츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용구는 보여줄거 다 보여줬으니 마교대전 그릴거면 사패천이 주인공으로 나왔으면
갓바님 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.20%
158/770
| 0-0 | 2021-01-11 21:39:38 | 343 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

채찍도 무공도 카리스마도 ㅈ간지 아님?

젊은시절이면 더 멋있을듯

최소 파천십이는훼이크고육신공 보다는 멋있을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호걸고케츠 2021-01-11 22:13:59
용불외전 - 사패천 이면 못 참지

사패천 일대기 그려내고 딱 마지막에 용구홍 벗어나고 이대로 끝날듯 싶으냐 뭐 이러면서 끝나면 씹갓작
갓바님 2021-01-11 22:35:39
@호걸고케츠
ㅇㅈㅇㅈ
솔직히 용구, 씹룡에 파천까지 보여줄건 다 보여줬다고 봄
롱기누스 2021-01-12 15:38:17
트롤링 하고 기나긴 전쟁 극 초반부에 리타이어한 암존을 마교대전 주인공으로?
하루 [L:50/A:501] 2021-01-12 19:38:17
무공은 천존과 지존마저 능가한다는 전암

개지리긴할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용비불패 맹인창술사 나왔네 ㅋㅋㅋ
방개 | 2021-01-12 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 도겸 벌레컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쓰보터지 | 2021-01-12 [ 361 / 3-0 ]
[일반] [스포]구무림 인물 두명 나옴
강거봉 | 2021-01-12 [ 376 / 0-0 ]
[스포] 누군가 했네 ㅋㅋㅋ
gkgkghghrnt | 2021-01-12 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 다음주 편이 후기겠구나 [1]
홍예몽 | 2021-01-12 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 오늘이 마지막이구나 [2]
시토 | 2021-01-12 [ 481 / 0-1 ]
[일반] 용구는 보여줄거 다 보여줬으니 마교대전 그릴거면 사패천이 주인공으로 나왔으면 [4]
갓바님 | 2021-01-11 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 아니 이렇게 끝낼꺼였으면 검은눈 강룡을 왜 표현 했을까? [1]
Uchiha사카시 | 2021-01-11 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 보고싶냐? [2]
갓무명 | 2021-01-10 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 도대체 뭘 말하고 싶었던 걸까 [3]
카네키™ | 2021-01-09 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 연재 ㄱㄱ [8]
하루 | 2021-01-08 [ 1147 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 진짜 강룡한테 [4]
시토 | 2021-01-08 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 단룡도 (팩트폭행주의) [3]
시토 | 2021-01-08 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 고수 등급표.......TXT [1]
갓진홍 | 2021-01-08 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 진검룡이 대주교급인 것은 팩트임.. ㅇㅇ [3]
갓무명 | 2021-01-08 [ 871 / 4-0 ]
[일반] 3부는 안 나올 수가 없다. [2]
ELAN | 2021-01-08 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 현 강룡은 [1]
시토 | 2021-01-08 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 노말룡 : 사부님 제자는 이제 만두왕이 될 것 입니다 [5]
콜택 | 2021-01-08 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 강룡이 없었더라면 feat천원진 (팩트주의) [1]
롱기누스 | 2021-01-08 [ 563 / 2-0 ]
[일반] 깔쌈하게 최종서열정리해본다 (개추주의) [3]
시토 | 2021-01-08 [ 880 / 2-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX