츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!찬가 나왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
채이트 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.93%
310/330
| 0-0 | 2021-02-03 23:23:56 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 안나왔으면 너 왕딴줄 알았을거야....다행히도 아수라랑 정기모임도 하는구나 정말 다행이야

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Jee 2021-02-03 23:26:41
꺄르륵 꺄르륵 그 아스티카 모여잇는 사진 한컷에 작게 나옴 아수라랑 같이 있는거 존버 간다 아ㅋㅋ
채이트 2021-02-03 23:27:07
@Jee
지능캐끼리의 만남 존버간다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
둘이 기싸움하는거 보고싶다고 아ㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-02-03 23:41:39
인싸엿음ㄷㄷㄷㄷ
채이트 2021-02-03 23:42:21
@갱생떡꼬치
진심으로 찐딴줄 알았자너..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마카라는 언럭키 아수라 포지션인가? [2]
EpRjffnr | 2021-02-05 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 채팅이벤 이번이 마지막일수도 [16]
익명 | 2021-02-05 [ 828 / 0-0 ]
[일반] 마카라 볼때마다 드는 생각인데 아난타족일것처럼 생김 [3]
EpRjffnr | 2021-02-05 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 스포 마카라는 간다르바랑 닮았어도 머리는 좀 돌아감 ㅋㅋㅋ [2]
EpRjffnr | 2021-02-05 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 스포 엌ㅋㅋㅋㅋ 늦게서야 봤는데 개후회된다 [4]
EpRjffnr | 2021-02-05 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 비슈누를 상대로 피조물이 이기는게 가능할까? [4]
고자샹크스 | 2021-02-05 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 태초인류 연구원들은 나이 제한있었을까? [2]
카레곰 | 2021-02-05 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라의 로맨스는
꽐루 | 2021-02-05 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 바루나도 물 생성하는 식으로 용족 죽였겠죠? [1]
새머가리 | 2021-02-05 [ 293 / 0-0 ]
[스포] 이거 다시 보니까 [2]
카레곰 | 2021-02-05 [ 299 / 0-0 ]
[스포] 이번화 보고 든 의문점 [3]
카레곰 | 2021-02-05 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 1년동안 꾸준히 그리면 [14]
team87 | 2021-02-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 스포 아스티카-초대왕 사이가 어땠으려나 [2]
카르테 | 2021-02-05 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 가붕이와 무능이 [2]
펜타미넘 | 2021-02-04 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 좋아했던거 [6]
極意 | 2021-02-04 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 스포 하누만 란 루츠 현재시점에서 엮일 가능성
마르얌 | 2021-02-04 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 스포 그럼 루츠는 할머니하고 상봉 못 하나?
마르얌 | 2021-02-04 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 스포 하누만 란 대련 분위기 어떨까 [1]
마르얌 | 2021-02-04 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 아난타는 무적권 여고생임 [4]
極意 | 2021-02-04 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 메나카는 그렇게 갔지만 그래도 간다르바가 변한 걸 보고 갔다 [4]
메나카 | 2021-02-04 [ 352 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX