츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님드라
평강 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.3%
9/230
| 5 | 2017-09-24 14:05:53 | 1169 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
성배 한대 쳐맞고 증발하는거 실화냐 ㅋㅋ

더킹은 쓰레기 단테몸(전성기 시절의 1할 힘)으로도 자연계만 봉인되고

더식스 맨손으로 개패듯이 패던데
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배고픈신님 2017-09-24 14:27:45
휘모리한테처발린거실화?
평강 2017-09-24 14:35:42
@배고픈신님
자연계 봉인하고 더식스+리수진+백승철로 다구리 깐건 실화?
꿀잼나뮈충 2017-09-24 14:56:10
@평강
느그 뻑킹은 부하들과 함께한 다수 대 다수의 '전쟁'이었고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 휘모리 혼자는 몰라도 연합군은 상대가 힘든 거네? 븅신 뻑킹 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
지친 진모리는 하나하나가 연합군보다 센 주신을 7분컷하는데 지친 뻑킹은 연합군한테 고전하고 질 뻔하냐?ㅋㅋㅋㅋ
배고픈신님 2017-09-24 17:33:30
@평강
우리모리는여의못쓴다고휘모리한테처발리지않을듯
꿀잼나뮈충 2017-09-24 14:45:18
느그 뻑킹이 맞은 성배는 하늘에서 빛도 안 비추는 건데
느그 뻑킹이 쳐맞은 성배가 성배로서 낼 수 있는 풀파워라는 보장 있냐?

당연히 박무진은 휘모리가 가까이 있으니 휘모리가 소멸하면 안 되니까 성배 하늘에 올리고 광역으로 빛 쏘는 건 못하지.
느그 뻑킹은 연합군이나 이기고 짖어라~

느그 뻑킹 지쳐서 탐한테도 뒈졌지?
제천대성은 마천루 깨느라 ㅈㄴ 지친 상태로 연합군보다 더 센 주신, 사탄, 탐 전부 깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2017-09-24 14:51:43
넌 단모리+중모리=진모리로 보던 입장이던데
이번에 화안금정 가진 자가 나오면서 그럼 제천대성의 힘도 봉인 못 한 거네? 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화안금정은 여래가 한 차례 봉인했다고 나왔으니 외적으로 봉인되면 아예 사라지는 힘이다.
길가는사람A 2017-09-24 16:01:36
진모리상태=→마천루발견→마천루 7~1층제외 작살→문지기 그냥앞도함→7주인하고뜸→6층가서 일표만나고예기한후 여의로 6주인상대→4,5층 격파→인간계로돌아오면서 좆베버브 반찢→허리엘,씹카엘,좆루다,재생한 씹제버브 전부상대→승리→사탄상대→삼신기 전부 ㅂㅅ됨→우주감→쳐맞고 태양까지날라감→쳐맞음→이게다냐?외침→사탄 빡쳐서 분신200경만들어버림→25만배발동→분신증발→페이즈2사탄 묵사발→페이즈3사탄 상대→사탄이코로나빔날림→발차기로 막고 태양불끔→사탄 2번째목숨사용→지구로 다시날라감→싸우다가 절대신됨→그후 계약→R이랑 승부→씹무봉이 성배사용 이렇게된건데?
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-24 16:45:12
다음 예토는 언제냐?
평강 2017-09-24 17:09:08
@씨발자동차
이게 마지막.

네이버 아이디 만들기도 귀찮고

따로봐둔 커뮤니티 하나 있어서 거기로 넘어갈꺼
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-24 17:10:42
@평강
거기 갓오하갤 있냐
치즈돈까스 2017-09-24 19:28:50
@씨발자동차
갓오하 얘기 이정도까지 하는 건 갓게가 유일함
숙쥬나물 2017-09-24 19:06:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 뭐야 더킹도 절대신이었네 ㅋㅋ [6]
평강 | 2017-09-24 [ 1214 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님드라 [12]
평강 | 2017-09-24 [ 1169 / 5 ]
[일반] 더킹도 황당했을거 같음 ㅋㅋ [5]
평강 | 2017-09-24 [ 1033 / 1 ]
[일반] 우치하 마다라와 더 킹은 닮은꼴인것 같음 [4]
평강 | 2017-09-24 [ 411 / 2 ]
[일반] 중모리,단모리 둘중 한명이라도 휘모리 연관되어있으면 우리집 50층에서 뛰어내림 [7]
평강 | 2017-09-23 [ 910 / 1 ]
[일반] 휘모리드립치는 놈들은 컨셉이냐 리얼 장애인거냐?ㅋㅋ [1]
평강 | 2017-09-23 [ 523 / 0 ]
[일반] 진모리는 킹을 두려워하고 있었다.fact [6]
평강 | 2017-09-23 [ 1212 / 1 ]
[일반] 신은 약하지만 킹은 강하다 [2]
평강 | 2017-09-23 [ 351 / 0 ]
[일반] 킹은 재등장하게 되어있음 [9]
평강 | 2017-09-23 [ 531 / 0 ]
[일반] 어차피 박무봉한테 중모리 죽음 [1]
평강 | 2017-09-22 [ 493 / 0 ]
[일반] 더 킹이 진짜 강한 이유 [12]
평강 | 2017-09-22 [ 567 / 2 ]
[일반] 전성기 킹이 중력 1000조배 블랙홀 여래의검 베기를 쓰면 어케 막는다? [4]
평강 | 2017-09-22 [ 399 / 0 ]
[일반] 킹이 여래의 검을 가지고있는건 여래에게 힘으로 뺏은거임 [3]
평강 | 2017-09-22 [ 332 / 1 ]
[일반] 단모리,중모리 둘다 진모리임 [1]
평강 | 2017-09-22 [ 1108 / 0 ]
[일반] 어후 이 돌머리들 또 속네 ㅋㅋ 그 작가에 그 독자다 ㅋㅋㅋ [6]
평강 | 2017-09-22 [ 1311 / 1 ]
[일반] 힘은 산을 뚫고 검은 바다를 가른다 [6]
평강 | 2017-09-21 [ 1201 / 1 ]
[일반] 갓오하 개념 랭킹 TOP10. 2017ver(갓잘알 주의) [2]
평강 | 2017-09-19 [ 403 / 1 ]
[일반] 무기서열 따지는거만큼 의미없는 개돼지 짓도 더 없음 ㅋㅋ [3]
평강 | 2017-09-19 [ 387 / 0 ]
[일반] 좆천대성은 물론이고 좆탄,씹래는 절대로 더킹 위에 있을 수가 없음 ㅋ [3]
평강 | 2017-09-19 [ 272 / 1 ]
[일반] 킹이 호조사를 두려워했다는건 잘못 내려져온 와전된 사실이다 [1]
평강 | 2017-09-19 [ 280 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX