츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장 < 사무라이
오로성이다 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.51%
171/330
| 11-1 | 2024-04-22 10:13:30 | 836 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사무라이 있으니 가지마 대기해 

키에몬 > 대장 

대장균 니들 논리 키에몬 승

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빈스모커 2024-04-22 10:15:31
저건 류마 의식하고 말한거 아니냐?
오로성이다 2024-04-22 10:16:00
@빈스모커
루마 죽은지가 언제인데 의식해
빈스모커 2024-04-22 10:19:24
@오로성이다
사실 류마만 강한건데 류마 때문에 와노쿠니 사무라이 전부가 엄청난 강자들이라고 헛소문 퍼진거잖아
오로성이다 2024-04-22 10:22:41
@빈스모커
머라는거야 류마가 언제적 시대 사람인데
그나마 최근에 활약한 와노쿠니 강자 사무라이 오뎅이다
류마는 록스보다도 더 오래된 인물이야

헛소리 ㄴㄴ 빅+카 잡는다며 그럼 사무라이 키에몬한테 쫄아서 대기해 대장균 논리로 해석 오키?
빈스모커 2024-04-22 10:29:08
@오로성이다
니가 뭘 말하는지는 아는데
와노쿠니는 류마가 너무 강했어서 그 영향으로 와노쿠니에 사는 사무라이들이 너무 강해서 외부의 적들이 건들지 못한다는 와전된 설이 퍼지게 된거라고 알려주는거 뿐이다
오로성이다 2024-04-22 10:31:53
@빈스모커
그렇게 따질거면 대장균한테가서 내가 갈까 사카즈키 가
빅+카 둘다 잡으러갈까 라고 하는게 아니라고 따져야지
이 대장균아 왜 여기서 나대 난 대장균 논리 그대로 말하고있는데
겐가 2024-04-22 13:12:49
@빈스모커
얘 경계성 지능이라 니가 논리적으로 설명해줘도 이해 못한다
겐가 2024-04-22 13:13:41
@오로성이다
경계성 지능 병신아 제발 사람 말을 똑바로 이해를 해 ㅉㅉ
아니 왜 병신같이 사람말을 이해못하고 맨날 헛소리하고 자빠지냐
오로성이다 2024-04-22 13:39:18
@겐가
뭔 ㅂㅅ이 나대 내말뜻 이해못해서 이해시켜주니까 말없는거잖아 ㅂㅅ아 닌 뭔데 나대?
대장 >2사황이라고? ㅂㅅ아
생각없이 댓글 달거면 조용히해 ㅂㅅ아
나는 대장균 논리면 키에몬 > 키자루 도 맞는 논리가 된다고
대장균 논리 까고 있는것인데
먼 헛소리를 하고 있으니까 이해시켜서 ㄷㅊ게 만들었더니
먼 ㅂㅅ이 와서 ㄸㄹㅇ 같우 소리를하고있어 ㅂㅅ아
겐가 2024-04-22 15:18:59
@오로성이다
ㅂㅅ은 누가 봐도 너고 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 없는 건 니가 할 말이 없을 정도로 경계성 지능새끼라 말하는 걸 포기한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 지능이 낮아서 이런건 편하겠노 줘터지고 개무시당해도 본인이 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 15:19:44
@오로성이다
그리고 내가 언제 대장>2사황이라 함 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 니가 경계성 지능 새끼 소리 듣는거임 ㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-22 15:32:20
@겐가
니말만 할거면 ㅂㅅ아 나대지 말라고 내가 쓴글에 내용 조차 모르고 떠드니 ㅂㅅ아
대 >2사황 이라고 주장하는 대장균들 논리
내가 갈까 사카즈키 이걸 다음대사
사무리이 있어서 기다려라 하니까 와노쿠니 사무라이
키에몬 이니까 하는 말을 먼 개소리야 ㅂㅅ아
니가 대 >2사황 주장하는게 아니면 나대지말고 짜지라고 ㅂㅅ아
왜 나댄거야?
대장균 논리면 키자루 < 키에몬 된다고 ㅂㅅ아
이해가 안가니 ? ㅂㅅ아
내가 갈까 사카즈키 가 2사황보다 쎈거라면
기다려 키자루 미지의 병력 사무라이 아카자야 9남
키에몬
대장균 논리면. 키자루<키에몬 이라고 ㅂㅅ아
이해도 못하고 나대냐 ㅂㅅ이
오로성이다 2024-04-22 15:35:43
@겐가
머라고 하는지 이해 못하고 나대기만 하는 ㅂㅅ은 처음보내
내말이 틀렸냐? ㅂㅅ아

내가 갈까 사카즈키가 2사황 <대장 이라고 떠드는 대장균들한테
그논리면 미지의병력 사무라이가 있다
와노쿠니있는 사무라이 = 아카자야 9남
즉 키에몬 > 키자루가 된다
느그 대장균들 논리 그대로하면 이렇게 된다 말하는건데
먼 헛소리야
오로성이다 2024-04-22 15:36:29
@겐가
지능이 낮아서 아직도 모르니? ㅂㅅ아
오로성이다 2024-04-22 15:37:10
@겐가
이새끼 인간이 아니네 아직도 이해못하고 내가 언제 대> 2사황이라 함 이라는거 보면 뇌가 없는게 분명해
오로성이다 2024-04-22 15:37:58
@겐가
니가 제정신이면 내글에서 뭘 말하는지 알아야지 내가 언제 드립치고있어 ㅂㅅ이
겐가 2024-04-22 19:44:59
@오로성이다
뭐라는 거여 경계선 지능 병신년이 ㅉㅉ
지가 왜 까이는 지도 모르고 바들바들 대는 거 보면
좆나 애잔하다 ㅜㅜ
오로성이다 2024-04-22 21:43:05
@겐가
병신이 인정할때는 인정해라 ㅄ아 왜 자꾸 나대는거야? 정신없는 새끼 그래서 대>2사황이라고? 닌 아니라며 그럼 대장균한테 가서 따져 ㅄ아 내글은 그런새끼들 논리면 키에몬>키자루 된다 라는거니까 ㅄ이 왜 나대는거야?
말도 못할꺼면 제발 조용히 있자 하는말이 고작 경계선 지능이냐? 할말없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅄ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박도 못하고 걍 경계선 지능 이ㅈㄹ 하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 21:52:10
@오로성이다
도대체 뭘 인정하라는 거야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인의 말을 이해 못하는 너의 경계성 지능 수준을 지적했을 뿐인데 뭘 인정하라 마라야 ㅋㅋㅋㅋ
응 그래 니새끼 경계성 지능 빡대가리인거 인정함 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-22 22:00:27
@겐가
머라는거야 타인에 말? 내가 언제 저분말 인정안한데 내글에 맞지 않는 말을 하나까 이해시켰지 ㅄ아
니는 내말을 이해는 했니 ㅄ아 내로남불 쩌네 ㅄ이 내가 무슨말하는지 아니? ㅄ아 모르지 니가 ㅄ이라서 그래
겐가 2024-04-22 22:02:14
@오로성이다
인정을 하고말고 이전에 이해를 못해서 좆나 병신같은 소리만 하고 있어놓고 뭔 이제와서
놰꽈 언줴 저뿐뫌 인쭹안환뙈? 이지랄 하고 있노
줘 터질라고 병신호로새끼가ㅋ
오로성이다 2024-04-22 22:22:58
@겐가
뭔개소리냐 내가 말하는 논지에 벗어나게 말하니까 바로 잡은거지 ㅄ아
대>2사황 이게 말이 되냐? 그래서 대장균 논리면 키에몬>키자루 된다고 말해줬잖아 ㅄ아 논지에서 벗어나 뭔 해석을하고있어 생각없네 저분말 맞지 근게 그거랑 내가 말하는게 다르잖아 논지는 대장균이 처말하는 대>2사황이라고 ㅄ아 왜자꾸 벗어나게 말해
겐가 2024-04-22 22:27:31
@오로성이다
어딜봐서 저게 바로잡은거야 니가 대장균들과 버금가는 개병신같은 소리 하고 앉았길래 저 윗분은 팩트를 지적한건데 니가 이해못하고 개씹뻘소리한거지 ㅋㅋㅋㅋ
지금 니 글에 달린 댓글을 좀 읽어봐라 병신아
누가 병신같은 소리만 계속하고 있나 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 니가 개병신 같으면 니한테는 쉴드 하나가 없놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨빨이 [L:48/A:576] 2024-04-22 22:14:12
당시 류마한테 존나 썰리고 해군본부에 와노쿠니에 사무라이가 존나게 쎕니다 라는 보고가 들어간 이후 섣불리 접근 불가
그때부터 와노쿠니에 존나 쎈 집단이 있으므로 조심할것 이라는 지침이 내려옴
지금 와노쿠니에 병신만 남았든 말든 해군본부는 그걸 알 수 없고 일단 미지의 병력을 조심할 것이라는 말을함

이 인과관계가 이해 안됨?
오로성이다 2024-04-22 22:25:20
@빨빨이
뭐라는거야 ㅄ아 그럼 대 > 2사황 이건 말이 되는 말이냐? ㅄ아
논지에서 벗어나지 말아줄래 내가 말하는 논리는 대장균 논리면 키에논 > 키자루 라고
키자루가 대놓고 빅+카 잡으러 내가 가줄까 사카즈키라고 했냐고 ㅄ아
그냥 내가 갈까 사카즈키 했다고 대>2사황이라고 하니까 그논리면 키에몬> 키자루다 한건데 뭔 그걸 그딴식으로 해석해
그럼 대>2사황은 말이 되는 드립이냐? ㅄ아 이해가 안돼???? 이게
겐가 2024-04-22 22:29:32
@오로성이다
그니까 경계성지능 바퀴벌레 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
여기에 누가 대>2사황이 말이 된다고 한 사람 있음?
아무도 없는데 그걸 왜 애꿏은 사람한테 지랄을 하고 있냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장균말이 개소리라고 니 새끼가 개소리한게 정상이 되는게 아니란다 정신 차려라 ㅉㅉ
오로성이다 2024-04-22 22:34:53
@겐가
그러니까 대장균 논리가 말이 안된다고 저렇게 쓴거 안보여 글 내용은 보고 얘기할래?
오로성이다 2024-04-22 22:34:33
@겐가
대장균 논리면 니들 논리면 키에몬>키자루다 내용에 떡하니 써있는데 ㅄ아 내가 내논리 얘기한거냐 대장균이 하도 대>2사황 글싸지르니까 까는글 쓴건데 왜 나대 ㅄ이
오로성이다 2024-04-22 22:35:37
@겐가
정신병은 너고 병신아 글 내용에 떡하니 적혀있는 대장균 니들 논리면이 안보였니 눈은 장식이야? 그냥 뚫린 구멍이냐?
겐가 2024-04-22 22:51:23
@오로성이다
그니까 병신아 누가 대장균 논리가 말이 된다 한 적있냐니까? 말이 안되는데
니새끼 논리도 병신같은 논리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 이걸 이핼 못해서 병신같이 ㅂㄷㅂㄷ 대고 있노
경계성 지능 븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 22:52:20
@오로성이다
아니 그니까 둘 다 병신이라니까?
너나 대장균이나 둘 다 병신인데
왜 닌 정상인 것 마냥 얘기하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 답 내려줬잖아
둘 다 개씹똥논리라고 ㅇㅋ?
겐가 2024-04-22 22:52:48
@오로성이다
경계성 병신새끼 이새끼는 진짜 실제로 만나서 입을 찢어버려야 함 좆밥새끼 이거
겐가 2024-04-22 22:54:11
@오로성이다
그리고 류마가 언제적 사람인데 그걸 의식해 이지랄 해놓고 뭘 지가 사람 말을 이해했다는 거놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-22 22:54:56
@겐가
대장균이 대장균 논리로 대>2사황 이라고 글 싸지르니까
쓴거라고 도대체 몇번을 말해 ㅂㅅ아 니가 대장균이니까
지금 억지부리고 있잖아 누가 대장균 논리가 말이 된다 한적있냐?
이건 먼 개드립이야? 대장균한테 글쓴건데 자꾸 ㅂㅅ같이 댓글 달래?
이해력이 딸리니? 이해가 안돼? 대장균들한테 쓴글이라고 ㅂㅅ아 니가 대장균이 아니면 조용히 하렴 ㅂㅅ아 왜 나대
니가 대장균이니까 나대는거 아냐?
생각좀 하고 댓글 달아줄래 대장균들한테 글쓴건데 너나 저분이나 헛소리 하고있어
겐가 2024-04-22 22:56:34
@오로성이다
그니까 병신아 니가 처 까이는 건 그거랑 아무 상관이 없다니까 경계성 지능 새끼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 니가 처 까이는게 그것 때문이 아닌데 뭔 쟈꾸 대장균 대장균 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 입을 확 째버릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 22:58:09
@오로성이다
니가 경계성 지능이라고 얘기한게 다인데
내가 무슨 억지를 부렸댜는 거야
경계성 지능새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입 털어봐 내가 무슨 억지를 부렸놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 병신은 맨날 줘터지면 말을 지어내더라 시발
경계성 지능인데 과대 망상까지 있노 ㅉㅉ
오로성이다 2024-04-22 22:57:46
@겐가
대장균이니 내로남불 글 남긴줄알고 똑같이 내로남불 한거아냐 중간에 개헛소리 섞으니까 이해시켜서 조용히 시킨거고 ㅂㅅ인가
겐가 2024-04-22 23:00:06
@오로성이다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 니가 경계성 지능 병신이라는 거라니까?
내가 널 까는 이유: 빈스모커님이 사카즈키가 저 대사를 언급한건 와노쿠니의 사무라이들이 다 류마처럼 강했을 거라 생각했기 때문 아니냐 했는데 응 류마가 언제적 사람인데 의식해 아냐 빼애액 대장균 빼애액 이지랼 하면서 남의 말 이해 못허고 개소리 시전해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-22 23:00:40
@겐가
먼자꾸 경계선 지능이야 할말이 그거밖에 없냐 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
니가 말하는거 자체가 말이 안된다고 애초 난 대장균한테 글쓴거고
저분이 글남겨서 대장균이 남겼군아 하고 대장균들 처럼 대꾸해준거고
정상인처럼 굴어서 설명해주고 대장균한테 처가서 따져라한거고
니가 ㅂㅅ같이 나댄거고 ㅂㅅ아 니가 대장균이 아니면 댓글 조차 남기면 안됐지 ㅂㅅ아 이해력은 누가 딸리는지 모르나?
겐가 2024-04-22 23:01:05
@오로성이다
니가 빈스모커님의 말을 이해못하고 경계성 지능답게 개소리를 해서 까고 있는 건데 뭔 내로남불 ㅇㅈㄹ 하고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 23:02:01
@오로성이다
내가 말이 안되는게 아니라 니가 지능이 딸려서 이해를 못하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 있는 사람들 다 너 경계성 지능 특수 장애우인거 다 아는데 뭔 혼자 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-22 23:02:23
@겐가
댓글에도 떡하니 대장균니들식 논리라고 썼는데 도대체 니 대가리는 장식이냐?
겐가 2024-04-22 23:03:17
@오로성이다
그니까 저 분에 글을 남겼는데 그걸 무조건 대장균이 남겼군아 이지랄 망상하며 상대의 말은 이해못하고 니 할말만 지껄이는게 경계성 지능이 아니면 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 23:04:06
@오로성이다
그니까 니가 처맞고 있는 건 그거랑 상관이 없다니꺄 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 몇 번을 말해야 하노 ㅉㅉ
겐가 2024-04-22 23:05:24
@오로성이다
야 쪽지로 번호 남겨놨으니까 전화해
넌 육성으로 조져야 함 개씹머저리새끼 ㅉㅉ
오로성이다 2024-04-22 23:05:52
@겐가
대장균한테 쓴글인데 거기에 댓글 달면 대장균이라고 생각하는게 정상이지 ㅂㅅ아 이해력 딸리니?
그래서 중간에 이해못하는거 같아서 설명하고 보내 드렸잖아
대장균한테 따지라고 ㅂㅅ아
오로성이다 2024-04-22 23:08:35
@겐가
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좁밥 나대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 쎈척 하네 ㅄ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 23:08:46
@오로성이다
대장균한테 쓴 글인데 거기에 댓글 달면 대장균이라고 생각하는게 정상이라는 건 어디서 나오는 개병신같은 발상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 시발 대장균한테 썼던 말던 상관없이 니 말이 병신같으면 사황충들도 달 수 있는거지 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 시발 무슨 싸이마냥 대장균공개로라도 해놨음?
대장균만 보고 글 달수 있게? ㅋㅋㅋㅋ
시발 진쨔 가지가지햐는 븅신새끼놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-22 23:09:22
@겐가
오구 오구 쎈척하고 싶었쪄여 겐가 군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 오구 잘한다 ㅄ 조밥이 나대는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 23:09:31
@오로성이다
내가 쌘 척x 니가 개좆밥o

통화하는게 뭐 그게 어렵다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 23:10:27
@오로성이다
답답해서 통화하자 하는게 쎈척임?
얼마나 개병신이면 그것도 쎈 척이라고 생각하는 거임?
아 맞다 너 경계성 지능이라 사고 방식이 딸리지
쏴리^^
오로성이다 2024-04-22 23:11:20
@겐가
ㅄ아 대장균 논리가 ㅈ같으니까 대장균 논리 그대로 하면 이딴식이다 쓴글인데 ㅄ아 이글 논리가 맞지 않으면 대장균 논리는 그대로 ㅈ병신이라는거고 그럼 댓글 달놈들이 대장균이여야지 사황충들이 왜 처달아 병신아 생각없냐?
오로성이다 2024-04-22 23:13:46
@겐가
ㅄ아 그냥 인정해 억지부린거 니가 왜 나대 니한테 댓글단게 아니고 저분한테 댓글 단거고 저분은 내가 뭘말하는지 이해해서 간거고 니는 그걸 따지고있는거고 니가 ㅂㅅ인걸 왜 자꾸 우기고 나대는거야?
겐가 2024-04-22 23:15:25
@오로성이다
어휴 좆나 병신 같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 대장균 논리 좆같은건 좆같은 거고
저 사람은 그냥 아카이누가 대사 친건 류마 의식한거 아니냐 했는데 니새끼가 뭐라캤음?
류마가 언제적 사람인데 의식함 ㅇㅈㄹ 떨었잖음 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 사람 말 이해도 못하고 작중 내용도 이해못한 개병신이라 헛소리 해놓곤 뭔 자꾸 대장균 타령이야 아메바 같은 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 23:17:07
@오로성이다
그니까 나는 니가 경계성 지능임을 얘기했는데
무슨 억지를 부렸냐니까 이 븅신새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말을 해보라니꺄 정작 말은 못하고 인정 타령이노 특수 장애우 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 23:20:17
@오로성이다
???? 저 분은 니 뜻을 이해하고 간게 아니라
애초 니가 무슨 말을 하고자 하는지 아는데 그냥 작중 사실을 얘기한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 니새끼가 작중 내용도 모르고 사람 말도 이해못해서 류마가 언제적 사람인데 의식해 ㅇㅈㄹ 떨면서
원알못+경계성 지능 인증하니 저 사람은 그냥 대화할 가치가 없어보여서 그냥 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-22 23:20:48
@겐가
대장균이 댓글 달았다 생각하고 대장균식으로 답글 단거라고 안보이니 ㅄ아 문맥안봐? ㅄ아 대장균 니들식논리라고 대놓고 말하고있는데 ㅄ이 왜 자꾸 나내지? ㅈ병신 새끼가 존나 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-04-22 23:21:50
@오로성이다
그니까 그 자체부터가 니가 병신 장애우라고 얘기하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러는 니새끼야말로 사람 말을 안 읽니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-22 23:23:05
@겐가
내가 무슨말하는지 이해했으면 대장균논리가 ㅄ이란걸 알고 달아야지 ㅄ아 논지에서 벗어나게 얘기하니?
작중 내용 그럼 내가 갈까 사카즈키가 내가 빅+카 잡으로 갈까 이게 맞냐? ㅂㅅ아 대장균식으로 쓴건데 왜 딴곳을 딴지걸어 ㅄ아 그게 맞냐?
겐가 2024-04-22 23:23:08
@오로성이다
작중 이해를 못하고 료마가 언제적 사람인데 의식해라고 하며 헛소리하는 걸 병신이라 까고 있는데
뭔 자꾸 대장균 타령이여 ㅉㅉ
겐가 2024-04-22 23:24:39
@오로성이다
아메바새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지금 니새끼랑 대화하지 대장균이랑 대화함?
자꾸 너의 문제점을 까는데 왜 대장균을 들먹임?
병신임?
겐가 2024-04-22 23:25:20
@오로성이다
이 새끼는 진짜 사탕이보다 더한 경계성지능 병신임 레알;,
오로성이다 2024-04-22 23:29:20
@겐가
병신아 대장균들이 하는게 그런식으로 하니까 똑같이 댓글단거라고 그게 언제적 사람이야 여기에 왜 꽂혔냐 ㅄ아
진짜 너 사람 지치게 한다 몇번을 얘기해야해 ? 너 여자친구도 없지? 존나 모태솔로 찐따 버러지인가 왜이래?
논지를 자꾸 벗어나 ㅄ이 대장균한테 쓴글이니까 대장균 얘기를 하고있는데 왜자꾸 ㅄ같이 구냐
오로성이다 2024-04-22 23:30:57
@겐가
작중 이해를 못하고 부터 잘못된 사고 방식이라고 ㅄ아
내가 갈까 사카즈키 이게 내가 빅+카 잡으러 갈까 이딴식으로 해석하는 대장균들한테
똑같은 논리로 들이밀었는데 니까 ㅄ아 왜 여기서 작중 내용 타령을해 그렇게 할거면 대장균들한테 가서 따지라고 ㅄ아
이해를 못해? 이게 이해가 안가?
겐가 2024-04-23 09:06:28
@오로성이다
그니까 니가 까인건 그거랑 상관없는데 왜 자꾸 그걸 들먹이냐니까 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 까인건 아카이누가 사무라이들 의식한게 류마 때문이라는 작중 사실을 모르면서 헛소리만 한걸 까는 거라는데 그게 대체 대장균이랑 뭔 상관이냐고
아메바 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-23 09:40:28
@겐가
ㅂㅅ인가 ? 멀 몰라야 지금까지 멀 들었어? 제정신 아니지? ㅂㅅ아 대장균 논리로 댓글 달아준거라고 ㅂㅅ아 이새끼는 꽉막혔네
작중해석 ㅇㅈㄹ 내 글 해석 ㅈ도 못하고 나대고 뭐? ㅋㅋㅋ
붕신인가? ㅋㅋㅋㅋ 정신 차려라 ㅂㅅ아 니새끼 ㅂㅅ인거 알겠는데 인정할건 인정해야지 자꾸 우겨
겐가 2024-04-23 10:31:25
@오로성이다
제정신 아닌 건 누가 봐도 너고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈스모커: 사카즈키 저 말 류마 의식한거 아님?
경계성병신: 류마 언제적 사람인데 의식을 해!!!!

류마가 언줴적 사뢈인데 의쉭을 해!!!!@@

시발 이게 안다는 사람이 지껄일 말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로성이다 2024-04-23 10:41:16
@겐가
이해를 아직도 못했네 대장균식 답글 이라고 말했을텐데 ㅂㅅ아 존 나 꽉막혀서 나대는거봐라 역겹다
겐가 2024-04-23 10:50:42
@오로성이다
아니 시발 대장균식 답글은 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 시발 빈스모크님이 대장균인 줄 알고 지랄한거라매 말이 좆나 이랬다 저랬다하노 아가리에 황산 끼얹어버릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
사카즈키 시절엔 심지어 어렸을때도 류마는 디지고 없는데
대장균들 논리 논파되니깐 어버버 ㅂㅅ들ㅋㅋ
이남규 2024-04-29 19:52:45
?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1117화 번역본 링크  [3]
바사삭 | 2024-06-14 [ 21466 / 3 ]
[공지] 원피스 1-107권 외 할인  [1]
손오백데스 | 2024-06-09 [ 3038 / 1 ]
[공지] TVA EP.1108  [2]
쿠잔 | 2024-05-19 [ 19970 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 상디가 세긴함
쿠로오비 | 2024-06-14 [ 5 / 0-0 ]
[일반] 상디 속도가 ㄹㅇ 미치긴했다 혈통인자도 안켰는데 [2]
소라 | 2024-06-14 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 늘 느끼지만 검크기는 항상 ㅈ대로네 ㅋㅋ
아쿠아♡ | 2024-06-14 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 아직까진 상디 > 좆로네 ㅋㅋㅋ [1]
갓디 | 2024-06-14 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 좆퀴들은 맨날 말이 처 바뀌냐 ㅋㅋㅋ
갓디 | 2024-06-14 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 현 깅 vs 도플 [1]
아쿠아♡ | 2024-06-14 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 루피가 검수 이길려면
실버블렛2 | 2024-06-14 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 지친 조로랑 간디 호각지세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
도황 | 2024-06-14 [ 128 / 2-1 ]
[일반] 루피 조로 패왕색 충돌 장면 유출 [3]
궁시렁 | 2024-06-14 [ 305 / 0-1 ]
[일반] 상디는 대장급 정도 돼보이고 조로는 사황급이네 [2]
거프 | 2024-06-14 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 상디 > 좆로는 이번화로 확정낫네 ㅋㅋ [2]
갓디 | 2024-06-14 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 저는 원피스를 아주 잘아는 사람입니다 [2]
패황shangus | 2024-06-14 [ 102 / 1-0 ]
[일반] 성지 예정 [3]
최강붉은개 | 2024-06-14 [ 478 / 0-1 ]
[일반] 깡은 금사자가 가장 대단하지
나뭇잎마을 | 2024-06-14 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 1인자 2인자 3인자 4인자 [1]
나뭇잎마을 | 2024-06-14 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 패왕색 성장이 [1]
천마검 | 2024-06-14 [ 145 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX