츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[주간] 5월 첫 째주 - 절대 특별하지 않은 1주년
종이 | L:33/A:329 | LV61 | Exp.40%
492/1,230
| 3-0 | 2015-05-04 00:43:27 | 11218 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1주년이라고 뭘 바람? 재미없고 특별하지 않아서 더 특별한 거죠.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피치문 [L:48/A:207] 2015-05-04 00:48:35
ㅋㅋㅋㅋ 먼가 재밌어
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-05-04 00:56:05
아뇨 충분히 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그.. 힘내세요!! 그리고 츛..아니 츄잉님 단호박이시네! ㄷ
핏빛바람 2015-05-04 01:01:44
수고하십니다....여기 항상 오게되는것도 이 글 때문에 오게되는건데......힘내시구...
다시쓰게되시면 좋겠습니다
새로운시작 [L:29/A:442] 2015-05-04 01:11:25
그래서 1주차는 어디에? 이거맛에 츄잉하는데 내긴 발벗고 뛸까...
로드하로우 [L:11/A:508] 2015-05-04 01:28:21
아니 망할지도몰른다니,,으앙
시보르기움 [L:38/A:73] 2015-05-04 01:33:32
매주 이거읽는게 소소한 재미였는데 그만나올수도있다하니 뭔가 섭섭하군요 ㅜㅜ
아사다시논 2015-05-04 01:50:02
안타깝구먼..
☆ㅇㅅㅇ★ [L:24/A:131] 2015-05-04 01:55:07
여기서 움짤도 보고 노래도 듣고 소소한 지식들도 알아가서 항상 즐겁게 보고있었습니다.ㅎㅎ 힘내세요~!
Agcrow [L:14/A:206] 2015-05-04 06:41:42
츄츄..
하라유미 2015-05-04 07:25:54
하하하하 잔넨
홍차향기 [L:31/A:388] 2015-05-04 09:59:19
츄츄 뚝심;;
기동전사 [L:26/A:121] 2015-05-04 11:10:41
화잇팅
파란호랑이 [L:21/A:304] 2015-05-04 13:57:41
뭔가 이래야 츄잉 답죠 ㅋㅋㅋ
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-05-04 14:55:38
항상 재밌게 보고있습니다 힘내세요 ㅎ
Hanarin 2015-05-04 23:15:52
힘내세요! 늘 재밌게 보고있어요~~ 응원할게요:)
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-05-04 23:46:59
행복하시길 바랍니다
뇌과학 2015-05-05 00:04:04
칼 같으시네..
츠으 2015-05-05 01:34:38
힘내시고 빨리 건강되찾으시길 바랍니다
그건그렇고 운영진이셨군요 몰랏넹?
Dashrate 2015-05-05 01:37:15
하하하.... 잘보고.. 족이라 찔리네ㅇ.. 경험치를 노리고 한건 아니지만.. 딱히 쓸말도 없어서 그런건데 ㅠㅠ 앞으로는 좋은 댓글 달도록 노력하겠습니다.
이핫핫핫핫 [L:24/A:602] 2015-05-05 09:02:06
아 종이님 힘드셧구나,,,, ㅠㅠ 힘내시구 도움되는 댓글로 저도 열심히 하겟습니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
종이 | 2015-05-04 [ 11218 / 3-0 ]
종이 | 2015-04-27 [ 12469 / 4-0 ]
종이 | 2015-04-20 [ 12554 / 3-0 ]
종이 | 2015-04-12 [ 16924 / 6-0 ]
종이 | 2015-04-06 [ 16387 / 2-0 ]
종이 | 2015-03-30 [ 14837 / 1-0 ]
종이 | 2015-03-23 [ 16734 / 1-0 ]
언트 | 2015-03-22 [ 19131 / 1-0 ]
종이 | 2015-03-15 [ 16282 / 2-0 ]
종이 | 2015-03-08 [ 17735 / 2-0 ]
종이 | 2015-03-01 [ 11369 / 3-0 ]
종이 | 2015-02-22 [ 13244 / 3-0 ]
종이 | 2015-02-18 [ 6821 / 4-0 ]
종이 | 2015-02-15 [ 12754 / 2-0 ]
종이 | 2015-02-08 [ 13080 / 0-0 ]
종이 | 2015-02-01 [ 12390 / 2-0 ]
종이 | 2015-01-25 [ 13874 / 0-0 ]
종이 | 2015-01-18 [ 14306 / 5-0 ]
종이 | 2015-01-11 [ 14057 / 1-0 ]
종이 | 2015-01-04 [ 14848 / 7-0 ]

enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX