츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고게 처음 오거나 얼마 안된 뉴비들을 위한 개꿀팁(필독)
우리god파천 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.82%
437/530
| 0-0 | 2018-08-21 20:54:26 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고게엔 뉴비 따윈 없고 예토를 반복한 고인물,초창기 부터 게시판에 박혀 있던 화석들만 존재하기에 글 쓸 필요가 없겠네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
트와이닝 2018-08-21 20:56:42
짤 어디서 나오는거임?
개꼴
우리god파천 2018-08-21 20:57:43
@트와이닝
작가님 전작인 초인입니다

결말부 망했다는 평때문에 본적은 없음 ㅋㅋ
트와이닝 2018-08-21 20:58:24
@우리god파천
오 감사합니다
우리god파천 2018-08-21 20:59:40
@트와이닝
혹시나 정독하시면 후기글 부탁드립니다 ㅋㅋ
트와이닝 2018-08-21 21:00:31
@우리god파천
스토어엔 없네요
만화방이나 만화카페에서도 못 본 거라..

급 관심이 생겨서 보면 후기 남길게요 ㅋㅋㅋㅋ
우리god파천 2018-08-21 21:01:11
@트와이닝
레진코믹스 작품입니다 참고하시길
트와이닝 2018-08-21 21:17:20
@우리god파천
오 정보 감사합니다
레진은 별로 안 좋아해서 고민되네요 ㅋㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-08-21 20:57:02
! 나 나름 2개월 전쯤에 온 고게 늅늅이임
우리god파천 2018-08-21 20:57:56
@엑스트라
거짓말 안받습니다
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-08-21 20:59:30
@우리god파천
지..진짠데..그전까지 쿠게에서만 놀았는데..
우리god파천 2018-08-21 21:01:33
@엑스트라
두달밖에 안됐는데 게시글을 엄청나게 쓰셨군요 명예 고인물 썩은물 인정해드립니다
염화천개 2018-08-21 20:58:02
레이스 브라 봐라 시발...;; 금딸해제 할 뻔 했네...문정후 이분 용불때부터 알아봄 나랑 통하는 게 있음ㅋㅋ
우리god파천 2018-08-21 21:00:58
@염화천개
여캐 너무 잘그림 우리 형 갓정후
게르망 2018-08-21 21:02:16
@염화천개
금딸은 왜함?
우리god파천 2018-08-21 21:03:05
@게르망
옆동네 똥퍼 정독하고 오시면 금딸 다시 가능함
게르망 2018-08-21 21:04:04
@우리god파천
1부면 다시봐도 질질 쌀거같네요
우리god파천 2018-08-21 21:04:46
@게르망
1부 헬퍼 2부 똥퍼 엄연히 다른 작가 다른 작품인데요?
염화천개 2018-08-21 21:05:00
@우리god파천
ㅇㅈ 눈빛 ㅈㄴ 섹시하게 잘그림 진짜 작화실력이 의심의 여지가 없음 갓정후 ㅜㅜ
염화천개 2018-08-21 21:07:56
@게르망
건강을 위해...는 개소리고 님이 메일 라면만 먹는다고 생각해보셈 처음엔 꿀맛인데 갈수록 질릴거아녀? 근데 질려서 라면 입에 대기도 싫을 때 아무것도 안먹고 굶는거임 한 3일 굶고 다시 라면 먹으면 어떠겠음?ㄹㅇ 천상의 맛임 내가 금딸을 하는 이유도 똑같음
게르망 2018-08-21 21:11:08
@염화천개
머여 ㅋㅋ 모아서 빼는거엿자너
용비화실 2018-08-21 21:02:23
저런거 모델없이 그려짐?
우리god파천 2018-08-21 21:03:22
@용비화실
갓정후 상상력이면 모델없이 가능
트와이닝 2018-08-21 21:42:09
레진 가서 무료로 8화까지 봤는데
재밌네요

주인공 매력적임

그런데 총 29화라 21화분을 결제해야 하는데
고민되네요

총 63코인이 드는데 8000원 돈이라 ㅋㅋ
우리god파천 2018-08-21 21:51:01
@트와이닝
선뜻 추천하기 힘든게 결말 부분이 떡밥 회수도 제대로 없이 끝냈다는 평을 들은적 있기에...
트와이닝 2018-08-21 22:03:08
@우리god파천
네 그래서 고민 중이네요 ㅎㅎ
21화 정도면 30분이면 다 볼 거 같아서요

단행본도 안 나온 것 같고..
우리god파천 2018-08-21 22:04:30
@트와이닝
결말까지 30분컷이라...차라리 나무위키의 힘을 빌려서 스토리만 대충 훑는것을 추천드리고 싶네요...
트와이닝 2018-08-21 22:08:36
@우리god파천
그럴까 싶네요

다들 실망했는지, 꺼무위키에도 따로 항목이 없네요ㅋㅋㅋㅋ
블로그나 찾아보든지 해야겠습니다

감사합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흡성대법으로 파천신공도 흡수하려나 [2]
홍예몽 | 2018-08-21 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 날씨 머이리 듭누 [10]
오로나민C | 2018-08-21 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 최종보스 후보들 중 최강은? [15]
염화천개 | 2018-08-21 [ 980 / 0-0 ]
[일반] 용비 창들고 싸우는거 보고 싶다 [1]
음미 | 2018-08-21 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 신무림 최강은 파천신군 [3]
재림의dkdk | 2018-08-21 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 늙존전이 당시에는 진짜 개박빙에 꿀잼이었는데 [1]
공차 | 2018-08-21 [ 139 / 1-0 ]
[일반] 풀전력 살초 혈비룡을 상대로 상처를 낸 무인 [19]
우리god파천 | 2018-08-21 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 막사평 볼때마다
암파 | 2018-08-21 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 투표 한번씩만 부탁드립니다. [8]
ghfhghfgh | 2018-08-21 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 고게 처음 오거나 얼마 안된 뉴비들을 위한 개꿀팁(필독) [27]
우리god파천 | 2018-08-21 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 다음 캐릭터들이 뒤질 확률 [5]
암파 | 2018-08-21 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 천곡칠살은 존자급이 아님. [6]
랭커토끼 | 2018-08-21 [ 185 / 1-0 ]
[일반] 제가 방금 말을 잘못함; [4]
이성훈 | 2018-08-21 [ 105 / 1-0 ]
[일반] 고게 예열하냐? [1]
용비화실 | 2018-08-21 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 호랑이들이 떠난 고게 [4]
이성훈 | 2018-08-21 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 근데 네이버 아이디 원래 다중으로 만들수 있지않았나? [15]
재림의dkdk | 2018-08-21 [ 98 / 0-0 ]
알파테크닉 | 2018-08-21 [ 168 / 2-0 ]
[일반] 하나만 기억하셈 [9]
게르망 | 2018-08-21 [ 90 / 1-0 ]
[일반] 근데 암빡 선봉장분 어디가셨음? [10]
재림의dkdk | 2018-08-21 [ 122 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ로 감자는; 컨셉 아니냐; [6]
이성훈 | 2018-08-21 [ 102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX