츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타츠 천명 우습냐 ㅡㅡ
끙아 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.60%
54/90
| 0-0 | 2017-11-14 20:36:41 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한명이1.5키로미터 지반 들어냈으니 
천명은 1500키로미터 들어낼수있음. 
즉 한반도 따위는 거뜬히 파재킬수있음 

게다가 ㅅㅂ 달은 우주에 무중력 공간에 
떠잇는데 옴길순잇지 안냐 인간적으로 ㅂㅅ들ㅡㅡ

생각좀해바라

누가 달무게를 드는거 이야기햇냐ㅡㅡ

위치 옴기는건 충분히옴길수있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라킹이 2017-11-14 20:38:51
간다매

정지도 안먹네;
팩트맨 [L:51/A:517] 2017-11-14 20:40:25
진심인가?
레몬향기 [L:49/A:585] 2017-11-14 20:42:19
여윽시 아레스 한입으로 두말하고 다시오는건 일상이지!!
김종일수 [L:47/A:322] 2017-11-14 20:43:32
300kg짜리 타이어를 드는 것과 미는 것은 다르다는 얘기로군요...!
애도ㅀ 2017-11-14 20:47:42
무중력공간에 떠있으니 내가 가서 밀어도 밀리겠네
끙아 2017-11-14 20:49:04
@애도ㅀ
지구에서 미는거 ㅂㅅ아
애도ㅀ 2017-11-14 20:52:52
@끙아
븅ㅡ신 지구에서미냐 달에 가서 미냐가 중요한게 아니라
달에 가해지는 미는 힘이 중요한거지
갑자기 뭔 지구에서 타령하고 있냐 병ㅡ신인가
끙아 2017-11-14 20:53:27
@애도ㅀ
시발놈이
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-14 20:54:50
참고로 무중력 공간이란 말은 틀린 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우주에서 어떤 물체를 일정 거리 움직이는 것보다 지구중력권 안에서 수직으로 같은 거리만큼 들어올리는게 더 많은 힘이 필요하긴 하겠지만

달의 질량 = 7.36 × 10^22 Kg

인데 타츠마키가 1000명이 모여서 뭘 어쩐다고? ㅋㅋㅋㅋ

모르면서 ㅈ랄발광하지 말고 제발 정신 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mopm&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=7&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=31978

그리고 간다며? 어딜 간다는 거냐? ㅋㅋㅋㅋ
끙아 2017-11-14 21:00:18
@씨발자동차
시발개세끼놈이
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-14 21:06:49
@끙아
논리정연하게 털리니까 반박은 못 하고 욕부터 싸제끼네 ㅋㅋㅋㅋ

반박을 못 하면 "아 시발! 생각해 보니까 니가 맞다!!" 하고 인정을 해야지 남들한테는 지가 진리인 것처럼 인정하라 어째라 하더니만 정작 자기가 팩트를 인정 못 하네 ㅉㅉ

이건 니가 그리 좋아하는 원잘알의 영역도 아니고 수학이다 수학 ㅋㅋㅋㅋ

응? 이런걸 FACT라고 부르는거야 ㅋㅋㅋㅋ
끙아 2017-11-14 21:10:48
@씨발자동차
즐 ㅗ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-14 21:12:59
@끙아
할 말이 없으면 닥치고 있어야지 끝까지 존심 세워 보려 하네....

정말 추합니다그려~
끙아 2017-11-14 21:18:00
@씨발자동차
할말잇어
병1신 ㅗ
에에취 2017-11-14 22:10:55
@씨발자동차
ㄹㅇ 개털리네 아레스 ㅋㅋㅋ
에에취 2017-11-14 22:11:36
@끙아
(절레절레)
싸이따마 2017-11-14 21:30:46
푸하하하
TempIar [L:35/A:316] 2017-11-15 11:54:17
위에 아레스 신나게 후두려맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈신님 2017-11-15 18:34:30
ㅈㄴ뚜드려맞네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캐릭던전 걍 노가다네 ? [8]
끙아 | 2017-11-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 거참 ㅈㄴ 진지하네 [24]
끙아 | 2017-11-14 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 타츠한명이 1500미터 범위의 지반을 들어엎으니.고로 타츠3만명이면 지구초토화 끗 [8]
끙아 | 2017-11-14 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 타츠 천명 우습냐 ㅡㅡ [19]
끙아 | 2017-11-14 [ 471 / 0-0 ]
끙아 | 2017-11-14 [ 400 / 3-0 ]
[일반] 근데 던전 뭐하는거냐 [4]
끙아 | 2017-11-14 [ 292 / 0-2 ]
[일반] 작가 언급으로 봐선 지네 치명상입겟노..
끙아 | 2017-11-14 [ 241 / 0-1 ]
[일반] 지네장로 갑피는 확실히 최상급 강도로 ㅇㅈ해야함 [10]
끙아 | 2017-11-14 [ 1202 / 0-1 ]
[일반] 용급한테 어떤 유리한 경우라도 쳐 발리는 제노스가 [8]
끙아 | 2017-11-14 [ 839 / 0-1 ]
[일반] 아루고리 라고 해도 타츠제외한 히어로들 총공격이믄 떡을치고남는다ㅡㅡ
끙아 | 2017-11-14 [ 199 / 0-1 ]
[일반] 보로스붕성을 가로우가 못막는다는 펙트 없다니깐? [14]
끙아 | 2017-11-14 [ 841 / 0-1 ]
[일반] 운석은 떨어졌을때의 충격만 큰거라고 몇번말하냐 [22]
끙아 | 2017-11-14 [ 854 / 0-1 ]
[일반] 바보들..ㅎ [3]
끙아 | 2017-11-13 [ 264 / 0-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX