츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네가 왜 거기서 나와...?
갓요한 | L:46/A:494 | LV25 | Exp.82%
422/510
| 8-0 | 2017-10-21 23:09:15 | 1823 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단테와 눈이 마주친 알렉스와 눈이 마주친 단테

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
춘자 [L:27/A:335] 2017-10-21 23:10:55
씹새캬 이건또뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-21 23:14:13
@춘자
씹테와 느그렉스의 만남
꿀잼나뮈충 2017-10-21 23:10:56
알렉스가 형이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-21 23:14:36
@꿀잼나뮈충
알렉스가 갓 만들어진 단테보단 나이많음
혼세마왕 2017-10-21 23:14:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAXTHIEF 2017-10-21 23:14:05
둘이 부르는 호칭이 틀린거같네요 수정부탁드립니다
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-21 23:14:48
@TAXTHIEF
단테는 만들어진지 얼마 안되서 알렉스가 형인듯
TAXTHIEF 2017-10-21 23:15:50
@갓요한
ㄴㄴ 둘 사이에 맞지 않는 호칭
단아한멋져 2017-10-21 23:14:48
둘이하겠네
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-21 23:40:29
돌겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이순신장군 2017-10-21 23:41:52
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단테내꺼야 [L:39/A:448] 2017-10-22 16:09:15
미쳐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-10-22 16:35:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러키냥 2017-10-22 17:51:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못슈못슈 2017-10-23 15:11:37
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 웹툰캐 팬아트 레어퀄 된다면 [18]
갓요한 | 2017-10-28 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 좆노잼 몰카인가? [8]
갓요한 | 2017-10-27 [ 236 / 1-0 ]
[일반] 비올레타>알렉스 [13]
갓요한 | 2017-10-25 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 이런애도 있었나 [13]
갓요한 | 2017-10-25 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 오랫만에 좆무위키 업뎃됬네 [10]
갓요한 | 2017-10-25 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 이거 에바참치임 [5]
갓요한 | 2017-10-24 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 6부 스토리 예상 이글 곧 성지된다 [17]
갓요한 | 2017-10-24 [ 969 / 6-0 ]
[일반] 친구한테 갓오하보라고 했는데 [5]
갓요한 | 2017-10-23 [ 183 / 1-0 ]
[일반] 알렉스vs비올레타 [13]
갓요한 | 2017-10-22 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 네가 왜 거기서 나와...? [15]
갓요한 | 2017-10-21 [ 1823 / 8-0 ]
[일반] 형이 왜 거기서 나와...? [11]
갓요한 | 2017-10-19 [ 2311 / 10-0 ]
[일반] n행시 뭐냐 [9]
갓요한 | 2017-10-18 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 용제형 갓게 보는거 다 알아요 [12]
갓요한 | 2017-10-16 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 어둠의 씹테빠들아 [2]
갓요한 | 2017-10-16 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 단테오빠 넘나 멋져요ㅠㅠ [8]
갓요한 | 2017-10-15 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 이게 여자친구도 없는게 까불어? [16]
갓요한 | 2017-10-15 [ 2256 / 13-0 ]
[일반] 단테가 추천하는 음료 [6]
갓요한 | 2017-10-15 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 갓게이의 명절+바티칸 이벤트 결과 발표 [7]
갓요한 | 2017-10-14 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 단아한 언니 넘나 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ [14]
갓요한 | 2017-10-13 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 성지가 될 글입니다. [4]
갓요한 | 2017-10-12 [ 332 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX