츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번애니에서 잭 vs 후톨, 센고쿠, 츠루 1대3이였다고 말하는 가장 결정적인 증거 장면들 (대장균들 쪽팔린줄알아야)
아놔슈발 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.28%
77/270
| 6-11 | 2016-12-25 15:24:25 | 2020 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 굳이 츠루와 센고쿠까지 후지토라와 나란히 칠해서 보여줬을까 1대3이였으니까ㅋㅋ 그게 아니라면, 센고쿠는 뒤에서 차나 마시며 "맡기겠다" 하고 후지토라가 "네" 하고 후지토라와 잭만 보여주면 되는데, 굳이 츠루까지 합해서 3명을 저런식으로 다 한명한명씩 보여준다는건 1대3이였다는걸 그 어느 중립적인 개념인이 봐도 다 알 수 있지ㅋ 사황을 1대3으로 잡을걸 대장 혼자서 잡았다는마냥 노는건 100보 양보해서 불쌍해서 양보해줄 수는 있지만, 사간 한마리 3이서 다굴하다가 놓쳐버린주제에 이걸 대장한명이서 잡았다고 매도하는게 참 얼마나 찌질하고 오히려 대장의 클라쓰를 스스로들 낮추는 행위들인지를 모름 빡대가리들이라ㅋㅋㅋ ㅇㅈ? 

개추
|
반대 11

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
패황참 [L:6/A:114] 2016-12-25 15:24:49
?...
아흐랗 2016-12-25 15:25:11
@패황참
데려가라
LucyHeartpilia 2016-12-26 00:47:35
@패황참
솔직히 근데 예비역이면 뒷짐지고 싸움구경하는게 당연한거아나ㅣ냐? 저거 100방구경한건데

왜저걸 우기는거지;; 극혐인데ㅁㅁ
민쥬디 2016-12-25 15:25:10
셋중에 공격자세 취한거 후죶뿐 ㅅㄱ
느그 사간 후죶 공격한번에 멘탈버려서 저이후 기억이 없음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔슈발 2016-12-25 15:26:08
@민쥬디
응 왜 3명 다 보여줬는지 설명좀 ㅋㅋ
LucyHeartpilia 2016-12-26 00:47:25
@민쥬디
솔직히 근데 예비역이면 뒷짐지고 싸움구경하는게 당연한거아나ㅣ냐? 저거 100방구경한건데

왜저걸 우기는거지;; 극혐인데ㅇㅇ
개씹원잘알 2016-12-25 15:26:37
진짜이새2긴 보면볼수록 망상충인거같네 ㅋㅋ사황충은 재밌기라도하지 얜재미도없고
걍븅2신같음 ㅋㅋ쓴글자체가 뇌피셜ㅋㅋ
아놔슈발 2016-12-25 15:30:47
@개씹원잘알
ㅇㅇ ㅂㄷㅂㄷ?
LucyHeartpilia 2016-12-26 00:46:45
@개씹원잘알

왜저걸 우기는거지;; 극혐인데
Mihokeu 2016-12-25 15:30:23
이렇게까지 정신승리하는 사황충이엿답니다
아놔슈발 2016-12-25 15:31:55
@Mihokeu
뭐 대장균아ㅋㅋ 이거 중립적인 입장에서 쓴건데 위에 사황잡았을경우 100보 양보한다라는말 보면 이해못함? 빡대가리?
Mihokeu 2016-12-25 15:35:54
@아놔슈발
응 나 대장균아니고 ㅎ 츠루 차빨ㄹ고 센고쿠 주머니손넣고 완전모드고 전투자세잡은건 후졷하나여 ㅎ
LucyHeartpilia 2016-12-26 00:47:08
@Mihokeu

왜저걸 우기는거지;; 극혐인데ㄹㄹ
Mihokeu 2016-12-26 15:52:55
@LucyHeartpilia
센고쿠는 주머니 손넣고 변신도안하고 싸운당께요
킹나찰 2016-12-25 15:30:45
근데 이말이 맞긴한데 3:1이었다고봄
아놔슈발 2016-12-25 15:31:18
@킹나찰
ㅇㅇ 중립 개념인이시네 ㅋㅋ
헌터xxx 2016-12-25 15:31:55
왜 다구리를 깔수있는데 굳이 1대1로 싸워야함 ㅋㅋㅋ
아놔슈발 2016-12-25 15:32:49
@헌터xxx
그니까ㅋㅋㅋ 대장균들 사황도 아니고 사간한명을 다구리로치다 놓치기까지한걸 대장한명이서 잡았다고 찌질찌질하게 자랑스러워 하는걸 보면 걍 안쓰러워ㅠㅠㅠ
LucyHeartpilia 2016-12-26 00:48:06
@헌터xxx
이셰이근데군대 다녀오긴한지;;
아흐랗 2016-12-25 19:34:44
이거 애니 아닌가요 ㅋㅋㅋ
내루미 2016-12-26 01:02:02
ㅇㅈ 대장균들 팩트폭행맞고 ㅂㄷㅂㄷ거림 님이 이해부탁ㅋ
에넬팬 2016-12-26 20:16:17
애니가지고 내가맞니 니가맞니 싸우는거 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바제스는 아무리봐도 사대간은 아님 그냥 사간이지 [1]
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 내가 앞으로 일어날 시나리오 예상해본다. 결국엔 이번에는 징베랑 다같이 잡힐것이다.
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 푸딩들아 푸딩이 예쁘냐??
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 원피스 노잼이라고 하는놈들 전부다 대장균 + 샹까밖에 없음 [5]
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 츄잉하면서 카톡질들도 하는건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 진심 이 포켓몬 3마리로도 씹열매빨 해군대장들 개털 수 있음 [2]
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 푸딩빠들아 푸딩이 그렇게 예쁘냐??? [1]
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 푸딩이 3장성이라는 새기들 다 어디갔냐 [1]
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 푸딩 이번짤 웰케 귀엽냐 ㅋㅋ [2]
아놔슈발 | 2016-12-29 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 버터대신 샬롯 가렛 + 귀부인 아망드 vs 해군 중장 2명 누가이길거같냐? [12]
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 5517 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 vs 미호크 과거 라이벌결투 그 사건의 진실
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 그렇게 앞으로 나가고 싶어하다가 샹크스오니까 동작그만했는데, 계속 싸웠으면 이렇게 됐지
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 난 빅맘해적단 샬롯 가렛도 끌리던데 [5]
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 6160 / 0-1 ]
[일반] 개인적인 사심 하나 들어가지 않은 순수한 작중팩트 [2]
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 정결에서 더 개겼으면 이렇게 됐지 [2]
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 사황 아래 마르코한테 트리플로 얻어맞는 해군대장 클라쓰 [32]
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 254 / 2-0 ]
[일반] 해군대장 작중짤로 만들어보는 원피스세계 축구중계 [1]
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 208 / 0-1 ]
[일반] 해군대장? 줜나 개씹사기열매빨이잖아 피지컬 줫도 없잖아 [1]
아놔슈발 | 2016-12-27 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 팔짤린거 편집자들 때문이 아니라 오다가 원피스연재전부터 생각한거라고 인터뷰로 말했다는 증거 [29]
아놔슈발 | 2016-12-26 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 일본에서는 샹크스가 일부러 루피가 보는앞에서 한팔을 잘려줬다는설까지 나돌고 있음
아놔슈발 | 2016-12-26 [ 156 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX