츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[이시다 스이 x 토가시 요시히로] 이시다 스이 히소카 과거편 외전 번역
예쁘시네요 | L:12/A:349 | LV15 | Exp.49%
153/310
| 20-0 | 2016-06-06 23:52:32 | 10403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도합 69pg.

번역은 직접 했습니다. 오역 및 더 나은 번역개선은 블로그의 안부게시판에서 작성해주시기 바라며,

퍼가는 것은 자유입니다만, 되도록 제가 번역했다는 코멘트는 달아주세요.

[ 여기 ]

※ 급하게 해서 오역이나 매끄럽지 않은 문장이 있을 수 있습니다만,

시간 날 때마다 헌터헌터를 정독하며다듬겠습니다.

※ 6월 15일에 공지에서 내립니다. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-06-07 00:01:42
굿굿 추천박고 보러갑니당ㄷ!
시저스 2016-06-07 03:52:52
오 보고싶었는데 귀찮아서 냅뒀는데 감사합니다
키르아ㅠㅠ 2016-06-07 04:53:50
흐어러러러러럴 드디어ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!고생하셨어요!!!
곤성애자 [L:56/A:207] 2016-06-07 09:45:18
감사합니다 덕분에 잘보겠습니다 ㅎㅎ
나입니다 2016-06-07 15:10:53
앗 드디어!! 감사합니다. 수고하셨어요!!
페리스톤힐 2016-06-07 16:07:06
잘 봤습니다 감사해요
리멬 2016-06-07 16:27:04
감사합니다!
샤니 [L:9/A:84] 2016-06-07 17:57:36
능력자님 감사합니다.
오잉크라피 2016-06-07 19:32:20
와 감사합니다....님아니었으면 전 볼수 없었을거예요
아나운서 [L:5/A:22] 2016-06-07 21:25:34
도쿄구울보다 재밌게 만든듯 -..- 마지막 얼굴 체인지 시켜주는거 보니 클로로 오버랩
세계정부 2016-06-07 22:32:31
잘 봤습니다!

이시다라는 양반 헌터 엄청 좋아하는 듯. 되게 공들였네요.
예쁘시네요 [L:12/A:349] 2016-06-07 23:20:38
@세계정부
이시다 씨가 만화가가 되도록 계기를 마련해준 것이 헌터헌터였다고 합니다. 확실히 애정이 남다르시다는 생각이 들긴 하네요. 여하간 잘 보셨다니 기쁩니다.
모카모카 2016-06-08 00:20:03
잘보고가요!!
무한성 2016-06-08 00:23:49
퍄 잘봤습니다.
이슈플 2016-06-08 01:42:46
잘봤습니다
색다르네요 스이샘 특유의 섬세한 맛이 살아있음
데릭 2016-06-08 20:18:22
번역은 감사합니다만 외전 자체는 참 별로네요.

역시 아무리 공들였다해도 작가 역량의 한계가...
kirito [L:45/A:657] 2016-06-12 23:19:58
아우씨... 토가시 이렇게 설정 잘만들어놓고 ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 헌터x헌터 400화 번역본  [3]
로로님 | 2022-12-23 [ 30769 / 2 ]
[공지] 헌터x헌터 397화 번역본 링크  [1]
로로님 | 2022-12-02 [ 7902 / 2 ]
[공지] 왕자 재정리 (사진 있음)  [12]
루시안 | 2017-06-28 [ 57486 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 토가시 연재분 팬선작업 종료 소식!.twit [3]
나입니다 | 2024-06-07 [ 304 / 1-0 ]
[일반] 요즘같은 세상에
명탐정코난 | 2024-06-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 재연재 하고는 있는데 올라오지 않는 건 이유가 뭐죠 [3]
뚜벅이 | 2024-06-01 [ 885 / 0-0 ]
[일반] 재연재 소식 한달째...
제이콥디 | 2024-05-31 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 재연재? [1]
복숭아섭취 | 2024-05-22 [ 803 / 2-0 ]
[일반] 곤 생일도 못 챙겨주고 건너 뛰었네요 [2]
곤성애자 | 2024-05-22 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 재연재 소식듣고 왔음 [7]
조이D보이 | 2024-05-06 [ 2800 / 0-0 ]
[일반] 토가시 작업 속도 2배로 늘어남 [4]
나입니다 | 2024-05-02 [ 2249 / 2-0 ]
[일반] 재연재라니... [7]
바주랑 | 2024-05-01 [ 2081 / 2-0 ]
[일반] 토가시 작업 개시 트윗.twit [5]
나입니다 | 2024-05-01 [ 2213 / 1-0 ]
[일반] 환영여단 풀맴버 vs 메르엠+ 호위군 하면 누가이김 [9]
망고맨 | 2024-04-29 [ 1316 / 0-0 ]
[일반] 헌터x헌터 구작 자막 어디서 구하나요? [2]
알벝트 | 2024-04-29 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 한국에 있는 고래섬 [3]
곤성애자 | 2024-04-26 [ 1126 / 1-0 ]
[일반] 헌터x헌터 신작게임 "넨 임펙트" 인게임 영상 [4]
나입니다 | 2024-04-26 [ 1803 / 1-0 ]
[일반] 헌터들 자산 [2]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 714 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX