츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
F날리는 아그웬
갱생떡꼬치 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.56%
425/750
| 0-0 | 2020-12-07 00:19:56 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에바라고 생각했는데 열심히 하면 점수라도 주는 F그웬이 나은거같기도하고...

저런과제 3번내고 중간기말 보고서 회의록까지 다 보는데 사람새끼임?

우리 아그웬은 열심히라도 하면 편애안하고 점수는잘주겠지ㅠㅠ너무 욕하지말자

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장산범 2020-12-07 00:22:21
진짜 아그웬이네...
갱생떡꼬치 2020-12-07 00:24:24
@장산범
아그웬은 편애까진 안하겠지
장산범 2020-12-07 00:25:01
@갱생떡꼬치
편애하는교수 저희과에도 있어요 어우
갱생떡꼬치 2020-12-07 00:26:23
@장산범
우린 편애하고 대놓고 학생들 이지메 조장하는데 ㄹㅇ 신고빵마려움ㅋㅋ;
장산범 2020-12-07 00:26:58
@갱생떡꼬치
따시키는건 아니지. 그건 교수자격이 없네요 짤라버려야지확
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-07 00:23:19
30명다 각오하고 강의들었을텐데 그중 27명이 F라면 허허...
갱생떡꼬치 2020-12-07 00:24:15
@타인티
근데 진짜 27명 F는 전설이다..
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-07 00:24:43
@갱생떡꼬치
저중 3명도 전설이다
갱생떡꼬치 2020-12-07 00:26:35
@타인티
ㄹㅇ아그웬 사람새끼 아닌데 쟤네도 사람새끼는 아니다
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-07 00:27:03
@갱생떡꼬치
궁금한거 3명이 다 a인가 아니면 a/b/c인가
갱생떡꼬치 2020-12-07 00:29:16
@타인티
abcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ccc면 레전드겠네
장산범 2020-12-07 00:29:23
@타인티
다 b+일 수도......?
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-07 00:30:05
@장산범
어쨋든 아그웬강의가 걸리면 휴학이고 전필이면
갱생떡꼬치 2020-12-07 00:31:03
@타인티
첫등장할 때 피해서 미스티쇼어 왔다는 학생 ㄹㅇ 존나불쌍함ㅋㅋㅋㅋ
장산범 2020-12-07 00:31:41
@타인티
전필끄아!
edcrfv 2020-12-07 00:39:55
전필에서 그러는거면 사람이 아님
근데 대체 뭔 과목이기에 300페이지씩이나...
갱생떡꼬치 2020-12-07 00:43:49
@edcrfv
생활지도라고..정말 미친과목이 하나있음..교수잘못걸렸다
소녀의기도 2020-12-07 08:06:57
와 30~40쪽은 양반이었네
저 정도면 어지간한 책 편찬한 수준 아님?ㄷㄷ
소녀의기도 2020-12-07 08:21:43
우리 교수님들 전부다 순한맛 교수님들이었네ㄷㄷ 시험 범위도 안가르쳐주고 시험치는 미친 외국인 교수 한 놈 빼고 과제 늦어도 늦은 애들한테 괜찮으니 제출만 해달라고 하는 교수님도 있고 과제 어머 같이 냈는데 낼때마다 잘했다고 칭찬해주고 박수쳐주고 점수도 풀로 채워서 주는 천사 교수님(..)도 있고 물론 그 교수님은 내 과제를 애들 앞에서 박제시켜버리긴했지만40점만점에40점받았으니뭐ㅇㅇ..
갱생떡꼬치 2020-12-07 13:00:10
@소녀의기도
끝나고 제본해서 가지고 있을까 의논 중임ㅋㅋㅋ..ㅋ..
우린 하나도 아니면서 뭔가 교수들이 단합을 중시해서 초상권따위 없음 ㅠㅠ 안그래도 유교라 어디가서 영상찍기 수업영상찍기 PPT에 반드시 사진 올리기 많은데 그걸 가지고 있다가 다음 학년들 들어오면 카페, 싸강에 박제시켜놓음 ㅠㅠ시팔 안그래줬으면 좋겠어..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사가라 재평가하자 [9]
edcrfv | 2020-12-10 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 스포 나 방금 마루나 1부 프롤로그의 초월 키워드 이해함 [1]
광대승천 | 2020-12-10 [ 571 / 3-0 ]
[스포] 스포 그저 루바 [4]
후라이팬 | 2020-12-10 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 스포 가루다족 초기 번식기에 [2]
사나사나 | 2020-12-10 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 메나카잘못임 [27]
고릴라 | 2020-12-10 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 간달이랑 같이 있는것만으로도 혈압사임 ㅋㅋㅋ [5]
EpRjffnr | 2020-12-10 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 스포 님들님들 저런놈이 [14]
타인티 | 2020-12-10 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 알고보니까 외전 나온 커플들 = 깨지는 커플들 아님? [11]
edcrfv | 2020-12-10 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 스포 간달 저새키 수라들간에도 인성질 졸라하고 다녔을듯 [4]
EpRjffnr | 2020-12-10 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 스포 약간 미드식이었다면 [4]
타인티 | 2020-12-10 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 진짜 '갓캐'는 뭐니뭐니 해도 다르다 [5]
후라이팬 | 2020-12-10 [ 337 / 0-0 ]
[스포] 스포 메나카 지금쯤 현타 씨게 왔겠네 [3]
후라이팬 | 2020-12-10 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 스포 이게 왜 진짜? [1]
광대승천 | 2020-12-10 [ 233 / 0-0 ]
[스포] 스포 녹안녀 너무 아까운데 [7]
edcrfv | 2020-12-10 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나 주위의 여자들
타인티 | 2020-12-10 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 휴재기간동안 낸 외전은 원래 기획에 없었던거? [6]
| 2020-12-10 [ 259 / 0-0 ]
[스포] 쟤들이멸망한게 우리 간다르바탓은 아니죠 [8]
간다르바맘 | 2020-12-10 [ 422 / 1-0 ]
[일반] 스포 솔직히 로맨스로서 서사는 금발이 더 그럴듯함 [9]
EpRjffnr | 2020-12-10 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 스포 생각해보면 아이라바타가 셰스 붙잡은 간다르바보고 [3]
team87 | 2020-12-10 [ 308 / 0-0 ]
[스포] 스포 민심 떡락한 거 보소 [9]
후라이팬 | 2020-12-10 [ 471 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX