츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들이좋아하는 스타더스트 미코토
백호설저탑 | L:10/A:263 | LV8 | Exp.52%
90/170
| 1-8 | 2014-04-25 19:53:13 | 573 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

^^카미코토가. 이루어지는 그날까지
개추
|
반대 8

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KiNuHaTaSaiai [L:8/A:383] 2014-04-25 19:55:26
뻘글 닥반대
fdjfjkd101 [L:32/A:125] 2014-04-25 19:56:18
그만올리세욤....극협
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 19:58:33
@fdjfjkd101
뭐가극험이죠?? 글올리는것도 제한됨??
fdjfjkd101 [L:32/A:125] 2014-04-25 20:00:42
@백호설저탑
미코토...그만올리세요..

님이미코토빠란걸...

여기있느신분들다알고계셔요

전카미쿠로빠인데도...

이렇게심하게피해는안줘요
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:03:25
@fdjfjkd101
아니 상식적으로 뭐가피해죠 ??개인취향도 존중안해주나요^^보기시르시면 보지마세요
카미양♂ [L:5/A:302] 2014-04-25 21:53:12
@백호설저탑
보기시르시면 보지마세요 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 22:39:39
@카미양♂
???
냥이냥꾼 2014-04-25 19:58:04
언제부터 사람들 취향이 다 이걸 좋아하는 방향으로 됐고, 뻘글 자제 안할래요?
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 19:59:53
@냥이냥꾼
게시글 자유입니다 제가도배하고 욕하나요?? 님그런말투부터 자제좀^^
냥이냥꾼 2014-04-25 20:07:47
@백호설저탑
욕이랑 도배 안하면 뻘글 싸도 된다고 생각하시는구나. 개인공간도 아닌곳에서 남 신경 안쓰고 뻘글싸면 여기 이용자들이 참 좋아하겠네요.
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:11:56
@냥이냥꾼
그럼 자기가올리고 싶은것도 못올리나요?? 무조건ang쿠아 이런거 올려야되나요?? 게시글도 취향입니더^^
냥이냥꾼 2014-04-25 20:18:00
@백호설저탑
올리고 싶은거 올려도 되는데 님처럼 뻘글 자주 쓰는건 자제하라고요.

난 뻘글 자제하랬지 올리고 싶은거 올리지 말란 소린 안했는데 갑자기 그 소리가 왜 나옴?
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:21:48
@냥이냥꾼
자주란 기준이뭐죠?? 님말투는 걍제가 글올리는거 자체가 맘에안든다는거. 같은데ㅋ??
냥이냥꾼 2014-04-25 20:28:14
@백호설저탑
자주의 기준이라. 뭐 다 다를 수 있으니까 이건 그냥 알아서 판단하시고

일단 님 쓰는글 대부분이 뻘글이고 어제는 한페이지에 별 내용도 없는글 6개가 있었는데 뭐 이정도면 심하다 생각되지 않음?
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:32:05
@냥이냥꾼
오늘첨올리고 어제2개올렸는데 뭐가 심각?? 하루에글 4개올린 사람은뭐임??
냥이냥꾼 2014-04-25 20:35:51
@백호설저탑
어제 삭제당한 연속으로 쓴 뻘글 4개는 생각 안나시는듯. 뭐 뻘글이니까 그러려나

그리고 님 글은 내용이 없는 정도가 심한 뻘글이잖아요.
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:39:38
@냥이냥꾼
그럼신경끄세요 근고어제. 삭제당한거없는데??
냥이냥꾼 2014-04-25 21:08:59
@백호설저탑
아 어제 아니네 날짜 착각함
KiNuHaTaSaiai [L:8/A:383] 2014-04-25 20:04:52
뻘글올리시는것 자체가민폐인뎅
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:05:42
@KiNuHaTaSaiai
그럼 신경끄시고 보지마세요^^
KiNuHaTaSaiai [L:8/A:383] 2014-04-25 20:06:36
@백호설저탑
미코토빠 논리극혐이네요 키아 ㄷㄷ
해해 [L:10/A:68] 2014-04-25 20:07:49
@백호설저탑
지도 댓글 안보면 될거가지고 일일이 다 확인잼^^ㅋ
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:07:57
??? 꼬우시면 신경끄래두ㅋ^^
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:08:33
@해해
심심하니까^^
KiNuHaTaSaiai [L:8/A:383] 2014-04-25 20:09:28
@백호설저탑
님닉네임 자체가 제눈을썩게만듭니다 ㅠㅠ
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:13:21
아니 신경끄래두ㅋㅋ
KiNuHaTaSaiai [L:8/A:383] 2014-04-25 20:15:49
@백호설저탑
닉네임이신경쓰임 ㄷㄷ 글고 미코토빠 여기에별로없는데 뻘글자꾸쓰면 누가좋아할줄아시나
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:19:27
아니 이건무슨 논리ㅋ? 여기에 미코토빠없으니 ㅋ 좋아하지도 말란거ㅋ?? 정실으면보지마 신경끄세요
KiNuHaTaSaiai [L:8/A:383] 2014-04-25 20:20:17
@백호설저탑
자꾸 이런뻘글올리는 자체가민폐인게 님하나좋아라고 금게이용하시는분 다수가 피해를봐야함?
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:24:47
다시한번 말함 신경꺼주세요 사진 한장. 올린게 뭔 피해 란건지ㅋ
KiNuHaTaSaiai [L:8/A:383] 2014-04-25 20:27:38
@백호설저탑
하루에한두번은 이딴글올리는거자체가죄인데 ㅋ 님글보기싫어하는사람들많은데 계속이런글 올리는거자체가노답임
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:33:56
아니 신경꺼주세요 제가먼글을 올리든 님이글올리면 저두 신경 꺼드림ㅋ
KiNuHaTaSaiai [L:8/A:383] 2014-04-25 20:35:12
@백호설저탑
나는 최소한 님처럼 뻘글은안올림 ㅋ 기본적으로 내용이라도있지 나는님처럼 전체한테 민폐는안끼침 많은사람이보는곳에서 하지말라는짓을 계속하는것자체가 민폐인거모르시나
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:36:42
내 진짜 궁금해서 그러는데 뻘글기준이머임???
아오부타 [L:7/A:49] 2014-04-25 20:28:04
사소한 태클 하나 걸자면 이건 스타더스트가 아닙니다 그넝 전뇌천사정도?
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 20:28:53
@아오부타
네 감사^^
푝푝이 2014-04-25 22:59:02
근데 이글이 왜욕먹는거임?
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 23:00:41
@푝푝이
3기 낚시로인해 절시러함ㅠ
푝푝이 2014-04-25 23:02:29
@백호설저탑
뒤ㅡ지셈 욕먹을만하네ㅇㅇ
백호설저탑 [L:10/A:263] 2014-04-25 23:05:19
@푝푝이
님한테까지그런말. 먹으니 살낙이없다ㅠㅠㅠ. 귀여웠는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들이좋아하는 스타더스트 미코토 [40]
백호설저탑 | 2014-04-25 [ 573 / 1-8 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX