츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그날의 진실 (설정무시 뇌피셜)
사나사나 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.72%
310/430
| 9-0 | 2021-08-26 23:59:59 | 571 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

때는 우주생성 초창기-

셀 수없이 많은 영혼들이 제각기 다른 기본적인 외형을 갖추고

밝은 공간에 늘어져 있었다.

.. 웅성 웅성 웅성

비슈누: 자 자 조용! 조용! 내 앞으로 순서대로 줄 잘서서 기다려!

흩어져 있던 영혼들이 어느정도 자리를 잡자

비슈누는 주섬주섬 바구니에서 하나씩 이름을 꺼내기 시작했다.

비슈누:  자 너는 이거, 너는 이거..

그렇게 이름을 받은 영혼들은 하나씩 특수한 형상을 갖춰가고 있었고

그렇게 5번 째로 이름을 받은 영혼의 몸에서 희고 아름다운

3쌍의 날개가 돋아나고 얼굴에는 하나의 가면이 생겨났다.

???: 앞으로는 나를 '가루다'라 불러다오-

완전한 형상이 갖춰진 그는 병신같은 말과 함께 저 멀리 어딘가로

날아갔다.

비슈누: ...(이번 우주도 뭔가 잘못된 느낌이야..)  자~ 다음! 

그렇게 이름을 부여하던 비슈누 앞에 분홍빛 긴 생머리의 긴 속눈썹-

반쯤감긴 눈을 가진 아름다운 여인 형상의 영혼이 다가오자

비슈누는 코를 슥- 밀며 작게 혼잣말로 속삭였다.

비슈누: !!! 브라흐마 녀석 엄청난 걸 만들었잖아 이따 칭찬좀 해줘야겠어

???: 저기.. 제 이름은 언제 주시나요?

여인이 묻자 반 쯤 넋이 나가있던 비슈누는 헐레벌떡 이름을 건네준다.

그러자 여인의 귀가 사라지더니 여우의 귀가 새로 돋아나고

9갈래의 길고 풍성한 꼬리가 나타나며..

슈리: 감사합니다. 그럼 저는 이만.. ^^

그녀가 떠나면서 싱긋 웃으며 인사하자 비슈누의 심장이 터질듯이

뛰기 시작한다.

비슈누: 어? 어.. 그래 잘.. 잘가거라 

천하의 비슈누가 당황하며 말하고는 이내 멀어져가는 여인을 보며

자신의 것으로 만들 계획을 짜기 시작한다.

같은 시각- 영혼의 줄 속에 노란빛의 눈동자를 가진 인자한 형상을 한

노년의 여인이 모퉁이의 구석에서 무언가를 발견했다.

노년의 여인: 아니 세상에! 누가 이런곳에 갓난 아기를 버리다니!

우주 초창기임에도 이런 몹쓸일이 일어난것을 매우 안타까워하며 

여인은 아기를 안아올렸다.

노년의 여인: 쯧쯧쯧.. 아가야 나와 함께 가자꾸나 창조주께서도 널 외면하지

않으실게다. 

여인의 말에 반응하듯 품에안긴 아기가 꺄르륵- 웃자 

여인은 그 아기의 웃음에서 어딘가 께름측함을 느꼈으나.. 애써

무시하고 이내 같이 싱긋 웃어준다.

비슈누: 자 빨리들 움직여! 넌 이걸 받아

계속해서 영혼들에게 이름을 부여하는 비슈누- 허나 그의 머리속은 슈리와의

미래로 가득하다.

그런 비슈누 앞에 자신의 차례가 된 여인이 다가온다.

비슈누: 아 넌 이거다.(슈리 생각을 하며) 이거 중요한 이름이야 잘 다뤄야해

???: 응애~

비슈누: 응애?

순간 정신을 차린 비슈누는 여인에게 주어질 이름이 그녀의 품에안긴

아기에게 가 아기의 형상이 변하는걸 보고는 크게 당황하기 시작한다.

비슈누: (ㅅㅂ 어떡하지? 부여된 이름은 시간으로 돌릴수도 없는데!) 아.. 아

노년의 여인: 저.. 저기

비슈누: (내가 이런 실수를 했다는걸 알면 브라흐마도 시바도 특히 칼리! 그 년이

제일 비웃을거야! 평생 조롱당하겠지.. 이걸 어쩌면좋지?)

비슈누는 미친듯이 머리를 굴렸으나 끝내 좋은 방법이 떠오르지 않자

막나가기로 결정하고는 바구니에서 다른 이름을 꺼내들었다.

비슈누: 야! 일단 넌 이거 받아! 아 씨- 빨리!!

노년의 여인: ㄴ.. 네!!

여인이 당황하며 이름을 받아들이자 비슈누가 쩌렁쩌렁 소리치기 시작한다.

비슈누: 이름을 강탈당했다! 브라흐마! 브라흐마! ㅈ됐어 빨리와봐!!

멀리서 낚시를 하던 브라흐마가 헐래벌떡 달려온다.

------‐‐----------------------------------------------------------

/ 너무 길어서 나머진 이따가 써야겠다 글자 제한이 어디까지 인지 모르겠네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-08-27 00:02:42
ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
아난타 2021-08-27 00:05:28
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘려고 누웟다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-27 00:13:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비슈누 무능이냐고
광대승천 [L:10/A:456] 2021-08-27 00:23:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 진짜일거 같은게 솔직히 미물이나 아기가 뭐 타이밍 노려서 진짜 좋은 이름을 뺏는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이저 [L:49/A:443] 2021-08-27 14:12:44
가루다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 쿠베라 게시판 투표 결과 모음  [6]
애기떡꼬치 | 2020-06-10 [ 8512 / 3 ]
[공지] 캐릭터 총정리  [22]
파고필루스 | 2020-05-10 [ 18793 / 13 ]
[공지] ▣ 단행본 카드 능력치 모음  [2]
가지바다표범 | 2019-01-26 [ 17256 / 6 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 윌라르브는 독자적인 문자 체계를 사용할까요. [5]
team87 | 2024-06-09 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 미르하 다리는 뭐 좋은기능 없나 [2]
Lamball | 2024-06-09 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 라일라가 세젤예인 이유 [3]
꽐루 | 2024-06-09 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 세계관으로 과거물 써도 [2]
카레곰 | 2024-06-09 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 921 [7]
안녕난떡꼬치 | 2024-06-08 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 끝나면 1-2년내에 끝날거같다 [4]
타인티 | 2024-06-08 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 끄적인 수라형 [2]
르날 | 2024-06-08 [ 100 / 2-0 ]
[일반] 매맞는남편 부부 [4]
타인티 | 2024-06-08 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 이 소원 달성한 것보다 비극적인게 있을까? [2]
꽐루 | 2024-06-08 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 920 [8]
안녕난떡꼬치 | 2024-06-07 [ 119 / 1-0 ]
[일반] 이름의 힘이 놀라운게 [4]
꽐루 | 2024-06-07 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 스포 비극적이다 [1]
꽐루 | 2024-06-07 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 발상의 전환으로 대변동 이후 비슈누가 진짜라면 [1]
카레곰 | 2024-06-07 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 구인류한테 마법이 주어졌으면
카레곰 | 2024-06-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 죽은 나스티카 구현 초월기
카레곰 | 2024-06-07 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 919 [2]
안녕난떡꼬치 | 2024-06-06 [ 49 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX