츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 아무리 봐도
우리형게츠 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.94%
160/170
| 0-0 | 2018-03-03 05:18:37 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실버팽이 노말모드로 제노스 뒤치기 하면은 

S급 다 모아서 일제공하자는 소리가 나왔을거 같냐? 절대 불가능인데ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿔달린지네 2018-03-03 05:21:19
그말이 어이가없는게 고케츠가 각잡고전력으로 쳤으면 제노스가 s급전원이 다굴해도 못이겨!!!! 이렇겠네? 응?
우리형게츠 2018-03-03 05:24:20
@뿔달린지네
애초에 듸지지 제노스라면ㅋㅋ 실버팽은 제노스한테 저런평가 못듣는다니깐?? 노멀팽이 그리 뒤지게 쎔? 어머나~~
뿔달린지네 2018-03-03 05:25:32
@우리형게츠
용급하위압도하고 멜자갈공격 기습으로받아도 멀쩡한대
당시 귀급인 제노스보다야 압도적으로 쌔지
이거 이해못하면 차단함
우리형게츠 2018-03-03 05:27:13
@뿔달린지네
멜자갈기습? 팔하나!! 미친듯한 맹공이 아닌 팔하나!
용급하위 압도는 고케츠도 씝가능ㅋㅋ 고케츠파워에 걸맞는 버팽이파워를 가져오라고ㅋㅋ
뿔달린지네 2018-03-03 05:28:45
@우리형게츠
하위 압도어디나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다뒤져가는 귀급한테 발꺽인놈은 아니지?
실버팽이 하위 두마리 원킬한건 있는데ㅋㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 05:30:36
@뿔달린지네
바쿠잔 하위 맞구^^ 반박시 만화 ㅈ으로 본거고^^ 용급하위 원킬둘 갖고 뽕취함?ㅋ
뿔달린지네 2018-03-03 05:32:17
@우리형게츠
아 그래서 조무사 농락에 뽕취한거야?
ㅋㅋㅋㅋ 귀급 겁준거랑?ㅋㅋㅋ
그래서 1킬이라도 함?
잇몸은 귀급 전부 원킬하는돈신 압도했어^^ 빻쿠잔은 다뒤져가는 귀급한테 발꺽인
용급의 수치고
우리형게츠 2018-03-03 05:33:49
@뿔달린지네
조무사는 늬들이 붙인 별명이구ㅋㅋㅋ
차라리 무술 쓸줄아는 바쿠잔이 더 나을지도 모르지
뿔달린지네 2018-03-03 05:34:56
@우리형게츠
용급조무사니까 조무사라고하지
오죽하면 그러겠냐?
바쿠잔은 고케츠아니였으면
심해왕에도 못비볐어
우리형게츠 2018-03-03 05:36:28
@뿔달린지네
그건 츄잉피셜이고 용급은 용급이지 같은 하위권 농락했구만 뭔ㅋㅋ
뿔달린지네 2018-03-03 05:38:27
@우리형게츠
아 그래서 귀급전부 원킬한 돈신압도한 잇몸이랑 다죽어가는 귀급한테 발가락꺽인 귀급이랑 동급? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 그래서 1킬이라도 함?
바쿠잔압도는 질풍업화도 씹가능ㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 05:40:54
@뿔달린지네
할수만 있으면 할수 있었지ㅋㅋㅋㅋ
애초에 실버팽공격력으론 노말상태로 절대 그런평가 못내려요~
뿔달린지네 2018-03-03 05:41:53
@우리형게츠
실버팽도 할수만 있으면 귀급제노스 원킬 씹가능 ㅋㅋㅋ 니가 진심고케츠면 제노스 죽는다며 ㅋㅋㅋ 원킬>>>일제공 맞지?
우리형게츠 2018-03-03 05:44:42
@뿔달린지네
ㅋㅋ 아니 실버팽이 뒤통수 뒤에서 가볍게 후려치면 제노스머리에서 그런생각이 나오냐고요 님아ㅋㅋㅋ
실버팽노말로는 일제공피셜 못나오게 한다니깐
뿔달린지네 2018-03-03 05:45:29
@우리형게츠
제노스 머갈통 터진다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해못함? 변신후 대총통>>귀급 제노스
이건 인정하지 ?
우리형게츠 2018-03-03 05:50:21
@뿔달린지네
대총통 얼굴에 각혈한다고 제노스머가리가 단번에 터져?? 방어력평가는 어떻게?
뿔달린지네 2018-03-03 05:52:33
@우리형게츠
용급>>귀급 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 부정하네
각바퀴한테 팔하나 뜯기던 귀급 "제노스"
우리형게츠 2018-03-03 05:54:00
@뿔달린지네
그니깐 각혈한다고 제노스머리가 단번에 터져?? 대총통 머리가 터지는것도 아니구?
뿔달린지네 2018-03-03 05:58:07
@우리형게츠
제노스한테 생체기난 변신전 대총통보다 단단한 변신후 대총통을 원킬 하는 실버팽^^
노멀로도 각혈함
제노스는 귀급한테 팔뜯기는 유리몸 그자체^^
우리형게츠 2018-03-03 05:57:20
@뿔달린지네
글구 아스팔트 뽀가진것만 봐도 고케츠가 사실 별 세게친것도 아님ㅋㅋㅋ
바쿠잔참교육때가 진짜 노멀이지ㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 05:58:15
@뿔달린지네
아니 암만봐도 코피인데? 저거 피처럼 뿜어나가는게 코피아님? 코딱지를 저래 표현하나?
뿔달린지네 2018-03-03 05:59:03
@우리형게츠
고케츠 진심으로 귀급도 못잡네 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버팽은 순삭하는데
진심팽>>노멀>>>>고케츠 ㅅㄱ
뿔달린지네 2018-03-03 05:59:39
@우리형게츠
한방울인데 밑에 변신장면에 얼굴보면
피흘린 흔적도 없이 깨끗함
뿔달린지네 2018-03-03 06:00:29
@우리형게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 금베가 배트로 아스팔트 다뽀개던대 진심고케츠=금베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리형게츠 2018-03-03 06:02:48
@뿔달린지네
코딱지가 날라가는걸 저래 표현하나..
변신중 얼굴이 변할수도 있고 검은색 줄기코피같은데
뿔달린지네 2018-03-03 06:04:21
@우리형게츠
변신장면에서도 깨끗하잔아 인정할건 인정하자^^
핏방울일수도 있지만 코피터진건 절대 아님
우리형게츠 2018-03-03 06:04:00
@뿔달린지네
뭔 개소리야ㅋㅋ 정신나감? 헛소리시전중? 아스팔트뽀개는게 진심케츠?
뿔달린지네 2018-03-03 06:05:53
@우리형게츠
별로 세게친게 아니면 존나쌔게 친거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 아니면 제노스가 ㅈㄴ 약한데 허언증인거거나 인정할건 인정하자^^ 귀급제노스는 실버팽한테 원킬이야
우리형게츠 2018-03-03 06:07:55
@뿔달린지네
먼 개소리야 별 세게 친게 아닌게 약하게 쳤다는거지
암튼 고케츠가 뒤에서 뒤치기하듯이 실버팽이 때리면 제노스 일.제.공생각 안해요^^ 공격력도 고>실인데
뿔달린지네 2018-03-03 06:09:40
@우리형게츠
당연히 약하게 쳤는데도 박살날만큼
약한 귀급 제노스 인데
당연히 실버팽한테는 원킬이겠죠?
근데 무슨근거로 고케츠>실버팽 공격력인지? 고케츠가 귀급은 원킬해봤나요?
실버팽은 순삭하는데^^
우리형게츠 2018-03-03 06:11:38
@뿔달린지네
어 노진심 정권지르기로 풍압만으로 경기장벽을 소멸시켰답니다^
실버팽은 노말로 이정도위력 보여준적 없지유?
뿔달린지네 2018-03-03 06:14:33
@우리형게츠
궁금한데 왜 니 뇌피셜을 정답이라고 우기는거야? 작가가 언급함?
실버팽은 충분히 작중에서 귀급 순삭 용급과도 상대 가능했는데 당시 귀급유리몸인 제노스 못죽일리가 없잖아?
우리형게츠 2018-03-03 06:18:04
@뿔달린지네
그게 아니라 고케츠가 제노스 치듯이 실버팽이 제노스 치면 일제공 소리 안나온다구여. 고케츠가 제노스머리 날리는거 간단한데 안날라갔죠? 근데 실버팽이 날린다? 좀 아니죠ㅋㅋ 공격력이 고>실인데

실버팽이 제노스 죽이죠 당연히 노말로도 근데 원펀컷은 아니라
뿔달린지네 2018-03-03 06:23:51
@우리형게츠
일제공이고뭐고 순삭당한다니까요?같은 귀급인 권투마인이 순삭당했는데 ㅋ고케츠가 제노스 치듯이? 뭐 어캐쳤다고 작중에서 나옴?실버팽이 권투마인 진심으로 팼음? 같은 맥락이잖슴
뿔달린지네 2018-03-03 06:21:56
@우리형게츠
그리고 귀급 가로우 못죽였다고 저평가하는데 고케츠가 a급 히어로,스이류 못죽인거랑 다를거없으니 그거좀 그만 물고늘어지셈
우리형게츠 2018-03-03 06:24:45
@뿔달린지네
권투마인보다 제노스가 훨 강하지
권투마인 순삭이라고 제노스도 순삭이라기엔 좀 그래
물론 팽이 죽이지 당연히
그낭 머리 팽한테 한대만 맞으면 고게츠처럼 일제공소리 안나올거란 의견임
우리형게츠 2018-03-03 06:26:00
@뿔달린지네
그건 알음ㅇ
내가 가로우얘기 꺼냈나?
그건 딱히 물고늘어진적이 없는데
뿔달린지네 2018-03-03 06:26:31
@우리형게츠
당시 제노스는 각바퀴한테도 매우 고전할만큼 적당히 강한 귀급 수준
권투마인은 뭐 나온건 없지만 귀급
이게 끝임 차이나봐야 순삭인건 변치않음
뿔달린지네 2018-03-03 06:28:45
@우리형게츠
너가 아니라 딴넘이네 ㅇ 이건 내착각이다
우리형게츠 2018-03-03 07:05:38
@뿔달린지네
한방에 뒤지진 않음
고케츠도 머리 못터뜨리는데ㅋㅋ
우주대통령 2018-03-03 05:23:09
절대 불가능 ㅇㅈㅋㅋ 우리형이니까 가능한 일
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이류 줫도 모르는게 고게츠 무술평가를 어케하겠음 [3]
가가기 | 2018-03-03 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 자 묵직한 팩트 갑니다잉
가가기 | 2018-03-03 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 실버팽ㅡ용급두마리순삭. 고케츠ㅡa급두명도 한방에 리타못시킴ㅋㅋ [5]
반박시 | 2018-03-03 [ 204 / 3-0 ]
[일반] 이러다 고케츠 귀급되겠네 [3]
TempIar | 2018-03-03 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 실버팽과 고케츠 차근차근하게 비교해봄. [2]
좆라다애비 | 2018-03-03 [ 231 / 3-0 ]
[일반] 일제공 발언 안나온다. 단언한거부터 ㅋㅋ [4]
박무진 | 2018-03-03 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 고케츠가 제노스 머리 못터트렸는데 [7]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 이젠 가로우 연타,권투마인으로 까노 ㅋㅋ
박무진 | 2018-03-03 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이 노말상태로 가볍게 뒤치하면 제노스가 일제공을 외쳐? [3]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아무리 봐도 [41]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 느그형이 실버팽 뒤통수치면 벌어지는일 [8]
화난오징어 | 2018-03-03 [ 240 / 2-0 ]
[일반] 실버팽이 제노스뒷치기로 일제공소리 나오게할수 있vs없 [12]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이 제노스 뒤에서 한대 퍽 쳤으면 [2]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 빨가치있는애랑 없는애알려준다. [3]
스베깨낙승 | 2018-03-03 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 고>>실인 이유. [54]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 빨캐릭 다시 정해야겠다 [6]
금배찡 | 2018-03-03 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 전직 팽까대장이 얘기하는 실버팽 수준 [1]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 고케츠여론이 씹창난게 고케츠까때문인건 맞음ㅋㅋ [1]
반박시 | 2018-03-03 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 님들 이 만화가 왜 만들어진건지 알죠?
가보팩트 | 2018-03-03 [ 142 / 1-0 ]
[일반] 전직 아초플빠대장이 얘기하는 원게 가로우 평가 [6]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 136 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX