츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정전타임-
모쿠렌 | L:4/A:156 | LV18 | Exp.2%
9/370
| 0 | 2013-03-27 02:02:38 | 3779 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래서......가지고 있는 아이젠쨔마 움짤들 재탕하기-!!

완전 조으다-♡♡♡♡♡♡♡♡♡

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-03-27 02:03:07
은 렙업-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-03-27 02:03:53
아이젠은 뭔가 흑백짤비스므리 한 저런거 십간지;;
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-03-27 02:07:18
@짜장게티
공감합니다-!! 완전 멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 유하바하의 최종목적은 [1]
몽키자루 | 2015-05-08 [ 571 / 0 ]
[일반] 모든빠들을 만족시킬 만한 서열 적어 왔습니다.txt [13]
lunasea0 | 2015-05-08 [ 571 / 2 ]
[일반] 오늘은 금딸하고 블리치만 즐기자 [5]
AizenSosuke | 2015-05-25 [ 571 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야 스펙.jpg [4]
츄왕 | 2015-06-02 [ 571 / 0 ]
[일반] 김씨다박씨다최씨다정씨다윤씨다한씨다고씨다홍씨다황씨다나씨다 [4]
꽃다발 | 2015-06-18 [ 571 / 0 ]
[일반] 원피스가 요즘 블리치좀 따라하는듯 [7]
오로치마루 | 2015-06-19 [ 571 / 0 ]
[일반] 풀전력 켄파치>천타노멀젠>만해우노하나 [3]
엔초페라리 | 2015-06-22 [ 571 / 0 ]
[일반] 몇몇분이 모모가 어디에 있는지 궁금해하셔서 모모 등장을 모아봤습니다 [25]
힟모모행쇼 | 2015-06-23 [ 571 / 8 ]
[일반] 쿠보 개극혐 [15]
| 2015-06-29 [ 571 / 6 ]
일편단심 | 2015-07-01 [ 571 / 0 ]
[일반] 블리치 문지기는 켄파치냐 아이젠이냐 그레미냐 [1]
하이퍼노바 | 2015-07-25 [ 571 / 0 ]
[일반] 자라키 안티 늘어났겠네요? [5]
진실의눈 | 2015-08-13 [ 571 / 0 ]
[일반] 마유리 절대 안죽잖아 ㅋㅋㅋ 까먹음? [4]
공백의백년 | 2015-09-03 [ 571 / 0 ]
[일반] 갓네무는 [2]
jjuny | 2015-09-10 [ 571 / 0 ]
[일반] 네무 보니까 다른 부대장들도 방심할 수 없네 [11]
미카사♥ | 2015-09-10 [ 571 / 0 ]
[일반] 제라드가 그레미 갖고 놀죠? [6]
진실의눈 | 2015-12-11 [ 571 / 1 ]
[일반] 사신최강 = 아이젠소스케 [22]
lunasea☆ | 2015-12-30 [ 571 / 7 ]
[일반] 다시 한번 복습하는 쿠보작가 공인 블리치 공식 팩트
카즈하짱 | 2015-12-31 [ 571 / 1 ]
[일반] 요루이치 구미화zzzz [1]
오버히트 | 2016-02-10 [ 571 / 0 ]
[일반] 오 이쯤 되면 [6]
카즈하짱 | 2016-02-11 [ 571 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX