츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
얼리버드 기상!!
地獄フブキ | L:34/A:381 | LV70 | Exp.6%
94/1,410
| 0-0 | 2019-04-16 23:54:18 | 1236 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래 계획은 1시까지 자는 것이었는데 약간 일찍 일어나 버렸네요. 

이제부터 1시간 40분간 대기해야겠어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여세포 [L:41/A:157] 2019-04-16 23:56:22
후부키 갑작스러운 사정으로 대역이 나온다네요.
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-16 23:56:58
@잉여세포
ㅋㅋㅋㅋ으아
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-16 23:57:15
@잉여세포
ㄷㄷㄷ 그런.... 사이타마랑 어디 놀러간 걸까요?
잉여세포 [L:41/A:157] 2019-04-17 00:06:59
@地獄フブキ
ㅇㅇ 여행경품 이벤트의 당첨되서 사이타마랑 함께 놀러갔다고 합니다. 제노스와 소닉도 따라갔데요.
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-16 23:58:33
ㅋㅋ다행이네요.근데 보고나서 날새실 것 같아요ㅋㅋㅋ 저번에는 흑백이었는데 이번엔 채색됐네용
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-17 00:01:19
@나노리스트
트위터에 채색된 게 올라왔어요. 모브 리츠는 누군지 알아볼 수 없게 짤렸네요
소닉소닉 2019-04-17 00:03:38
미춰버릴 것 같아요
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-17 00:05:48
@소닉소닉
소닉 대 제노스 오늘 하겠죠?
오늘 후부키 분량 더 많이 나오고 다음주에 소닉 대 제노스 분량도 더 많이 나와도 좋을 것 같지만요
소닉소닉 2019-04-17 00:07:11
@地獄フブキ
절 고문하시네요 잔인한 사람
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-17 00:08:08
@소닉소닉
오늘 나오면 일찍 나오지만 분량은 좀 적고....다음 주 나오면 좀 늦게 나오지만 분량은 많겠죠....?
소닉소닉 2019-04-17 00:10:35
@地獄フブキ
왜 이렇게 후다닥 끝날 것 같죠 아니야 희망을 가져봅시다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 본방송 봤는데 충격이네
전역한비비 | 2019-04-17 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 후부키 액션 할 것은 다 해서 만족이네요 [3]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 진짜 내가 상상하던 장면들이 파편처럼 부숴지네
아낙씹아문 | 2019-04-17 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 2화는 별로다 [1]
힐리스 | 2019-04-17 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 액션거의 없고 후부키 슴가 출렁만 겁나 어필함
플라워 | 2019-04-17 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 게임 광고였나?
챠란코갓 | 2019-04-17 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 예상이 좀 빗나갔네요 [2]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 역대급 머신건 블로우.jpg [1]
플라워 | 2019-04-17 [ 2125 / 0-0 ]
[일반] 신세한탄까지 갈 듯 하네요 [3]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 2화 진짜 ㅈ망이다;;
기적 | 2019-04-17 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 액션없는 액션만화
플라워 | 2019-04-17 [ 116 / 1-0 ]
[일반] 타츠마키 [2]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 시청중 [3]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 흔들어라2기
좆옥씹부키 | 2019-04-17 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 소닉 선행컷 공개 [1]
후문 | 2019-04-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 7분 [1]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 142 / 0-0 ]
[일반] ONE 선생님 방송 안내 트윗 짤 [1]
地獄フブキ | 2019-04-17 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 이거바바 가로우당 [1]
ガロウ | 2019-04-17 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 방금 뜬 제노스 [3]
소닉소닉 | 2019-04-17 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 어디서 봐요? [1]
챠란코갓 | 2019-04-17 [ 104 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX