테 쳐맞고 보루토 나선환에 뒤지는 병신인데 어딜비빔 ㅋㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 16:59:44
@나락맨
지랄하네 ㅋㅋ 크기를 니가 어떻게 알아 픽셀로 가면 원피스 섬 수천km인거 알고있냐?
나락맨 2022-08-31 16:59:58
@빡구토팬
가능성? 뭔 가능성? 가능성으로 뭘 어떻게 이긴다는거임
나온것도 없는데 가능성만 있다는걸로 할거면 이세상에 못이길 세계관 없음 ㅇㅇ
나락맨 2022-08-31 17:01:39
@빡구토팬
크기야 다른 애들이 여기서 잰게 있으니까 그걸 토대로 말하는거임
마다라 지폭 하나당 전장의 산맥보다 그 파편이 크다
ㅇㅇ
이정도면 수십km 나오는게 억빠가 아닌데?
빡구토팬 2022-08-31 17:01:40
@나락맨
아니 난독증있냐 말귀 존나 못알아듣네 ㅋㅋ 저새끼가 앞으로도 스케일로 이길일 없다길래 레드라인 부수면 대륙급 될 가능성이 있다고 말한거 아니야 ㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 17:02:19
@나락맨
ㅇㅇ 원피스 섬 수천 km
나락맨 2022-08-31 17:05:23
@빡구토팬
그런거로 따지면 원피스도 깔거 존나 많음 ㅇㅇ
세계관 최강자들이 총처맞고 데미지입는건 뭔데 병신임?
빡구토팬 2022-08-31 17:03:50
@나락맨
나루토는 칼맞고 데미지입드만 ㅋㅋ
나락맨 2022-08-31 17:04:39
@빡구토팬
그니까 니가 할수 있는건 가능성딸치는거밖에 앖는거 아니야 내말틀림? 애초에 가능성 얘기나온다는거자체가 그냥 니가 좆처발린다는거임 ㅇㅇ 처음부터 처발린거 알고 있는거 같은데 그냥 조용히 닥치고 있는게 어떻노
빡구토팬 2022-08-31 17:06:16
@나락맨
레드라인나오면 스케일마저 뛰어넘는다는 소리잖아 뭔 가능성 딸이야 ㅋㅋㅋ 느그루토 공갈달 표면 절단이 국가급인거나 받아드리셈 꽉찬달도 파괴할수 있다 개소리하지말고 ㅋㅋ 원>>나
나락맨 2022-08-31 17:08:51
@빡구토팬
레드라인이 나올일이 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드라인 어떻게 부술건데 말도안되는 소리하지 마라
빡구토팬 2022-08-31 17:09:04
@나락맨
그리고 보루토는 산하나 못날리는 병신들만 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 17:09:50
@나락맨
뭘 나올일이 없어 ㅋㅋㅋ 레드라인 부셔야 바다 하나로 합쳐지는데 결말로 가장 유력하지
나락맨 2022-08-31 17:09:59
@빡구토팬
금륜 절단 국가급아닌데 대륙급인데?
빡구토팬 2022-08-31 17:13:27
@나락맨
응 배위식으로 영혼까지 끌어모은게 대륙급이야 ㅋㅋㅋ 배위 계산이면 바쥬랑건도 운동에너지 고려해서 다중 대륙급임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 17:16:23
@크루거
잡해병3명 = 육도급
빡구토팬 2022-08-31 17:24:16
@크루거
원피스에 예토 파훼법은 많으니 빨리가서 나루토가 자연계 파훼할수 있는 방법이나 들고오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크루거 2022-09-02 21:49:45
@빡구토팬
배위에서는 루피가 다대륙급이면 나루토는 작은 행성급으로 계산되던데
크루거 2022-09-02 21:56:05
@빡구토팬
먼지도 안남게 소멸 시킬 수 있는 기술이 원피스에서 존재 하지 않는데 뭐라는 거임
빡구토팬 2022-09-03 08:19:22
@크루거
배위에서 금륜이 다중대륙임
빡구토팬 2022-09-03 08:21:17
@크루거
예토 대응 방법이 왜 없어 그림자 열매로 그림자 뺏어서 소멸시키거나 장난감열매로 장난감 만들어 버리거나 토트무지카로 조지거나 로우열매로 영혼 바꾸면 됨
크루거 2022-09-03 16:57:32
@빡구토팬
아니 나루토가 작은 행성급으로 나온다고ㅋㅋㅋㅋ
크루거 2022-09-03 17:00:22
@빡구토팬
그 그림자 소멸은 먼지도 안남게 소멸 x 그리고 ㅈㄴ 느려서 못피하는게 ㅂㅅ 슈거 능력은 개적폐긴 한데 개천재 마다라는 사륜안으로 저 손 위험하다고 느낄듯 니 논리면 전왕도 슈거 손에 닿으면 인형 되는거 아니니? 로우 영혼 바꾸기는 인지만 하고 있으면 초음속만 되도 피하던데 마다라가 왜 못피함ㅋㅋㅋ 우타에 대해선 잘 모르지만 그거 개거품이라는데
크루거 2022-09-03 17:01:12
@빡구토팬
나루토가 아무리 저평가 당해도 해도 나>원은 안바뀌는데 왜 혼자 발악하노?
크루거 2022-09-03 17:02:32
@빡구토팬
기술로만 따지면 원피스 애들은 최대가 국가급이던데
빡구토팬 2022-09-05 02:35:47
@크루거
응~ 원피스 행성 배위에선 태양보다 커
빡구토팬 2022-09-05 02:37:25
@크루거
그림자 뺏기면 먼지도 안남게 소멸하는데? 그리고 존나느린건 좆루토도 마찬가지잖아 작가가 총알보다 느리다고 못박은 세계관인데 ㅋㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-05 02:38:43
@크루거
와 진짜 나루토 편향적으로만 생각하는거 토나오네 ㅋㅋ 로우 영혼바꾸기를 나루토측에서 어떻게 미리알아 ㅋㅋ 아무것도모르고 그냥 당하는거지
빡구토팬 2022-09-05 02:42:39
@크루거
나루토 대륙급이 더 개 거품임 ㅋㅋㅋ 육도 나루토가 맞으면 위험하다던 레이저가 고작 작은 산불이나 내는 수준인데 뭔 ㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-05 02:40:15
@크루거
원>>나가 팩트임 지금이라도 인정하고 투항하셈
빡구토팬 2022-09-05 02:43:12
@크루거
나루토는 기술로만따지면 육도최상위권 애들이 이악물고 싸움 여파로 집 3채날림 ㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-05 02:56:01
@크루거
우타는 거품이 아니라 좆사기맞음 ㅋㅋ 혼자 나루토 무쌍찍는 보로스가 와도 못이김
크루거 2022-09-05 21:30:44
@빡구토팬
응~ 배위에서 원피스가 항성보다 커서 뭐함ㅋㅋㅋ 원피스 애들이 항성급임? 걍 카이도 루피는 배위에서 대륙급이고 나루토는 행성급으로 나옴~~~ ㄹㅇ 니가 배위 들어가서 쫌 봐라 답답아
크루거 2022-09-05 21:32:22
@빡구토팬
보루토는 어차피 나루토 민심으로 지옥으로 보내는 후속작이라 보루토는 신경 쓸 필요 없음ㅋㅋㅋ
크루거 2022-09-05 21:34:07
@빡구토팬
지룰ㅋㅋㅋ 이타치가 번개 막고 카카시가 과거회상에서 ㄹㅇ 번개 베는거 나왔고 순식간에 달보다 길어지는 금륜 반응한게 나루토고 소설에서 사스케가 번개 베고 나루토 광자 회피하는거까지 나왔는데 뭔 음속미만이야 이 븅신 저능아 새키야ㅋㅋㅋ
크루거 2022-09-05 21:36:38
@빡구토팬
도피만 되도 가볍게 피하던데 나루토 상위권 애들이 왜 못피하냐고 ㅋㅋㅋㅋㄱ 그런 개적폐 능력이 다 먹히는 보장이면 원피스가 토리코나 갓오하도 따는거 아님?
크루거 2022-09-05 21:37:58
@빡구토팬
응 나루토 억까 억빠 제외해도 위성급이야~~~~~ 작중에서 육도 중상위 애들이 달 갖고 노는데 도대체 왜 위성급이 안되니~~~????
크루거 2022-09-05 21:39:02
@빡구토팬
원피스에서 국가급 되는 애라도 있긴함?!!? 제발 데리고 와바라 제발 좀
크루거 2022-09-05 21:41:09
@빡구토팬
걍 보루토가 ㅂㅅ인거임 사람들은 대부분 나루토만 보고 비교하지 누가 지금 쿠라마 윤회안도 잃은 나루사스랑 비교 하겠니?!??
크루거 2022-09-05 21:42:47
@빡구토팬
우타가 그정도면 레드필드도 훨씬 뛰어넘은거네ㅋㅋㅋ 난 우타는 모르니 걍 제외하고 말해
빡구토팬 2022-09-05 22:05:04
@크루거
흰수염 세계를 멸할급 -> 항성파괴급 ㅅㄱ ㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-05 22:05:33
@크루거
뭘 신경쓸필요 없어 ㅋㅋㅋㅋ 보루토도 정산데 애써 부정하기는
빡구토팬 2022-09-05 22:06:59
@크루거
번개 반응은 나미선에서 가능한데?ㅋㅋ 광자피한다는 놈이 칼침이랑 수리검도 못피하냐 븅신 띨빡이년아? ㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-05 22:07:50
@크루거
그니까 시발 로우 영혼바꾸기 능력을 나루토가 어떻게 미리아냐고 ㅋㅋㅋ 도플라밍고야 로우 능력 미리알고있으니까 피한거고 저능아년아
빡구토팬 2022-09-05 22:08:30
@크루거
나루토는 위성급이 아니라 텅빈 위성 절단급 = 대륙급임
빡구토팬 2022-09-05 22:09:02
@크루거
흰수염이나 바쥬랑건 계산때리면 다중대륙급임
빡구토팬 2022-09-05 22:09:33
@크루거
보루토도 정사 인데 왜 이악물고 부정하냐? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나루토 애들이 그정도급인거임
빡구토팬 2022-09-05 22:10:16
@크루거
우타가 최강인데 왜 빼고말해 ㅋㅋ 본인도 나루토가 원피스보다 약하다는걸 인정하는건가?
크루거 2022-09-13 12:29:50
@빡구토팬
ㅈㄹ 금륜은 달이 차있던 안차있던 똑같이 자를 수 있고 그걸 압도한 나루토는 위성급이라고 애초에 육도 애들이 달 갖고 노는게 나왔는데 나루토 위성급 부정하는 사람들 ㅂㅅ같음
크루거 2022-09-13 12:30:55
@빡구토팬
흰수염이랑 바쥬랑건이 배위에서 다대륙이면 나루토는 작은 행성급으로 계산된다고 제발 배위좀 보고 와 이 나알못 새키야
크루거 2022-09-13 12:32:09
@빡구토팬
나루토만 보고 비교하는거잖아ㅋㅋㅋ 븅신년아 보루토와서 애들이 상당히 너프 됐으니 걔네는 안꺼내는거지 그리고 나퀴들도 나루토만 갖고 오지 보루토는 안꺼내지 장애인년아ㅋㅋㅋㅋㅋ
크루거 2022-09-13 12:32:54
@빡구토팬
원피스에서 아직도 위성급 스킬들 막을 놈들 있음? 제발좀 꺼내와바
크루거 2022-09-13 12:34:09
@빡구토팬
그거 걍 토트무지카 우타 먼저 족쳐버리면 쓰지도 못한다는데 무조건 키고 시작한다는 조건이 어딨음? 그렇게 따지면 나루토쪽도 무츠 키고 시작한다는 거랑 뭐가 다름
크루거 2022-09-13 12:37:37
@빡구토팬
진짜 원>나라고 생각하면 너는 저능아인거다 도대체 어딜봐서 원>나라는 거임? 원피스 애들이 위성이라도 뿌실 수 있음? ㅈㄴ 이해안됨 진지하게 원>나 주장하는 애는 ㄹㅇ 너밖에 없음 진짜 이새끼 지능이 딸리나 보네
빡구토팬 2022-09-13 14:04:42
@크루거
차있던 안차있던 자를수 있지는 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 산자른 미호크는 지구도 자를수있냐
빡구토팬 2022-09-13 14:05:16
@크루거
응 배위에서 원피스 태양급 지구야 ㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-13 14:06:17
@크루거
뭔 개소리야 저능아년아 ㅋㅋ 보루토도 "정사"인데 왜 일개 독자인 너새끼가 제외한다 만다 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-13 14:06:52
@크루거
위성급 X
텅빈위성 표면 절단급 O
빡구토팬 2022-09-13 14:07:21
@크루거
나루토에서 우타가 토트무지카 쓰는지 어떻게 아노 ㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-13 14:07:36
@크루거
나루토도 위성 못뿌심 ㅅㄱ ㅋㅋ
크루거 2022-09-15 11:44:46
@빡구토팬
전생안이 달을 갖고 노는 동력인데 가장 강한 기술로 달을 못가르는게 말이 안되지 않냐? 육도 애들이 달 갖고 노는게 작중에 나왔는데 보루토에 ㅈㄴ 너프 된거 보고 위성급 판명 안된다고 하는거 개역겹노ㅋㅋㅋ
크루거 2022-09-15 11:57:09
@빡구토팬
태양급이면 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋ 걔네가 지구파괴 할 수 있음?
크루거 2022-09-15 11:49:23
@빡구토팬
토트 무지카 그거 무츠 씹하위호환인데 개솔 고작 인류의 7할 밖에 잠들게 하는데 풉ㅋㅋㅋㅋ 그에 반면 무츠는 전세계의 생명체를 잠들게 하는건데
크루거 2022-09-15 11:47:12
@빡구토팬
달 갖고 노는 전생안을 쓰는 토네리를 압도적으로 털어버린게 나루토다
크루거 2022-09-15 11:47:32
@빡구토팬
진지하게 원>나라고 생각하면 정신병원 입원 해보셈
크루거 2022-09-15 11:48:50
@빡구토팬
토트 키고 시작한다는 조건이면 나루토도 무츠 키고 시작한다는 조건인데?ㅋㅋㅋㅋ
크루거 2022-09-15 11:49:44
@빡구토팬
진지하게 너처럼 원>나 주장하는 사람 어딨냐 도대체ㅋㅋㅋㅋ
크루거 2022-09-15 11:56:40
@빡구토팬
나루토 달 안에 비게 한것도 하무라가 그런거다 그니깐 달을 꽉차게 텅비게 할 수 있다는 뜻인데 그런 동술이 꽉찬 달을 못가르는게 더 말이 안되지 않냐 그런 토네리를 씹털어버린게 나루토고
크루거 2022-09-15 11:59:02
@빡구토팬
나루토 달은 슈퍼 달이 될 수도 있는 해석도 있어서 나루토 토네리는 큰위성급이 될 수도 있단다
빡구토팬 2022-09-15 12:32:41
@크루거
'표면"만 남은 달이 달이냐? ㅋㅋㅋㅋ 딱 표면 절단 급이 최대치임 보여준대로 ㅇㅇ
빡구토팬 2022-09-15 12:33:42
@크루거
ㅇㅇ 국가하나하나가 행성급이니까 이번에 이무가 국가하나 번개로 박살낸건 대형행성급이노 ㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-15 12:34:25
@크루거
보로스가 와도 못잡는 토트무지카 + 현실조작 >>>>그냥 잠들게하는 무츠
빡구토팬 2022-09-15 12:35:17
@크루거
표면만 남은 달을 느린속도로 움직이는 전생안 이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-15 12:35:37
@크루거
응 토트가 더 사기야 ㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-15 12:36:00
@크루거
응 원>>나
빡구토팬 2022-09-15 12:37:12
@크루거
달 깎아낸게 몇백년이 걸렸을지 누가아노 ㅋㅋ 그럼 포크레인으로 3년간 산하나 없애면 포크레인이 산 파괴급이냐? ㅋㅋ
빡구토팬 2022-09-15 12:39:23
@크루거
슈퍼달이라는 근거가 뭔데? 말못하지? ㅋㅋㅋㅋ 오히려 묘사만 보면 존나 작은달임 ㅋㅋㅋㅋ
1. 지구에서 지각 통째로 떼와서 달 만들었다면서 지구는 커녕 사람들도 멀쩡함
2. 사이가 새타고 달 중심에서 달 표면까지 몇초만에 내려옴
크루거 2022-09-18 13:48:58
@빡구토팬
원피스 섬을 대형행성급으로 보는 사람이 세상에 너밖에 없는데 뭔 소리임 츄잉뿐만 아니라 모든 인터넷에서 일반 섬 크기인데 누가 대형 행성급이라는 거임? 배위에서도 걍 현실 섬 크기로 계산 되는데 도대체 어디서 대형 행성급이라는 거임?
크루거 2022-09-18 13:52:24
@빡구토팬
원작에서 나루토는 원래부터 달이 있었다는 뉘앙스의 언급이 있는데? 그리고 애니에선 육도선인이 달 만들기 전부터 달 있는게 나왔는데? 언급으로 육도가 만든 달이랑 원래 있던 달이랑 합쳐졌을 수도 있지 않니? 육도선인 태어나기 전에 달이 있었다+육도선인이 십미를 달로 만들었다는 언급만 들어도 예측 할 수 있지 않니????
크루거 2022-09-18 13:53:16
@빡구토팬
전생안이 달을 갖고 노는 동력이라고 작중 언급이 나왔는데 왜 달을 못자름??? 안될 이유가 대체 뭐임
크루거 2022-09-18 13:54:07
@빡구토팬
응 고작 인류의 70%만 재우는 토트따위가 순식간에 지구 모든 생명체를 재우는 무츠랑 비비려 하냐 진짜 지능 유딩보다 못하다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 장애인인가봐
크루거 2022-09-18 13:55:35
@빡구토팬
진지하게 원>나 주장하는 사람 너말고 있음?? 데리고 와봐
크루거 2022-09-18 13:56:08
@빡구토팬
진짜 이새끼는 지적장애인가봐 ㄹㅈㄷ 다 ㄹㅇ
크루거 2022-09-19 13:22:38
@빡구토팬
나는 리바이가 사황 이긴다고 주장할거니깐 ㅅㄱ
빡구토팬 2022-08-31 17:04:54
팩트) 육도 상위권이 카게랑 호각으로 비비고 나선환에 뒤짐 -> 그냥 카게급으로 다구리까고 줘패면 죽는다 ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-08-31 17:06:11
@빡구토팬
카게급으로 다구리를 어떻게 까냐 ㅋㅋㅋ
사스케 치도리가 나뭇잎마을급 운석 증발시키는 수준인데
빡구토팬 2022-08-31 17:06:34
@나락맨
10m따리 운석 증발급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡구토팬 2022-08-31 17:07:48
@나락맨
그거 공식설정 10m인거 알고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뭇잎 마을 = 10m도르
제발돌아와이학 2022-08-31 17:09:26
@빡구토팬
너누구냐 딱임?
나락맨 2022-08-31 17:11:40
@제발돌아와이학
이새끼 딱이네 ㅋㅋㅋㅋ
010이랑 하는소리가 똑같노
빡구토팬 2022-08-31 17:14:02
@나락맨
사스케 = 10m운석 파괴급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-08-31 17:23:00
@나락맨
근데 딱은 츄잉에서 패드립 잘 안치는데 음 흑화했나
빡구토팬 2022-08-31 17:24:49
@제발돌아와이학
크루거 쟤가 먼저 패드립침
빡구토팬 2022-08-31 17:25:21
@제발돌아와이학
2022-08-31 08:50:54@빡구토팬

표면만 남은 달은 개뿔 하무라가 일부로 안에 파고 달 내부에 다른 세상 만들었는데 그리고 꽉찬 시절부터 하무라가 전생안으로 달을 조종했다고 나오는데 그런 전생안이 꽉찬달을 못가르는게 더 말이 안되는데? 아무튼 금륜은 꽉찬달을 못가를 것도 없고 그런 토네리를 압도적으로 찍어누른게 나루토다 븅신 버러지 애미후려터진 저능아 새끼야
제발돌아와이학 2022-08-31 17:25:28
@빡구토팬
아 그러네 ㅇㅈ
바사삭 [L:35/A:47] 2022-08-31 17:15:57
재밌긴하네 올만에 제대로 싸우는거 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웅우우우우웅~ [3]
만신이학 | 2022-10-10 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 바리온모드 VS 사이타마 [8]
서울대지망생 | 2022-10-10 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 루피VS나루토 [6]
서울대지망생 | 2022-10-10 [ 252 / 4-0 ]
[일반] 원피스vs나루토 [11]
페로나 | 2022-10-10 [ 289 / 5-0 ]
[일반] 대호 산군에게 덤빈 늑대도 미친 늑대들인듯 [2]
FAIRYTAIL | 2022-10-10 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 원피스? 예토전생술하나면걍 탈탈털림 [4]
군침이 | 2022-10-10 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 메모로가 슈퍼애니로 가면
루미네 | 2022-10-10 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 지겐만봐도 답이없음 [3]
7대호카게 | 2022-10-10 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 나갤은 어이가 없었을 거다 [3]
나펀 | 2022-10-10 [ 329 / 6-0 ]
[일반] 오늘 나루토 갤러리에서 대판 싸웠나봄 [11]
원펀맨아트 | 2022-10-10 [ 396 / 4-0 ]
[일반] 짜장논쟁 [4]
원펀맨아트 | 2022-10-10 [ 254 / 4-0 ]
[일반] 오로코스 vs 나루토 세계관 [4]
하로크루 | 2022-10-10 [ 298 / 1-0 ]
[일반] 조빱대전
하로크루 | 2022-10-10 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 근데 가스가 [4]
루미네 | 2022-10-10 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 블리치<<<나펑을 계승한 브게장작 [1]
군만두 | 2022-10-10 [ 286 / 7-2 ]
[일반] 역시 민심같은게 중요하긴 한가봄
바사삭 | 2022-10-10 [ 142 / 2-0 ]
[일반] 그리고 현 나루토 세계관으로도 원피스는 갖고놈
7대호카게 | 2022-10-10 [ 117 / 0-2 ]
[일반] 육도특전대 vs 블리치 [4]
7대호카게 | 2022-10-10 [ 335 / 6-1 ]
[일반] 메탈나이트 vs 아이언맨(mcu)
크루거 | 2022-10-10 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 현재 나루토 세계관은 원피스가 이기는게 맞지 않누? [6]
크루거 | 2022-10-10 [ 251 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX