츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부활의 F 베지터 전투신 거의 없네 ㅋㅋㅋ
카이엘레나 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.47%
397/830
| 0-0 | 2015-11-01 19:06:13 | 562 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무천도사 , 오반 , 피콜로 , 크리링 각각 전투신이 베지터 보다 많이 나온듯함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코난못난코 2015-11-01 20:52:23
그러게요 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개인적으로 프리져편이 지금 슈퍼보다 훨씬 재밌었던 이유 [9]
손5공 | 2015-11-02 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 17화까지 나온 시점에서 볼때 [1]
엔트레 | 2015-11-02 [ 790 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 Z 초궁극 무투전 TVCM 3탄
ANG타마마 | 2015-11-02 [ 347 / 1-0 ]
[일반] 드래곤볼은 말라빠진 고자성음이 가장 최강 캐릭터였다..... [1]
sayenter | 2015-11-02 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 지금 설정이 이게 gt보다 전 이야기 인데 [6]
붐자스 | 2015-11-02 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 오공 농촌일보다 무도대회나가는게 더 이득일텐데...... [6]
라니쨔응 | 2015-11-02 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 브금중요성 [4]
댈카이저 | 2015-11-02 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼가 긴장감 떨어지는 이유 3(브금주의)
댈카이저 | 2015-11-02 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼가 긴장감 떨어지는 이유 2(브금주의)
댈카이저 | 2015-11-02 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼가 긴장감 떨어지는 이유 1(브금주의) [1]
댈카이저 | 2015-11-02 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 내가 봣을때 드래곤볼 애니를 옆동네 원펀맨처럼 전투씬만들엇으면 [2]
중2병이다 | 2015-11-02 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 비루스랑 우이스가 나온게 문제야 [6]
edy | 2015-11-02 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 토에이 실적 호조
ANG타마마 | 2015-11-01 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 한가지 궁금한게요 [7]
코난못난코 | 2015-11-01 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 다음화 보면 [2]
꿀태기 | 2015-11-01 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 부활의 F 베지터 전투신 거의 없네 ㅋㅋㅋ [1]
카이엘레나 | 2015-11-01 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 근데... 치치 진짜 살림 잘하네요... 생각해보니까.. [3]
로라 | 2015-11-01 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 부활의F 설붕이 많은듯 [6]
댈카이저 | 2015-11-01 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 손오공 10대때 결혼하지 않았냐? [4]
개추잉 | 2015-11-01 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼 17화 애니 [3]
리플리샤 | 2015-11-01 [ 5383 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX