츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신의 탑 좆노잼
츄잉네엄마 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.7%
43/570
| 48-3 | 2016-04-08 00:17:21 | 4818 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
솔직히 노잼 아니 진짜 노잼이라고
개추
|
반대 3

이런人l발 2016-04-09 10:28:54
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
해군왕거프 2016-04-08 06:22:10
놀랍게도 그 누구도 반박을 하지 못하였다
오래된신상 2016-04-08 13:10:01
천기누설급의 사실이라 논란이 된 글이다.
서히 2016-04-08 15:57:24
지옥열차 질질 끌길래 짜증나서 8개월 쉬고 왔는데 그대로 지옥열차
닉와일드 2016-04-08 16:14:35
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신게 치트키 쓰네
지옥열차 2016-04-08 21:08:51
크흑..
무한라크교 2016-04-09 01:23:26
신게이들ㅋㅋㅋㅋ
겨울편지 2016-04-09 02:00:14
완벽하군
이런人l발 2016-04-09 10:28:54
베게 가고 싶으면 말을 하지
잉여인데요 2016-04-09 10:31:14
신의탑은 안보지만 위의 사람들이 굉장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
유한성리턴 2016-04-09 11:18:52
당연한 사실을
perixar [L:2/A:304] 2016-04-09 11:23:23
근데 설득이 아니라 이해를 시켰다(뭐 솔직히 돈내서 본것이 아니라 그냥 보는 입장에서는 볼맛 했다
유화신련 [L:49/A:373] 2016-04-09 11:36:11
뭘 새삼스럽게 ㅋ
엔하위키 2016-04-09 11:36:28
크 완벽한 분석글이네 ㅊㅊ
호옹잉 2016-04-09 12:56:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대가 없음으로
신의 탑이 어떤 웹툰? 인지는 잘 모르지만
어떤지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찝쯥 2016-04-09 13:12:35
어째 아무도 반박을안하냐 ㅋㅋ
여우같은놈 [L:48/A:571] 2016-04-09 15:11:09
@찝쯥
사실이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
perixar [L:2/A:304] 2016-04-09 16:00:10
@찝쯥
사실이든 아니든 취향존중이죠 뭐 저에게 해를 끼치는것도 아니고(저런분들이 저렇게 하면서 다 보니까 신의탑은 계속 연재함) 러브라이브, 아이돌마스터 같은거 좋아하든 싫어하든 안 보는 입장에서는 "뭔 상관" 이듯
야이야 [L:13/A:365] 2016-04-09 14:35:56
ㅁㅊㅋㅋ
늄레드 2016-04-09 15:44:11
ㅋㅋㅋ
알로하홀랑 [L:50/A:382] 2016-04-09 16:08:42
system : 이 글에 반대를 줄 수 없습니다
레알가짜 [L:8/A:109] 2016-04-09 16:10:15
추천이 댓글보다많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-09 16:54:19
와... 갓..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신의 탑 좆설.txt [67]
닉언급밴 | 2015-02-26 [ 24055 / 70-0 ]
[일반] 솔직히 요새 신의탑 핵노잼이다 [34]
생각좀하자 | 2014-10-31 [ 5237 / 52-1 ]
[일반] 신의 탑 좆노잼 [26]
츄잉네엄마 | 2016-04-08 [ 4818 / 48-3 ]
[일반] 엔도르시 본모습 [24]
Lok | 2014-12-03 [ 7390 / 48-1 ]
[일반] (번외)신의탑 개노답 삼형제.jpg [23]
그말싫 | 2015-03-07 [ 6577 / 46-0 ]
[일반] 라헬의 진실.jpg (스압) [30]
엔도르시♥ | 2015-03-30 [ 7426 / 38-0 ]
[일반] 솔까 엔도르시 개못생김. [40]
키아 | 2013-07-13 [ 9199 / 38-38 ]
[일반] 신의탑=원피스인 이유 [26]
판결왕 | 2015-09-02 [ 6177 / 37-1 ]
[일반] 타 사이트에서 본) 신의탑 문제점 종합 [64]
Dinozzo | 2015-06-25 [ 7916 / 36-0 ]
[일반] 지금 신의 탑 댓글 상황.jpg [36]
발기루프 | 2014-11-10 [ 6197 / 35-0 ]
[일반] [추측] 갓시우와 박용제는 서로 몸이 바뀌었다? [29]
국카스텐 | 2017-03-29 [ 5234 / 34-0 ]
[일반] 신의탑 재밌다는 사람들 특징 [29]
하유리남친 | 2015-07-25 [ 3809 / 34-2 ]
[일반] 쓰레기 웹툰 [23]
컬쥬 | 2015-07-23 [ 2946 / 34-9 ]
[일반] 니들이 SIU어 해석을 못하니까 갓시우를 욕하는거다 [29]
okean | 2015-04-27 [ 4180 / 33-0 ]
[일반] 인기웹툰 개노답 삼형제다! [41]
최이슬 | 2015-02-24 [ 8554 / 33-1 ]
[일반] (스포) 신의탑 소개글을 바르게 고쳐봄 [25]
지옥열차 | 2016-12-06 [ 4653 / 31-0 ]
[일반] 신의탑을 디스합니다 [15분작] [57]
유한성릿페 | 2015-07-27 [ 3512 / 31-1 ]
[일반] 딸치다가 누나한테 걸린썰.ssul [29]
쿠루밍 | 2016-01-11 [ 6595 / 31-0 ]
[일반] "라쿤밤"이라는 말 [22]
okean | 2015-07-06 [ 3783 / 28-1 ]
[일반] 갓시우 개노답 삼명언이다! [19]
닉언급밴 | 2015-02-25 [ 4802 / 28-1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX