츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진지하게 원피스 저평가 심하다
프린세스 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.0%
4/1,190
| 2-5 | 2022-04-26 23:48:17 | 580 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직까지 정결 스펙으로 VS하는쉑도 보이고

카이도 잡고 재평가 필요할듯

피지컬 이능 전부

최근에 대부분이 나루토에서 원피스 세계관 무쌍하는 최소치가 육도급이라고 하니까 이걸 진지하게 억까라고 보는쉑들도 꽤 있더라

십미? 로우 혼자 잡고

하시라마? 애초에 적당하게 거리두고 붙으면 카타쿠리한테도 개쳐발리고

예토급 마다라? 세계관 전체를 상대한다는건 대장사황칠무해상위권 등이 뇌속으로 방무기 포함해서 동시에 달려드는 상황에서 싸운다는건데 예토급 마다라가 되겠냐?

원피스에서 예토 죽일 방법도 분명히 있고 그냥 마다라쉑 예토고나발이고 뒤지는게 맞음

확실하게 육도급 아니면 절대 무쌍 못 함

육도급 중에서도 상위권은 되야 가능하고

지금은 나올때마다 원피스 떡상해서 좀 그렇고 카이도 잡고난 직후가 적기인듯

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프린세스 2022-04-26 23:51:32
근데 다시 보니까 억까라고 보는쉑들 대부분이 나퀴였누
우치하펑맨 2022-04-26 23:53:21
원피스 쌔긴함ㄹㅇ
드럼섬 루피부터 극초음속이노
7대호카게 2022-04-27 00:23:23
블리치는 영왕바하 등판안하면 원피스못이김
프린세스 2022-04-27 00:39:52
@7대호카게
아자시로>카구야
울키>>십미
7대호카게 2022-04-27 00:40:12
카이도>영왕
프린세스 2022-04-27 00:43:13
@7대호카게
논리VS는 개털리니까 이제는 그냥 아무말이나 하고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-27 00:43:57
논리 받아쳐줘도 불만이네
7대호카게 2022-04-27 00:44:07
반박도 못하면서
프린세스 2022-04-27 00:49:02
@7대호카게
뭔 논리 받아쳐줬다는건지 모르겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망치는건 싫고 인정하기도 싫고 반박은 못하겠고
그래서 아무튼 추하게 우기는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-27 00:49:38
영왕이 카이도보다 우위인 근거를 대라
프린세스 2022-04-27 00:50:46
@7대호카게
환술VS에서 개털리고 삐졌누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-27 00:51:01
환술은무슨
프린세스 2022-04-27 00:52:21
@7대호카게
모르는척하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-27 00:52:42
링크ㄱ
프린세스 2022-04-27 00:54:19
@7대호카게
7대호카게 2022-04-27 00:54:36
내가 이겼는데
프린세스 2022-04-27 00:55:07
@7대호카게
니가 개털린거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-27 00:55:27
너만 그렇게 생각함
프린세스 2022-04-27 00:56:07
@7대호카게
전혀아님
7대호카게 2022-04-27 00:56:41
신기하네
프린세스 2022-04-27 00:57:21
@7대호카게
ㄹㅇ신기하누
ㅇㅂ 2022-04-27 01:58:20
나루토건 원피스건 총맞으면 몸에 구멍뚫리고 뒤지는건 똑같잖아 능력으로 커버하는거지.
그러니까 누가 누굴이기던 이상할게 없음.
드래곤볼마냥 공격이 아예 의미없는수준으로 안통하는거 아닌이상
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이원성 초월 유형4
더복서 | 2022-05-27 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 제가 제대로 보지 않아서 그런데요 [2]
recrec | 2022-05-27 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 펙트 에피리스 (커비 시리즈), 행성권 신청
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 2340 / 1-0 ]
[일반] 현 티어링 시스템에서 개선될만한 점이나 궁금한거 있음? [14]
우리형파천 | 2022-05-27 [ 593 / 3-0 ]
[일반] 디멘 (슈퍼마리오 시리즈), 스펙글
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 574 / 0-1 ]
[일반] 당근마켓 이런 새끼는 개념 없어보인다 vs 없는거는 아니다 [1]
내가왜이랬을까 | 2022-05-27 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 가로우vs보로스 [2]
앵글로섹스 | 2022-05-27 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 보로스 물로켓새키 [6]
태양신니카 | 2022-05-27 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 우주 가로우 같은거 나루토에 나왔으면 게시판 터졌음 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-05-27 [ 644 / 8-0 ]
[일반] 근데 진심밥상 나오려면 우주나 [6]
진모리 | 2022-05-27 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 펑맨 나중에 다중우주급 갈 거 같음 [12]
보룡인 | 2022-05-27 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 근데 지구급넘어가서 행성/우주급이면 간지는나지만,
더복서 | 2022-05-27 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 근데 갠적으로는 우주디자인 멋지지만 [3]
나펑게시판 | 2022-05-27 [ 390 / 2-0 ]
[일반] 가가기 쟤는 내로남불이라는 단어를 모르나? [40]
제발돌아와이학 | 2022-05-27 [ 553 / 12-1 ]
[일반] 디워 vs 7광구
AntMan | 2022-05-27 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 헬스장 헬창들은 몇티어임? [15]
더복서 | 2022-05-27 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 곤충계 삼대장 알려준다 [15]
sdffsd2 | 2022-05-27 [ 403 / 2-0 ]
[일반] 가가기의 발작 버튼 =태산이 [20]
제발돌아와이학 | 2022-05-27 [ 508 / 10-3 ]
[일반] 펀퀴발작버튼=초소형 [3]
가가기 | 2022-05-27 [ 401 / 11-0 ]
[일반] 브게 망함 쟤 글 보고 생각 나는게 [2]
sdffsd2 | 2022-05-27 [ 606 / 11-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX