츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오염수 때문에 해산물 못먹겠네..ㅠㅠ
혼죠카에데 | L:64/A:608 | LV77 | Exp.26%
406/1,550
| 0-0 | 2023-06-20 17:12:59 | 113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅠㅠ... 

광우뻥 시즌2

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-06-20 21:19:00
할말없으니까 이젠 자기들이 시위해서 광우병 안걸린 소 들여온거라 망상하는게 개씹역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미국인들은 인간광우병 몇명걸렸죠? 수입안해서 다 지들이 처먹었을텐데 ㅋㅋ
혼죠카에데 [L:64/A:608] 2023-06-21 01:33:41
@456
광우병 선봉에 계시던 분께서 한우 안쓰고 미국소 사용하는 이유가 궁금함ㅋㅋㅋ 진짜 내로조로남불 특ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 무역수지 16개월만에 흑자…수출 감소율도 연중 최저(종합2보) [1]
인간맨 | 2023-07-01 [ 59 / 0-0 ]
[잡담] 6월까지 KF-21 연체금 납부계획 통보하겠다던 인니 '묵묵부답'
인간맨 | 2023-07-01 [ 35 / 0-0 ]
[잡담] 박성중 "정부광고, 민노총 언론노조가 장악한 노영 방송에 집중"
인간맨 | 2023-06-30 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] 라임사태 이상호씨 수감 중 재소자 성추행...1심 실형 법정구속
인간맨 | 2023-06-30 [ 33 / 0-0 ]
[잡담] 킹메이커 추미애 인터뷰 ㅋㅋㅋ [6]
유이 | 2023-06-30 [ 139 / 0-0 ]
[잡담] 국회 찾은 전국 어민들 “오염수 인질극 그만…살게만 해 달라” [3]
인간맨 | 2023-06-29 [ 389 / 4-0 ]
[잡담] [속보] 가상자산보호법, 법사위 통과…내일 본회의 의결
인간맨 | 2023-06-29 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] 9월 유엔총회 의제 목록에 ‘북한 인권’ 포함
인간맨 | 2023-06-29 [ 32 / 0-0 ]
[잡담] 한국 새 통일부 장관에 김영호 지명...학계 출신 대북 강경파 꼽혀
인간맨 | 2023-06-29 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] 캠벨 백악관 조정관 "올 여름 미한일 정상회담서 3국 협력 모색"
인간맨 | 2023-06-29 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] 한일, 통화스와프 8년만에 복원…전액 '달러 베이스' 100억弗(종합2보)
인간맨 | 2023-06-29 [ 38 / 0-0 ]
[잡담] 수원 '냉장고 영아시신 사건' 30대 친모 신상공개 안 한다.
인간맨 | 2023-06-29 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] [단독] 7년간 돌던 北 '깡통위성' 광명성 4호 낙하중
인간맨 | 2023-06-29 [ 32 / 0-0 ]
[잡담] [특파원 시선] 이탈리아서 100년만에 재등장한 모국어 보호법
인간맨 | 2023-06-29 [ 44 / 0-0 ]
[잡담] 차관 발탁 장미란 "페어플레이 정신은 공정·상식과 일맥상통"(종합)
인간맨 | 2023-06-29 [ 34 / 0-0 ]
[잡담] 국회 찾은 전국 어민들 “오염수 인질극 그만…살게만 해 달라”
아라마키 | 2023-06-29 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] 세월호 지원금으로 김정은 찬양하던 단체 검찰 송치 ㅋㅋ
멸망의노래 | 2023-06-29 [ 83 / 0-0 ]
[잡담] 어... 그.. 응원합니다.. 화이팅! [2]
크츄 | 2023-06-29 [ 354 / 0-0 ]
[잡담] 요즘 애국심 잣이나 까잡수자는 마인드 [1]
페로나 | 2023-06-29 [ 73 / 0-0 ]
[잡담] 재앙이 라인들 이제 진짜 한놈씩 가네 ㅋㅋ
유이 | 2023-06-29 [ 69 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX