츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓 오브 하이스쿨 모바일 게임 대단하네요.
꿀잼나뮈충 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.73%
449/610
| 0-0 | 2018-04-21 15:24:36 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나쁜 의미로.

이 유튜버와 저는 조금도 관련이 없습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스베깨낙승 2018-04-21 15:33:44
저거일어나고 보상으로 태고신줌
꿀잼나뮈충 2018-04-21 15:35:59
@스베깨낙승
태고라면 세상이 생기고 태초부터 존재했던 이들이죠?(나중에 원작에도 연계되는 건가...?)
태고신이라는 신이나 마왕들은 그렇다 쳐도, 인간들한테도 막 붙이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 완전 현질 유도 게임이네요.
스베깨낙승 2018-04-21 15:47:30
@꿀잼나뮈충
킹 제천 사탄 r 대위까지는 괜찮은데 단아한 박무봉 유미라 중모리등까지도 태고로만들어버림
갓용제 2018-04-21 15:48:52
아 갓겜 ㄹㅇ 메타 넘모 빨리 바뀌자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세나보다 메타 빨리바뀌는게임은 처음 ㄷㄷ
좆같아서 접음;;
꿀잼나뮈충 2018-04-21 15:49:47
@갓용제
세븐나이츠도 어지간히 빠른 게 아닌가 보네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작가님의 강의 [30]
꿀잼나뮈충 | 2018-07-22 [ 14736 / 18-0 ]
[일반] 게임에서도 인증된 사>>여 [6]
상만진 | 2018-07-14 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 게임 하다하다 이젠 아예 다른 캐릭으로 바꿔버림 [1]
바사삭 | 2018-07-12 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 게임에서 호구사 상향한다함 [3]
바사삭 | 2018-07-11 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 얘는 도복씹테야ㅡㅡ [6]
갓요한 | 2018-07-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 씹테..이제 게임에서마저.. [5]
씹표 | 2018-07-03 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 게임 하는넘있냐? [5]
알무새 | 2018-06-30 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 게임 만덕이 예쁜 쓰1레기다 ㅋㅋㅋ [3]
바사삭 | 2018-06-29 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 갓오하게임-태고신 일러스트 [2]
상만진 | 2018-06-28 [ 2978 / 1-0 ]
[일반] '그 게임' 공식카페 인기글 [8]
갓요한 | 2018-06-27 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 아니 이놈의 미1친 게임사가 정말...... [9]
바사삭 | 2018-06-27 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 박일표 연기하는거 게임에서 스포함ㅋㅋ [3]
여행나그네 | 2018-06-15 [ 515 / 0-0 ]
상만진 | 2018-06-13 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 걍 5부에서 끝냈어야했음. 박수칠떄 떠낫어야지.; [3]
킹갓무진 | 2018-06-09 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 아빠도 신이야! 신! [4]
상만진 | 2018-06-04 [ 292 / 1-0 ]
[일반] 갓게이들의 작명센스를 믿는다 [24]
갓요한 | 2018-05-31 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 용포도 용폰데
꽃길 | 2018-05-25 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 인기좀 끌면 [4]
SirCrocodile | 2018-05-16 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 500화까진 갈것같음 [4]
우치하모리 | 2018-05-16 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 갓오하겜 박보영이랑 에이핑크는 성능 개븅신같던데 [13]
좆라다애비 | 2018-05-09 [ 732 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX