츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
재해레벨 용급 좆밥
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.19%
393/1,970
| 1-0 | 2022-05-07 20:16:01 | 658 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일격정돈 a급도 피하는 엄청난 실력

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가라르의야청 [L:27/A:165] 2022-05-07 20:17:30
플래시한테 초컷 당하는 용급이네
제발돌아와이학 2022-05-07 20:18:16
@가라르의야청
바쿠잔 연타에 10마리정돈 사망할놈
가라르의야청 [L:27/A:165] 2022-05-07 20:20:33
@제발돌아와이학
귀급은 LV1부터 LV30까지 있는 느낌인데

용급은 100레벨 이상 까지는 가야 신급에 가까워지는 느낌
제발돌아와이학 2022-05-07 20:22:20
@가라르의야청
신급은 사이타마가 있는 이상 없을것
바사삭 [L:35/A:47] 2022-05-07 20:19:07
솔직히 심해왕 새끼 펀치 한방에 터질거 같아 보임
제발돌아와이학 2022-05-07 20:19:46
@바사삭
저거 근데 작중 인물들이나 협회 추정치도 아니고 진짜 설정이 용급추정이라 ㅋㅋ
가가기 2022-05-07 20:22:35
이새끼가.... 좆밥?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마한테 컷당했는데 좆밥이라고 단정이된다고? ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 20:23:00
@가가기
위에 보셈 a급도 피함
가가기 2022-05-07 20:23:20
@제발돌아와이학
피함? 저새끼 그래서 안걸렸음? ㅋㅋ
그냥 놀아준거가지고 지랄이네 이젠 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 20:23:45
@가가기
어휴 시발 그럼 바쿠잔은 안놀아주고 빡겜 뛰었냐 ㅋㅋ
가가기 2022-05-07 20:24:17
@제발돌아와이학
ㅇㅇ 좆빡겜으로 후려팼는데 살았는데 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 20:24:56
@가가기
대놓고 놀아줫는데 뭔소리야 ㅋㅋ
가가기 2022-05-07 20:25:12
@제발돌아와이학
뭔 대놓고놀아 좆빡겜으로 후려팼는데 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 20:25:33
@가가기
야이 시발 그게 어캐 빡겜이여 ㅋㅋ
가가기 2022-05-07 20:26:29
@제발돌아와이학
왜 빡겜이아님? 모든손으로 시발 존나 후두려팼는데 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 20:29:40
@가가기
고케츠랑 싸울때보고 와라 그게 빡겜이다 ㅋㅋ
가가기 2022-05-07 20:35:01
@제발돌아와이학
이것도 빡겜이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노는건 스이류 다뒤져갈떄 가지고노는 그게 노는거지 시발 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 20:35:45
@가가기
ㅅㅂ 빡겜 기준 존나 낮노
가가기 2022-05-07 20:41:15
@제발돌아와이학
아니 시발 ㅋㅋ 노는거면 두팔만 사용한다던가 한팔만으로 팬다던가
이정도가 노는거아냐? 모든팔 시발 존나휘두르는데 이게 노는거라고?
제발돌아와이학 2022-05-07 20:41:57
@가가기
워밍업 모름? 딱 그수준
가가기 2022-05-07 20:49:23
@제발돌아와이학
또 억지쓰지? ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 21:14:10
@가가기
워밍업좀 했다고 빡겜 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-05-07 21:28:15
@제발돌아와이학
억지시작 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 21:29:30
@가가기
팩튼데
가가기 2022-05-07 21:30:13
@제발돌아와이학
뇌피셜=팩트 X
제발돌아와이학 2022-05-07 21:31:12
@가가기
아니 ㄹㅇ
조우텐치 2022-05-07 20:22:53
저런 놈과 고케츠가 급은 같다는 게 유머네
제발돌아와이학 2022-05-07 20:24:00
@조우텐치
일단 뭐 보로스도 용급이니 ㅋㅋ
조우텐치 2022-05-07 20:29:38
@제발돌아와이학
보가오고까지만 보면 ㅈㄴ 쎄보이는데, 저런 놈이 같은 급이라는 거 알고 보면 ㅈ밥 같아짐
BadEnding [L:2/A:608] 2022-05-07 20:47:49
쟤는 협회 지정 이나 a급 최상위 , s급이 추정한게 아니라서 그냥 귀급 상위 이상 일수도 있누 심해왕 과 제노스 싸움을 보고난 감상이면 최소 심해왕이상
제발돌아와이학 2022-05-07 21:13:48
@BadEnding
협회지정이 오히려 병신임
협회지정 마루고리 귀급임
BadEnding [L:2/A:608] 2022-05-07 21:20:06
@제발돌아와이학
협회지정도 ㅂㅅ이였누 신뢰도순 S급 추정 > 협회 지정 > a급 추정 이누
제발돌아와이학 2022-05-07 21:22:56
@BadEnding
협회지정이 제일 창렬이지 ㅋㅋ
ㅅㅂ 마루고리가 귀급이래
BadEnding [L:2/A:608] 2022-05-07 21:25:09
@제발돌아와이학
A급 히어로 추정이 맞으면 용급 위상도 ㅂㅅ이 되버리누 용급 최약체는 바쿠잔이고 귀급 상위는 저 콩나물 괴인이 맞다
제발돌아와이학 2022-05-07 21:26:09
@BadEnding
저 콩나물 vs 바쿠잔 붙이면 선빵 필승이라고 보는 사람들이 많더라
BadEnding [L:2/A:608] 2022-05-07 21:27:41
@제발돌아와이학
선빵은 바쿠잔이누
가가기 2022-05-07 21:29:55
@제발돌아와이학
협회는 차근차근 올리는타입이라 그런거아냐 ㅋㅋ 히어로 당한기준으로 따지니깐
제발돌아와이학 2022-05-07 21:32:19
@가가기
펀치한방에 수만명 죽였는데 귀급인데 시발아
가가기 2022-05-07 21:42:31
@제발돌아와이학
아니 귀급이면 임마 도시하나 초토화야
너 귀급을 뭐로보는거냐? 용급이 다수도시임
제발돌아와이학 2022-05-07 21:43:08
@가가기
이미 d시 뭉개놨는데 뭔소리하는거노 ㅋㅋ
가가기 2022-05-07 21:46:32
@제발돌아와이학
그니깐 도시하나 처리했으니 귀급으로본거고 또 도시 하나 부쉈으면 용급이라 생각했겠지
제발돌아와이학 2022-05-07 21:47:11
@가가기
뭔소리야 그정도 파괴력을 보고도 귀급이라고 한거면 협회가 병신인게 맞다고 ㅋㅋ
가가기 2022-05-07 21:48:17
@제발돌아와이학
정확한 사정을 모르니깐 그런거겠지 왜 또 이럴떄만 존나 엄근진이지 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 21:48:37
@가가기
니가 엄근진하고있잖아 ㅋㅋ
협회 병신이다 이게 끝인데
가가기 2022-05-07 21:55:32
@제발돌아와이학
니가 엄근진이지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
협회가 무조건 병신이면 재해레벨 설정된거 싹다 엎던가 병신아 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 21:56:50
@가가기
아니 무조건 믿을만한건 아니란거지 시발 ㅋㅋ 작중에서도 그렇게 나오는데 뭘
가가기 2022-05-07 21:58:21
@제발돌아와이학
아니 시발 ㅋ 그니깐 재해레벨 정확히 책정이 안될떄 죽은거가지고
왜 따지는건데 ㅋㅋ 결국 시간두면 정확히 책정되잖아
그거랑 똑같음 고케츠? 한번본걸로 뭘아는데 S급이랑 싸우는거보고 아 이새끼 귀급도안되는병신이네
이렇게 생각할 수 있는거아님? ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 21:58:40
@가가기
고수는 고수를 알아본다 이런거 모르냐?
ㅉㅉ
가가기 2022-05-07 22:01:26
@제발돌아와이학
고수는 하수를 못알아본다
아토믹이나 뱅도 인간계에선 정점급 무술고수인데
킹따리 허세소문에 속아서 오해하는거보면 몰라 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-07 22:02:04
@가가기
킹은 개그캐잖아 시발;
그리고 고케츠는 바쿠잔이 공격하는걸 봣잖어
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우와 이거 브게이임? [9]
나펀 | 2022-05-24 [ 650 / 7-0 ]
[일반] 소멸시킨다는 언급은 보통 위업 뭐로쳐줌? [4]
coccygealcornu | 2022-05-24 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 보로스 붕성은 3번으로 보면되지않냐? [4]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 브게 이벤트 종목 추천 받음 [6]
우리형파천 | 2022-05-24 [ 488 / 16-1 ]
[일반] 보로스는 지표면~행파 사이로보면 되지않을까? [8]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 호주 날아가는 폭발 vs 광속의 99.999999% 펀치 [7]
coccygealcornu | 2022-05-24 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 에이스vs하시라마
아card | 2022-05-24 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 현 가로우가 해방보는 이기냐? [5]
제발돌아와이학 | 2022-05-24 [ 439 / 2-1 ]
[일반] 갓오하 in 드볼 [2]
아card | 2022-05-24 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 토리코 in 갓오하 [3]
아card | 2022-05-24 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 인피니티 건틀렛은 생각보다 강하지 않습니다. [3]
나펀 | 2022-05-24 [ 891 / 10-0 ]
[일반] 브게도 유동 가능성 있나 [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-24 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 진펀=10나수버스 [1]
나펀 | 2022-05-24 [ 283 / 1-0 ]
[일반] 타입문 원래는 어느티어임? [5]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 대깨문총본산 배위 '다운그레이드 시도' 근황 ㅋㅋㅋ [9]
우리형파천 | 2022-05-24 [ 498 / 4-0 ]
[일반] 인건 타노스 vs 금서목록 전체 [5]
나펀 | 2022-05-24 [ 414 / 2-0 ]
[일반] 아까 갈색인형 (리틀빅 플래닛) 스펙 적었던 사람인데 [3]
졸린앵무 | 2022-05-24 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 달빠식 주장 똑같이하면 피암마선에서 달빠들 멸종임 [4]
브게망함 | 2022-05-24 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 수르트 vs 고르 [2]
조우텐치 | 2022-05-24 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 그저 팩트를 말하면 신고밖에 못하는 달빠쉑들 즈그들 주인님이랑 똑같노 ㅋㅋ [7]
브게망함 | 2022-05-24 [ 637 / 8-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX