츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전성설과 후성설이 있는데요 전성설은
마스체니 | L:0/A:0 | LV140 | Exp.22%
644/2,810
| 0-0 | 2020-03-15 21:39:27 | 59 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수정란 안에 작은 개체가 이미 들어있고 그 뒤로는 성장만 할 뿐이라는 주장이고 후성설은 수정란에 완성된 개체가 있지 않고 기관들이 차례차례 발생해서 개체가 된다는 주장인데요

과학적으로 후성설이 옳고 아리스토텔레스는 기원전 4세기에 달걀에서 병아리가 부화하는 과정을 관찰하면서 후성설 이론을 주장했다고 합니다

그 무렵 한반도에는 철기 문화가 들어오기 시작했다고 하네요

참 장하죠

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Baki 2020-03-15 21:39:48
이거 개지1랄로밝혀진지가언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Baki 2020-03-15 21:40:03
본문은안읽음
리엔 [L:45/A:248] 2020-03-15 21:40:10
알에서 태어난 영웅들도 후자인가요?
마스체니 2020-03-15 21:40:18
@리엔
그럼요
고래밥 2020-03-15 21:40:13
문명차이가컸군요
걸레 [L:57/A:436] 2020-03-15 21:42:05
http://youtu.be/8QZo5Ji43u8
하야사카 [L:94/A:187] 2020-03-15 21:41:22
또다시 지식이 늘었습니다..
태극용 [L:49/A:501] 2020-03-15 21:42:18
놀랍네용..
28일후 2020-03-15 21:42:19
역시 증기기관도 발명했던 고대 그리스의 과학수준은...
알베도 [L:49/A:509] 2020-03-15 21:43:54
후장설로 봐버림 ㅋㅋ
어린희망 2020-03-15 21:56:36
;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 아리스토텔레스, 아펠리오스, 클리토리스, 니체, 플라톤, 아인슈타인, 지미뉴트론 이런새끼들이뭘알아?? [5]
Baki | 2020-03-15 [ 39 / 0-0 ]
[잡담] 전성설과 후성설이 있는데요 전성설은 [11]
마스체니 | 2020-03-15 [ 59 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX