츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 다시 생각해보니 알려준거
Snpxm12 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.8%
98/1,210
| 4-0 | 2021-04-21 23:56:55 | 817 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아난타 맞네

마루나의 위치, 포탈 열리는 시기와 위치, 란의 위치와 동선 모든게 시기상 아주 딱 맞물림

다만 거기서 아수라 없이 란이 그대로 이동한다면 길이 엇갈릴테니 잠시 잡아줄 녀석이 필요했고 그게 아수라인거.... 하지만 나름 신중하고 통박 잘굴리는 아수라 움직이는건 쉽지 않으니 야크샤 심장 소식 알려줘서 끌어들임

덤으로 이번화에 마루나와 란이 모두 포탈로 이동하면 동시대에 강력한 물건 둘이 있을때 하나가 사라진다는 법칙이 사라지면서 야크샤 심장이 다시 생기고 아수라 줘패는 시나리오가 만들어짐

아난타가 그냥 사전에 전부 알려주면 안되냐고 하는데 미래에 대해 직접 알려주면 현재 란과 마루나의 상황과 같이 꼬일테니 못했다고 설명하면 됨

이게 맞다면 진짜 계산적이고 통박 잘굴리네 괜히 뱀샛기 수장이 아니야

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아난타 2021-04-21 23:58:00
ㅡㅡ
화난떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-04-21 23:58:05
뱀샛기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2021-04-21 23:58:12
10년도 더 된 가루다 발언 재평가 ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2021-04-22 00:00:03
@VIOL
만약 이렇다면 아수라 입장에서는 가루다의 발언을 깊게 새겨둬야함 ㅋㅋㅋㅋ
벽안 2021-04-21 23:58:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2021-04-21 23:58:32
아난타는 다 계획이 있구나!
참마 2021-04-21 23:59:09
이게 가루다 1승이 되네ㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2021-04-22 00:00:54
@참마
ㅇㅇ 만약 맞다면 야크샤한테 적용되는게 아니라 아수라한테 적용돠는거였음 ㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2021-04-22 00:00:10
가루다 의문의 1승
브라흐마 2021-04-22 00:03:15
이걸 가루다가ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 리즈가 사가라보고 찬드라 4만갈래라고 했던 인성 튀어나오면 좋겠다 [3]
Argeia | 2021-04-29 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 스포 원래 비슈누 계획상에선 수라들이 제일 먼저 멸망할 예정이었던건가 [3]
LFIHEI | 2021-04-29 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 사가라가 리즈 = 아난타 환생인거 알게 되면 꿀잼일 것 같음 [4]
edcrfv | 2021-04-28 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 스포 사가라가 작정하고 덤비면 [3]
괴괴앙이 | 2021-04-28 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 스포 사가라가 딱히 종족 차원에서 틀린 선택은 한거 같진 않음 [3]
타티아가타 | 2021-04-28 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 스포 브라흐마가 알고보니 칼리라면 것도 재밌겠네 [1]
카네키™ | 2021-04-28 [ 302 / 0-0 ]
[스포] 스포 마루나 성장하려면 멀었다 [1]
edcrfv | 2021-04-28 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 만큼은 퀸가라라 못부르겠다 [10]
카네키™ | 2021-04-28 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 스포 확실히 사가라가 불쌍하니까 [1]
꽐루 | 2021-04-28 [ 522 / 0-0 ]
[스포] 결국 사가라가 지무덤 파긴했네
가지물범 | 2021-04-28 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 스포 드립)이 모든걸 비슈누는 알고있음 [2]
Argeia | 2021-04-28 [ 366 / 0-0 ]
[스포] 사가라가 망쳤네 [1]
카레곰 | 2021-04-28 [ 237 / 0-0 ]
[스포] 근데 사가라는 [2]
ㅇㄲㅋ | 2021-04-28 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 스포 셰스의 행복라이프 [5]
꽐루 | 2021-04-28 [ 546 / 0-0 ]
[스포] 스포 사가라도 아난타한테 특별하게 여겨지긴 한거 같은데
우끼끽 | 2021-04-28 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 약간 사가라도 [8]
그저빛 | 2021-04-28 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 스포 브라흐마가 비슈누보다 발언권이 약한가 [2]
Argeia | 2021-04-28 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타가 선택권이 주어졌을 때는
광대승천 | 2021-04-28 [ 213 / 0-0 ]
[스포] 스포 브라흐마가 아난타 협박하는거 역겹지 않냐? [6]
norrell | 2021-04-28 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 이제 슬슬 외전 또 했음 좋겠다 [4]
타티아가타 | 2021-04-28 [ 325 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX