츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고>>실인 이유.
우리형게츠 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.37%
64/170
| 0-0 | 2018-03-03 03:15:08 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔까 존내 씌벌 진지하게 분석해보면

제노스가 실버팽한테 뒤통수 쳐맞았으면 절대

그런평가 안내렸음 암만 그래도 아초플팽급한테 사이타마와 비슷한 인상까지 받을리가 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿔달린지네 2018-03-03 03:16:30
완.벽.한 .공.수.일.체
우리형게츠 2018-03-03 03:20:25
@뿔달린지네
것보다 대머리와비슷한인상,끝이없는 강함이 더 훨씬 강한상대한테 쓴말이지
뿔달린지네 2018-03-03 03:23:14
@우리형게츠
누가봐도 스카우터 고장난거 알텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆수라급만되도 제노스입장에서 끝이없는강함
우리형게츠 2018-03-03 03:28:28
@뿔달린지네
아수라보다 쎄다고 말함
고장나고 개뿔이고 띄워준건 고케츠가 훨씬 위
대사만 봐도 대충 아는데 뭘
뿔달린지네 2018-03-03 03:29:58
@우리형게츠
아니그래서 아수라보다 쌘거랑 고>>실이랑 무슨상관?
초합금만되도 아수라 여유롭게 15분컷
우리형게츠 2018-03-03 03:31:05
@뿔달린지네
제노스 대사로 봐서 띄워준건 고케츠가 더 위
사이타마랑 비슷한 인상이나 그런 고평가를 아초플팽급한테 받을리가 없지
뿔달린지네 2018-03-03 03:34:53
@우리형게츠
그건 니망상이고요
괴협애들만 되도 고케츠보다 지장을 위로평가하는데
지네장로는 제노스한테 빠박이 이상인상줫겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 03:38:38
@뿔달린지네
지장은 그냥 상성빨로 오래 비빈거지
대머리랑 비슷한 인상을 개줫으로 아나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿔달린지네 2018-03-03 03:41:30
@우리형게츠
아니 괴협에서 지장을 고케츠보다 높게본다고 ㅋㅋㅋ 그 "지네장로" 영판도 even으로 나오니 참고하고 ^^ 바쿠잔보다 약한놈 겁줫다고 고>>실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 03:44:41
@뿔달린지네
인물캐릭대사 졷으로 아네
그럼 실버팽한테 뒤통수 한대 후려맞았으면 일제공 드립 쳤겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
지장>케츠든 그나마 상성빨로 좀 비빈거라니까
우리형게츠 2018-03-03 03:46:00
@뿔달린지네
고케츠 펀치파워가 줜나 쎄니깐 그런평가 나오는 거고ㅋㅋㅋ 그럼 제노스 허언증?
뿔달린지네 2018-03-03 03:47:37
@우리형게츠
무슨상성 피닉스맨이 상성안좋다고 말해주는데 병기이상의 파괴력은 못낸다고 그게한계라고 말해주는데 그리고 프리즈너가 초합금보고 타격전에 무한한 강함을 보인다고 말했는데 초합금이 진짜 무적이냐? 아니잖아
뿔달린지네 2018-03-03 03:48:54
@우리형게츠
아니 그래서 프리즈너가 초합금보고
타격전에 무한한 강함보인다고 했으니
진짜 무적이겠네?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 당연히 허언증이지 용급따리를 대머리에 비비는데
우리형게츠 2018-03-03 03:50:24
@뿔달린지네
지장한텐 스피드도 느리고 얼굴 훤히 드러나니 좀 개기다가 리타했지
상성이 좋은건 아니네ㅇ
근데 제노스가 내리평가는 일제공 빼면 가히 엄청난 평가인데 실버팽이 이런평가를 들어? 말도 안되지ㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 03:52:08
@뿔달린지네
내말은 팽은 제노스한테 그런평가 못듣는단 거지
뒤에서 한대 퍽 치면 과연 일제공발언 세울까ㅋㅋㅋ 대충 생각해도 알텐데
뿔달린지네 2018-03-03 03:53:30
@우리형게츠
아니 이해못해? 바쿠잔보다 약한놈 평가가 공신력이 어디있냐고
프리즈너가 초합금보고 타격전에서 무한한강함이라고했으니 초합금>황정이겠네?
뿔달린지네 2018-03-03 03:54:57
@우리형게츠
니 망상끌고오지 말라니까?
귀급사이보그 겁먹어서 허언증걸린걸
작중팩트 취급하네
우리형게츠 2018-03-03 03:55:27
@뿔달린지네
아니 제노스말대로 그만큼 케츠가 쎄단게 아니라 실버팽은 그런평가 못듣는다고
뿔달린지네 2018-03-03 03:56:13
@우리형게츠
느그 논리대로라면 초합금>>고케츠임
캐릭대사 줫으로 안받아들이고 다 믿으면
뿔달린지네 2018-03-03 03:58:52
@우리형게츠
그럼 고케츠도 프리즈너한테 타격전에 무한한 강함 이평가 못받아 병2신아ㅋㅋㅋㅋ 나오지도않은거 가지고 궁예질좀 그만해 이것도 이해못할꺼같으니 난 자러간다
우리형게츠 2018-03-03 03:58:30
@뿔달린지네
고케츠가 일제공발언대로 쎈게 아니라 실버팽은 못들음ㅋㅋㅋ 진심도 아닌 내치른주먹으로 제노스머리에 그런생각 못나오게하지ㅋ
우리형게츠 2018-03-03 04:00:15
@뿔달린지네
받지 왜못받아 병2신아ㅋㅋㅋ
대가리 우동사리네 ㅂㅂ~
뿔달린지네 2018-03-03 04:00:54
@우리형게츠
나오지도 않은거 궁예질하지 말라니까? 너원이야?
귀급따리한테 일제공 발언듣는게 무슨상관이냐고 고케츠도 프리즈너한테 타격전에 있어서 무한함강함이라는 평가못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
뿔달린지네 2018-03-03 04:01:34
@우리형게츠
어디받음? 작중팩트좀 제발ㅋㅋㅋㅋ
니망상말고 팩트좀
우리형게츠 2018-03-03 04:02:22
@뿔달린지네
병1신ㅋㅋㅋ 프리즈너따위한테 받지 왜 못받음ㅋㅋ ㅅㄱ
우리형게츠 2018-03-03 04:04:22
@뿔달린지네
자러간다면서요~ 프리즈너한테 못받는다는게 정상인이 할수있는 생각임? ㅋㅋ
뿔달린지네 2018-03-03 04:05:25
@우리형게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 실버팽도 당연히 귀급따리한테 일제공 들을수 있겠지? ^^
뿔달린지네 2018-03-03 04:07:10
@우리형게츠
너땜에 잠에서 확깸ㄲㅋㅋㅋㅋ 프리즈너한테 초합금이 넘사벽이듯
제노스한테도 실버팽 고케츠가 넘사벽인데 동일평가 당연히 가능하지
니가말해주네 정상인이라면 할수있는생각^^
우리형게츠 2018-03-03 04:10:47
@뿔달린지네
고>실이고 실버팽은 뒤치기로 제노스입에서 일제공소리 나오게 하는거 쓉불가능ㅋㅋㅋ 누가봐도 대놓고 띄워주는건데
허언증 취급하는 클라스^^
우리형게츠 2018-03-03 04:11:30
@뿔달린지네
제노스 뒤치기론 못받음ㅋㅋ
뿔달린지네 2018-03-03 04:12:45
@우리형게츠
그럼 대머리=고케츠겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 허언증인데
프리즈너한테서 고케츠가 무한한강함은 들을수있지만 실버팽은 제노스한테 일제공 못듣는 이유가? 내로남불 ㅆㅅㅌㅊ
무논리 고빡이수준 ㅋㅋㅋㅋ
뿔달린지네 2018-03-03 04:13:28
@우리형게츠
ㅋㅋㅋㄱ 그럼 고케츠도 프리즈너한테 무한한 강함 못들었으니
초>>>고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건작중팩트인데 ?
우리형게츠 2018-03-03 04:14:15
@뿔달린지네
실버팽이 가볍게 친걸로 S급 전원이 일제공하자는 소리가 나와여~? 아 그래여??ㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 04:15:19
@뿔달린지네
? 뭐래는거야 서로 대면하기만 하면 씹가능하구만 안만났을뿐이지 뭔소리래ㅋㅋㅋ
뿔달린지네 2018-03-03 04:16:01
@우리형게츠
ㅋㅋㄱㅋ 아그래서 작중에서 프리즈너가 초합금보고 타격전 무적이라고했으니 진짜무적? 지너스가 아수라보고 무적의 신인류라고 했으니 진짜 무적?
뿔달린지네 2018-03-03 04:17:20
@우리형게츠
그럼 실버팽도 씹가능이지 ㅋㅋㄱㅋ 제노스 뒤통수 안때리기만 했을뿐
이게니 논리수준이야 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
우리형게츠 2018-03-03 04:18:48
@뿔달린지네
아니~ 케츠가 일제공평가 받았다고 진짜 그수준이란게 아니라 실버팽은 뒤에서 제노스 가볍게 후려치면 그런평가 못받는다구여~
우리형게츠 2018-03-03 04:20:23
@뿔달린지네
실버팽이 대체 어찌봐야 진심도 아닌 노말로 가볍게 뒤통수 친걸로 제노스한테 그런발언이 나오게 할수 있냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진심 된다고 생각함?
뿔달린지네 2018-03-03 04:20:47
@우리형게츠
왜 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
일제공때문에 고>>실이면
지너스가 아수라보고 최강이리고했으니
아수라>>>고케츠 맞지?
뿔달린지네 2018-03-03 04:22:05
@우리형게츠
고케츠가 대체 어찌봐야 프리즈너한테
무한한강함소리듣는게 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 제노스가 개발린 대총통상대로
1초컷한게 실버팽 ㅇ
우리형게츠 2018-03-03 04:23:19
@뿔달린지네
아수라는 뭐 싸워본 샛기가 있어야 비교대상이 되지 ㅋㅋ
고케츠는 대머리와 직접 비슷한 인상까지 받음ㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 04:24:15
@뿔달린지네
그건 진심팽이지ㅋㅋ 내가 언제 진심팽이 그런평가 못받는거 안된다함?
뿔달린지네 2018-03-03 04:24:37
@우리형게츠
아니 니말대로 작중인물 말다믿고 인상만 다믿으면 킹 최강에 아수라카부토도 최강이라고 이거이해못함?
뿔달린지네 2018-03-03 04:25:21
@우리형게츠
논점흐리는거 자제하고 노멀로도 가볍게 공격흘려서 가지고 논다 ㅅㄱ
우리형게츠 2018-03-03 04:26:52
@뿔달린지네
1초컷한거 진심팽 얘기 꺼낸게 니잖아ㅋㅋ 정말 븅.신인가?
우리형게츠 2018-03-03 04:28:15
@뿔달린지네
실버팽은 그런평가 못듣는다고 몇번을 말했지? 내가 고케츠 일제공이라고 진짜 그정조수준이라고 말 했었나?
뿔달린지네 2018-03-03 04:28:29
@우리형게츠
그럼 진심팽은 제노스 상대로 일제공발언듣고 사이타마랑 비슷한인상 주는거 씹가능하겠네? ㅋㅋㅋㅋ 진심팽>>>>고케츠 ㅅㄱ
뿔달린지네 2018-03-03 04:30:56
@우리형게츠
왜 못듣냐고 그니까 ㅋㅋㅋ ㅋ
고케츠는 프리즈너한테 무한한강함듣는게 가능하지만 실버팽은 제노스한테
일제공 못듣는다? ㅋㅋㅋ 이게 말이야 방구야 둘다 개씹넘사벽 실력차이인데
ㅋㅋㅋㅋ 제발 내로남불 자제좀~
우리형게츠 2018-03-03 04:31:56
@뿔달린지네
진심팽은 당연히 듣지ㅋㅋㅋ 아니 제노스머리가 뽀갈나지
노말모드로 뒤 후리는거정도론 일제공발언 내뱉기 불가능하다 ㅇㅋ?
우리형게츠 2018-03-03 04:35:45
@뿔달린지네
애초에 둘이 공격력이 차이나는데 뭔소리야ㅋㅋㅋ
평범한아이 2018-03-03 03:18:18
실버팽한테 쳐맞으면 당연히 그런평가 못내리죠 뇌 터지는뎅
우리형게츠 2018-03-03 03:19:17
@평범한아이
그럴리가 고케츠공격력>실버팽딜
그런드립은 이제 지겹다
평범한아이 2018-03-03 03:20:33
@우리형게츠
솔직히 나도 고실중에 누가이길지는 모르겠음
BTF 2018-03-03 03:18:54
뒤통수 쳐맞고 뒤져서 평가자체를 못내림
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이류 줫도 모르는게 고게츠 무술평가를 어케하겠음 [3]
가가기 | 2018-03-03 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 자 묵직한 팩트 갑니다잉
가가기 | 2018-03-03 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 실버팽ㅡ용급두마리순삭. 고케츠ㅡa급두명도 한방에 리타못시킴ㅋㅋ [5]
반박시 | 2018-03-03 [ 204 / 3-0 ]
[일반] 이러다 고케츠 귀급되겠네 [3]
TempIar | 2018-03-03 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 실버팽과 고케츠 차근차근하게 비교해봄. [2]
좆라다애비 | 2018-03-03 [ 231 / 3-0 ]
[일반] 일제공 발언 안나온다. 단언한거부터 ㅋㅋ [4]
박무진 | 2018-03-03 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 고케츠가 제노스 머리 못터트렸는데 [7]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 이젠 가로우 연타,권투마인으로 까노 ㅋㅋ
박무진 | 2018-03-03 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이 노말상태로 가볍게 뒤치하면 제노스가 일제공을 외쳐? [3]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아무리 봐도 [41]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 느그형이 실버팽 뒤통수치면 벌어지는일 [8]
화난오징어 | 2018-03-03 [ 240 / 2-0 ]
[일반] 실버팽이 제노스뒷치기로 일제공소리 나오게할수 있vs없 [12]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이 제노스 뒤에서 한대 퍽 쳤으면 [2]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 빨가치있는애랑 없는애알려준다. [3]
스베깨낙승 | 2018-03-03 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 고>>실인 이유. [54]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 빨캐릭 다시 정해야겠다 [6]
금배찡 | 2018-03-03 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 전직 팽까대장이 얘기하는 실버팽 수준 [1]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 고케츠여론이 씹창난게 고케츠까때문인건 맞음ㅋㅋ [1]
반박시 | 2018-03-03 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 님들 이 만화가 왜 만들어진건지 알죠?
가보팩트 | 2018-03-03 [ 142 / 1-0 ]
[일반] 전직 아초플빠대장이 얘기하는 원게 가로우 평가 [6]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 136 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX