츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시발년아 못찾을줄 알았냐?
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV96 | Exp.77%
1,504/1,930
| 20-8 | 2022-04-25 21:04:56 | 689 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마을의 ㅁ 자도 없고

內자의 ㄴ 자도 없다

뒤져 그냥

짱깨 새끼들 번역을 왜 쳐 믿어 장애인이

저새끼 이제 한글어 번역본 가져오는것도 무조건 원서 아니면 절대 안믿는다 ㅋㅋ

개추
|
반대 8

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십이율주 [L:40/A:598] 2022-04-25 21:05:17
아니 시발 어케찾음???
제발돌아와이학 2022-04-25 21:05:31
@십이율주
일본 친구가 찍어서 보내줌
츠네모리아카네 [L:74/A:302] 2022-04-25 21:06:21
@제발돌아와이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
서울대지망생 2022-04-26 11:43:12
@제발돌아와이학
인맥 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-25 21:05:37
나뭇잎마을 수km딱 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-25 21:05:39
뭔소리야 저거 훗카이도 사투리어로 마을맞는데
츠네모리아카네 [L:74/A:302] 2022-04-25 21:05:58

존1나게 찾았는데

사실 원서가 이미 있었던거였노
제발돌아와이학 2022-04-25 21:08:43
@츠네모리아카네
이러고 인정 안하면 팝 저새낀 진짜 레전드다 ㅋㅋ
저걸로 한달가량 우려먹고 ㅋㅋ
sdffsd2 2022-04-25 21:08:31
반대 두개 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-25 21:08:49
@sdffsd2
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2022-04-25 21:09:13
@sdffsd2
현실부정
츄윙뉴뷔 2022-04-26 16:04:15
나퀴단톡방에서 비추 버스터콜 요청했나 비추뭔일임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미국 일본 한국 아니면 좆망스포츠가 야구임 [1]
나펑게시판 | 2022-05-23 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 경기도중 짜장면처먹고와서 다시 뛸 수 있는 스포츠 [5]
가가기 | 2022-05-23 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 운동선수몸 [2]
나펑게시판 | 2022-05-23 [ 221 / 2-0 ]
[일반] 아니 경기도중에 짜장면처먹고와서 다시뛰는게 어떻게 스포츠임 [5]
가가기 | 2022-05-23 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ k리그 좆망했네
FAIRYTAIL | 2022-05-23 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 야구는 솔직히 요즘 젊은사람은 안보잖아 [8]
나펑게시판 | 2022-05-23 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 아니 야구같은 레저스포츠를 누가인정해 [2]
가가기 | 2022-05-23 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 땅에서 용암이 분출되게 하는 마법은 티어로 어느급임? [3]
졸린앵무 | 2022-05-23 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 데스 배틀 피셜 [3]
나펀 | 2022-05-23 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 손흥민은 근데 무관이라는게 좀 걸리네 [2]
월리웨스트 | 2022-05-23 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 손흥민 vs 오타니 일본 글 퍼옴(개드립펌 [4]
나아님 | 2022-05-23 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 손흥민vs오타니 [4]
제발돌아와이학 | 2022-05-23 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 범신론의 신 요그소토스 [2]
나펀 | 2022-05-23 [ 531 / 1-0 ]
[일반] 프레젠스 오버보디드 디메리 뭐시기 뭐가다름 [3]
서울대지망생 | 2022-05-23 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 현기차 민심 보기
나아님 | 2022-05-23 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 브게 좀 쉬다 컴백하려니까 진입장벽 오지네 [4]
나아님 | 2022-05-23 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 얘 도대체 나게에서 뭐하는거냐 ㅋㅋ [11]
제발돌아와이학 | 2022-05-23 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 팝 너무 추한데 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-05-23 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 5년전만 해도 전왕>리빙 주장하면 정신병자 취급받았지 [5]
우리형파천 | 2022-05-23 [ 330 / 2-0 ]
[일반] 명전도 다시 우주권까지만 굴리는게 날거같음 [1]
우리형파천 | 2022-05-23 [ 329 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX