츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가루다도 마루삼파 사귀면 삼파티한태 손 못댈꺼임
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV80 | Exp.52%
850/1,610
| 0-0 | 2020-10-09 22:33:59 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

손대면 명분이 종족 부흥인데

마루나한태 종족부흥이 명분이라고 설명하는순간

자기도 종족부흥 당할수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

힘찍누도 가능할지 모르지만 긍지를 입에 달고 사는데 설마 그러겠음

게다가 마루나가 위기극복에 1등공신 될지도 모르는데

살아있는 나스티카 더 있는거 아니면 브라흐마가 도와주겠지

지금 이대로 우파니만 늘어나면 용족보다 더 위험한 멸종위기종 되는건 맞음 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금태거양 2020-10-09 22:52:51
흐믓
VIOL 2020-10-09 23:37:50
다 필요없고 NTR엔딩 나는 한이 있어도
타 종족한테 복속되는 엔딩만 아니면 됨 ㅋㅋ
금태거양 2020-10-09 23:58:47
@VIOL
차라리 자폭엔딩이 낳은듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 이번 화로 결정났다 [1]
shfwkshfwk | 2020-10-14 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 스포 쿠게에 불을 질러라 [4]
EpRjffnr | 2020-10-14 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 미리보기 한 짤 요약 [8]
꽐루 | 2020-10-14 [ 1212 / 6-0 ]
[일반] 스포 마루나 황금의 기사에서 왜 아샤를 안죽인거지 [1]
카르테 | 2020-10-14 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 스포 전에 쿠베라인간들 혐성인거 이유가 있다고 말했던거같은데 [3]
류드 | 2020-10-14 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 스포 확실히 추샤도 추바급으로 쓰레기임 ㅋㅋ
쿠베라리즈 | 2020-10-14 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇㅅ는 진짜 한결같다 싶네요 [4]
켈리 | 2020-10-14 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇㅅㄴ ㅇㅅ ㅈㅁㅅㅇㅈ [6]
Jee | 2020-10-14 [ 285 / 0-0 ]
[스포] 지금와서보니까 황기챕터 아샤마루나 재회 웃음벨인데?
세계수 | 2020-10-14 [ 133 / 0-0 ]
[스포] 스포 오 그럼 이 대사 [1]
후라이팬 | 2020-10-14 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 스포 그와중에 ㅊㅅ 잘생김 [5]
쿫헱롻 | 2020-10-14 [ 243 / 0-0 ]
[스포] ㄱㄱㄹㅇ ㄸㅇㄸㄹㅅ ㅊㅈㅎ ㄱ
카레곰 | 2020-10-14 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 스포 지는 뭐가 잘났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
라오양반 | 2020-10-14 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 스포 리즈가 하루빨리 추샤 처리했으면 좋겠다... [2]
쿠베라리즈 | 2020-10-14 [ 148 / 0-0 ]
[스포] 스포 역대 소장 화 중 가장 기분 나쁜 화였음 [8]
edcrfv | 2020-10-14 [ 598 / 5-0 ]
[일반] 스포 아샤가 공감능력 운운할 처지는 아닌듯 [3]
마휘핑 | 2020-10-14 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 스포 장작이 왔구나 ㅋㅋㅋㅋ
펜타미넘 | 2020-10-14 [ 95 / 0-0 ]
[스포] 아샤 존나 말하는거보면 자기랑 상관없는 신인류 바라보듯하는데 [2]
세계수 | 2020-10-14 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 스포 5루나가 야샤 회쳐버릴만 하네 [1]
까먹지말자 | 2020-10-14 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 스포 기대에 못미치지 않고 진짜 추하다 [2]
광대승천 | 2020-10-14 [ 197 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX