츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장이 흰수염공격 3명이서막았다고요..??
대장최강 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.4%
22/510
| 0-0 | 2018-06-04 01:46:35 | 336 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그런데 흰수염은 칼빵안맞았는데도

아카이누 유성화산하나못막고 부하하고

몇십년탄배한테 미안하다 ㅇㅈㄹ하네요....

차이가

참 크네요.. 대>사

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원씹못 2018-06-04 01:49:01
그건 거프라도 못막아
그렇게 많은 자연투척물을 어케막어

흰수본인한테 날아오는건 막더라
대장최강 2018-06-04 01:49:25
@원씹못
후지토라는 중력으로 들어올려서 막는데 역시 대장하고 하찮은 시민들하고 틀리네요..
원씹못 2018-06-04 01:50:18
@대장최강
중력으로 유성화산을 언제 막았니
대장최강 2018-06-04 01:52:13
@원씹못
섬전체 잔해를 뛰어올려서 지폭천정을 만들어버리는데
유성화산을 못 뛰우겠습니까...
그것마저도 조금만빌려쓰겠습니다 하네요
원씹못 2018-06-04 01:52:51
@대장최강
새장도 못띄우는데 무슨
대장최강 2018-06-04 01:54:32
@원씹못
유성화산에 미안하다 ㅇㅈㄹ하는데.후지토라가
운석떨구면 흰수해적단 소멸이겠군여!
원씹못 2018-06-04 01:55:02
@대장최강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 긔엽냐
대장최강 2018-06-04 01:56:03
@원씹못
대>사
디크로 2018-06-04 01:55:44
진짜로 대장이 사황보다 강해보임..
대장최강 2018-06-04 01:57:08
@디크로
당연하죠 흰수레기대신 후지토라가 그자리에있었으면
유성화산써도 중력으로 다 공중에 뛰어올려서 피해 0이죠 ㅋ
바로 운석우로 반격할듯..?
파워어그로 2018-06-04 11:01:44
@대장최강
그래서 너의 주장이 강조하는건 열매빨이다 이거네
OTL3♨뿌직 [L:8/A:569] 2018-06-04 05:24:07
유성화산을 전부커버칠수있느냐 못하느냐는
다 능력빨이지요...그럼 당시능럭상 흰수염이일으킨
해일은 아오키지가아니였으면 아카이누가막을수
있었을까요? 아님 키자루가막을수있었을까요?
아오키지아니였으면 대다수졸병들과 재수없으면
상위계급능력자도 쓸려갈뻔한상황이였죠...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1대1은 카이도우겠지 [2]
바보바로너 | 2018-06-04 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 정결 서열정리 [4]
RONDO | 2018-06-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 대장이 흰수염공격 3명이서막았다고요..?? [12]
대장최강 | 2018-06-04 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 카이도우>아카이누랑 마르코=삼대장은 sbs랑 설정집 공인 팩튼데 왜 논란생기는거냐 [7]
바보바로너 | 2018-06-04 [ 297 / 3-0 ]
[일반] 사황 1명의 공격을 나란히 열 맞춰서 막아 ㅋㅋㅋㅋ [4]
원씹못 | 2018-06-04 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 오다가 인정한 스핀오프 최종화 예상 [14]
마시멜로우 | 2018-06-04 [ 2973 / 12-0 ]
[일반] 아카이누 이길 수 있는 캐릭터 목록 txt. [4]
원씹못 | 2018-06-04 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 사황급으로 성장하려면 [10]
원씹못 | 2018-06-04 [ 389 / 1-0 ]
[일반] 사황들 다 거품인게 팩트인데 [1]
원씹못 | 2018-06-04 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 그런데 검수네가 도망간 이유는 꽤 있지 ㅇㅇ [36]
후아아아암 | 2018-06-04 [ 349 / 1-0 ]
[일반] 골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄. [2]
내가정답임 | 2018-06-04 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 루피가 단신으로 잡을수 어떨지는 몰라도 카이도 확실히 잡고 나올꺼같음 [4]
옶빖톲 | 2018-06-04 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 이거만 보면 너도 원잘알 ^^ [18]
원씹못 | 2018-06-04 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 좆피스 저거 실제로 가능할까요? [2]
샹밥먹 | 2018-06-04 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 나미랑 모네 껴안고 자야징 ㅎㅎㅎㅎ [5]
원씹못 | 2018-06-04 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니에선 루피 무장색 강화될라나? [9]
옶빖톲 | 2018-06-04 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 좆피스는 근데 진짜 작가의 인맥이 아니라면 도저히 연재 불가능으로 보이는데 [2]
검은검사 | 2018-06-04 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 좆피스라고 욕쳐먹더니 혼모노 좆피스가 나와버리네
샹밥먹 | 2018-06-04 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 나미랑 모네 데리고 1:2 하고싶다. [11]
원씹못 | 2018-06-04 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 오다도 육다도 칠다도 씹다도 아니다 [1]
AshRoller | 2018-06-04 [ 163 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX