츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뉴비 받아주세요
꿀잼나뮈충 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.10%
3/30
| 0-0 | 2017-08-11 12:50:03 | 493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄱㅇㅎ허니잼이 좆같은 분탕치던 작년 2016년 8월부터 지금까지 눈팅해온 유저입니다.

여기서는 좆무위키랑 관계 없는 깨끗한 척 하는 게 너무 가관이라 쓰는 겁니다만 허니잼 이 ㅂㅅ은 좆무위키에서도 근거도 없는 개소리 뇌피셜을 지 좆대로 쓰다가 털린 븅신입니다...

애초에 더 킹 문서는 다른 사람도 아닌 바로 그ㅅㄲ가 분탕쳐서 그 문서가 그렇게 된 겁니다. 말도 좆같이 못하고 상식(맞춤법, 띄어쓰기, 어휘력, 논리)도 없어요.

제가 여기서 배운 건

강요저는 두 개

검>맨손

물체를 끼워 검격을 막는다.

단테는 걸레...라고 하시지만 전 단테한테는 별 악감정 없습니다. 좆킹이 문제죠.

제>사>>> (제아봉침 25만배의 벽) >>>여>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>뻑킹

뻑킹은 제사여보다 한참 못하죠.

성배에서 제천이랑 뻑킹이 차이가 난다고 하시는데 그럼 쿄이치는 성배의 힘을 실감할 수 있는 몇 안되는 인간인데 쿄이치는 성배 쬐고도 오로치 봉인 안 되었으니 쿄이치>>뻑킹일까요? 아니겠죠. 단테에게도 밀렸는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆표1표씹표 2017-08-11 13:41:15
색수하고십다
꿀잼나뮈충 2017-08-11 13:45:37
@좆표1표씹표
色水下高十多
은잠자리 2017-08-11 16:59:18
물체를 끼워 검격을 막는다 가 뭐여?
강요저가 두개였어? 참요검이 두개 아니야?
꿀잼나뮈충 2017-08-11 17:33:58
@은잠자리
물체를 끼워 검격을 막는다는 건 예전에 대위가 차기 옥황이 되고 주신 제우스를 간단히 쓰러뜨리고 모두를 흥분시켰을 때, 어떤 작년에 좆무위키, 츄잉에서 분탕을 오지게 쳤던 ㅂㅅ 하나가 (ㄱㅇㅎ허니잼) 대위는 뻑킹처럼 여래의 검 같은 아이템이 없으니 승산이 없다고 하더군요.

여래의 검이 한반도에 어느 정도 줄을 그었답시고 무투의 극의에 다다른 차기 옥황의 무투가 여래의 검 앞에서는 무용지물이라며 검이 맨손에 닿으면 아프니 검>맨손이니 무조건 여래의 검>대위라더군요. 물론 현실에서는 그렇겠지만 이건 만화고 애초에 검 쓰는 미라가 대위한테 쳐발렸는데 말이죠.
거기서 누군가가 한반도에 줄 그은 건 겨우 한 번이였고 휘모리도 잘 피했지 않았냐? 어차피 계속 그 정도 위력이 나오는 건 아니다 라고 반박하니 그 어그로가 "아, 네 당연히 줄 못 긋죠. 용포와 여의에 막혀 검격이 줄었으니까요." 했던 게 나름(?) 다른 사용자들한테 웃음을 줘서 여래의 검의 약점은 물체를 끼워넣으면 검격이 준다는 것이다. 알루미늄 깡통이든 비눗방울이든 물체를 끼워 넣자 하는 유우머가 나왔고

강요저가 두 개인가 하는 거는 님께서 말씀하신 대로 하나 맞습니다. 근데 누군가가 강요저에 대한 글을 쓴 적이 있었는데 그 허니잼 어그로꾼이 댓글로 강요저는 그냥 강요저와 현무 강요저 두 개입니다.라고 내용도 기억 못 하는 빡머가리로 잘난 듯 지껄이다가 현무 강요저는 일반 강요저에 투신들의 속성 힘이 집약된 강화형태에 불과하다라는 것이 밝혀져서 그 당시 츄잉에서 어그로로 증오대상 1순위였던 허니잼을 조롱하기 위해 강요저는 두 개가 맞고 나탁이 그걸 휘둘러 바람의 상처를 쓰면 제천대성이고 뻑킹이고 간에 다 털린다 라며 조롱하던 것입니다.

바람의 상처는 쌍요저 사건 이후 얼마 안 지나 밑에 있는 글에서 이누야샤에서 보니 그렇더라는 갓오하에 타 작품을 끌고 오는 개소리를 댓글로 또 지껄여서 그걸 조롱하던 이용자들이 의식의 흐름 기법처럼

나탁 쌍요저+이누야샤에서 보니 그렇다? 이누야샤? 이누야샤하면 바람의 상처가 유명하지...=쌍요저로 나탁이 바람의 상처를 쓴다? 제천대성, 뻑킹 이상?

했던 것입니다

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=whigh&page=6&sn1=2&m_id=&divpage=3&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%ED%9C%98%EB%AA%A8%EB%A6%AC&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12665
은잠자리 2017-08-11 17:40:05
@꿀잼나뮈충
오 ㄱㅅㄱㅅ 꿀잼시절도 있었구만
단테내꺼야 2017-08-11 19:26:47
환영해요 ♥
꿀잼나뮈충 2017-08-11 19:47:18
@단테내꺼야
환대에 감사드립니다.
저는 단테 싫어하지 않습니다.
쿼리다♥ 2017-08-11 19:52:18
캬악.....퉷.....
어이....신입..?
꿀잼나뮈충 2017-08-11 19:56:55
@쿼리다♥
네...네엣?
왜...왜 그러시죠? 선배님...?
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-11 21:41:18
낭만을 믿습니까?
꿀잼나뮈충 2017-08-11 22:01:37
@박용제
그럼요.
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-11 22:02:53
@꿀잼나뮈충
그렇다면 당신은 이미 갓잘알!!!
갓오하꿀잼 2017-08-11 22:04:47
@박용제
낭만교냐고 ㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-11 22:05:48
@갓오하꿀잼
닉값중
갓오하꿀잼 2017-08-11 21:58:55
ㅋㅋㅋㅋ 반가워
꿀잼나뮈충 2017-08-11 22:03:07
@갓오하꿀잼
친한 척은...세끼ㅋ
단아한멋져 2017-08-13 21:21:55
쿄이치는 인간이라 성배안통한다 ㅅㄱ
킹>여
꿀잼나뮈충 2017-08-14 07:23:54
@단아한멋져
ㄴㄴ 그때 휘모리가 당할 뻔 했을 때, 미라나 대위, 중국 팀, 스기하라, 미도리 모두 "그냥...빛?" "아무렇지도 않은데?"라고 하는 와중에 쿄이치만 그 빛을 맞으니까 몸에서 연기 나면서 고통스러워했어요. "이...이것이...성배의 힘?"하며.

차력이 아니라 몸에 오로치가 있어서 그런 것 같아요. 확실히 다른 인간들보다 특별했어요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 311화는 말도 안 되지 않습니까? [7]
꿀잼나뮈충 | 2017-09-10 [ 733 / 1-0 ]
[일반] 가장 마음에 드는 차력이 무엇인가요? [39]
꿀잼나뮈충 | 2017-08-27 [ 2568 / 2-0 ]
[일반] 어제 갓게에 오후 1시 이후로는 안 들어왔었는데 [1]
꿀잼나뮈충 | 2017-08-20 [ 126 / 1-0 ]
[일반] [갓게 문학|운문] 낭만의 기도 [7]
꿀잼나뮈충 | 2017-08-20 [ 591 / 1-0 ]
[일반] 오늘은 국제 왼손잡이의 날입니다. [1]
꿀잼나뮈충 | 2017-08-13 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 쿄이치>>>>>>뻑킹
꿀잼나뮈충 | 2017-08-11 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 뉴비 받아주세요 [19]
꿀잼나뮈충 | 2017-08-11 [ 493 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX