츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(팬픽) 갓오하 고등학교 써봅니다. 시험작
카르노이드 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.86%
801/930
| 6-0 | 2017-11-05 22:07:49 | 381 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어느 학교에나 한 명씩은 있게 마련이다.

있는듯 없는듯한 존재감.

강한 놈들의 먹잇감이 되어 얻어맞는 희생양.

아이들의 비웃음 거리.

소위 말하는 왕따.

그것이 바로 나, 여래이다.

나는 명문 갓오하 고등학교에 입학하면서 내심 기대해왔다.

이젠 더이상 지옥같은 중학교 시절의 괴롭힘을 벗어나리라고 희망을 품었다.

동기들은 내가 공부만 하는 못생긴 놈이라고 놀려댔고

힘센 녀석들은 나의 용돈을 빼앗고 린치했다.

심지어는 바지를 강제로 벗긴적도 있었다.

지옥같은 나날들의 연속.

이제는 좀 벗어나나 싶었는데...

희망은 잠시뿐 나는 더 무서운 악마의 먹이가 되었다.

사탄. 우리 고등학교를 포함해 수도권 주먹 넘버원.

그놈을 처음본 순간 직감했다. 나의 평화는 끝장이라고.

흥미로운 장난감을 찾다가 나를 발견한 그의 눈빛

그때 그 끔찍한 미소를 잊을수 없다.

사탄 : "야 씹래 ㅅ꺄. 빨리 안 튀어오냐?"

여래 : "미..미안해 탄아..잘못했어 때리지마 제발"

그러나 오늘도 여지없이 귓방망이가 날라온다.

사탄의 꼬붕 벨제버브는 내  두피를 보며 놀린다.

벨 : 킥킥 씹래 너는 왜 두피에 스티커 붙이고 노냐.

여래 : 떼..떼지마 떼면 안돼,

그러나 놈들은 가차없이 내 두피 여드름을 떼고 피를 본다.

지들이 떼놓고 더럽다고 몇대 더 팬다.

아, 난 공부만 하고 싶을뿐이었는데 내 인생은 왜...

"얘들아 학교 끝나고 히오스나 하러 갈래."

저 목소리.  아마 더킹인거 같다.

우리 학교 전교회장에 최고의 인기남.

잘생기고 키크고 몸좋은데다

성격도 쿨하고 리더십 좋아 모두가 좋아한다.

나는 내가 전교 1등을 할줄 알았는데

이 학교와서는 저 재수탱이에게 단 한번도 못이겨봤다.

모의고사 전국 일등에 물리 올림피아드 대상을 휩쓸고

운동에 게임에 뭐든 못하는게 없다.

여래 : 부럽다. 저렇게 잘났으면 인생 정말 편하지 않을까.

오늘도 나는 쓸쓸하게 집으로 돌아간다.

저기 요한이 보인다. 저 녀석은 찐따인 내 곁에서 자꾸 서성거린다. 왜그럴까. 저 녀석도 나를 괴롭히고 싶은걸까.

아 모르겠다. 집에 가서 자야지. 내일이 안왔으면 좋겠다.

다음날 한명의 전학생이 오면서 나의 일상에 예측치 못할 흐름이 발생할 줄은 꿈에도 몰랐다.

진모리 : 안녕, 난 제천대성이라고 해. 미국에서 부모님이랑 살다가 전학오게 됬어.  원래 격투기를 했었고 운동 특기생으로 들어왔어. 모두 잘 부탁한다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히자마루 2017-11-05 22:09:29
꿀잼
갓요한 [L:46/A:494] 2017-11-05 22:11:35
이소재 흥하네 씹래팬다
춘자 [L:27/A:335] 2017-11-05 22:12:05
일짱 알렉스
씹표형간지 2017-11-05 22:17:57
여드름이였어 ㅅㅂㅋㅋㅋ
킹단몰 [L:27/A:315] 2017-11-05 22:20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃김 더써줘
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-05 22:33:31
씹래 머리에 여드름이었음? ㄷㄷ

근데 이제 다음화에 살인사건 나는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유희왕중왕 2017-11-05 22:45:50
진모리가 전학왔네.
그럼 씹래 다음화에서 뚝배기에 구멍나 뒤질려나
킹제사여 2017-11-05 22:50:34
꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갑자기 갓게에 2차창작이 넘쳐나네 [3]
씨발자동차 | 2017-11-05 [ 129 / 0-0 ]
[일반] (팬픽) 갓오하 고등학교 써봅니다. 시험작 [8]
카르노이드 | 2017-11-05 [ 381 / 6-0 ]
[일반] 님들 지능형까가 뭐임 [14]
단테내꺼야 | 2017-11-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 드디어 갓게가 완벽해 지고 있네요 [18]
단테내꺼야 | 2017-11-05 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 씹렉스 그림 [11]
갓요한 | 2017-11-05 [ 129 / 2-0 ]
[일반] 그림 리퀘스트 받는다 [6]
씨발자동차 | 2017-11-05 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 알렉스 찐따같이 그렸다고 불펑하는데 [6]
씨발자동차 | 2017-11-05 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 지금부터 알렉스까면 [7]
춘자 | 2017-11-05 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 지켜봐줘,나타샤. 이건 너를 위한 전쟁이야. [14]
갓토메구미 | 2017-11-05 [ 1139 / 10-1 ]
[일반] 아니 알렉스를 찐따같이 그리지말고 [10]
춘자 | 2017-11-05 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 선도부 제우스 [11]
키류카즈마 | 2017-11-05 [ 1108 / 11-0 ]
[일반] 짤줍 ㄱㅇㄷ [3]
씹표형간지 | 2017-11-05 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 단테표 카스테라 [6]
혼세마왕 | 2017-11-05 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 고등학교 제우스 [18]
씹표형간지 | 2017-11-05 [ 282 / 4-0 ]
[일반] ㅅㅂ 저거 블라먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
춘자 | 2017-11-05 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 씹표랑 백승철이 물봉이보다 세지 않냐 [2]
하늘빛바다 | 2017-11-05 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 화끈한 짤 달린다 [9]
씨발자동차 | 2017-11-05 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다.. 머가리오지게박습니다 [16]
킹씹래 | 2017-11-05 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 잘생긴 슈퍼킹갓 인싸 우리킹 보고가라 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [11]
씹표형간지 | 2017-11-05 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 단 하나의 소원 [5]
갓요한 | 2017-11-05 [ 145 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX