츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
실장했으면 하는 캐릭터 순위 ㅋㅋ
화합 | L:60/A:285 | LV44 | Exp.37%
330/890
| 0-0 | 2020-07-30 21:56:13 | 297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 알퀘이드 브륜스터드

2. 샤를마뉴

3. 아오자키 토우코

4. 에미야 시로

5. 아오자키 아오코

6. 바제트

7. 길가메쉬(프로토타입)

8. 센지 무라마사

8. 마토 신지 

10. 카렌 오르텐시아

샤를마뉴 인기 많은거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좀생이별 [L:35/A:461] 2020-07-30 21:56:55
저 투표때 프로토 멀린 PV가 나왔다면 어땠을까?
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-07-30 22:03:31
달공주를이제놓아주오
달의어금니 2020-07-30 22:29:03
알퀘이드가 1위라고...홀리....멀리;;
Silvario [L:33/A:503] 2020-07-30 23:22:32
생각들은 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월희랑 마밤좀 콜라보해라 ㅅㅂㄻ들아
흑의검사 [L:4/A:58] 2020-07-30 23:37:22
저 순위에 미역이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤르트뢰 [L:37/A:469] 2020-07-31 01:01:37
달그락스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 암굴 성장과정 [18]
아츠팟 | 2020-08-04 [ 285 / 0-0 ]
[잡담] 와 미친 이게 가능하네 [7]
히로 | 2020-08-03 [ 245 / 0-0 ]
[잡담] 신작 미연시 [3]
아츠팟 | 2020-08-03 [ 211 / 0-0 ]
[잡담] 광고 때매 접속해봤네 [10]
블루마리 | 2020-08-03 [ 203 / 0-0 ]
[잡담] 후... 일단 여기까지 [2]
애비D짐 | 2020-08-03 [ 157 / 0-0 ]
[잡담] 으아아아앙 여왕님.. [3]
링딩동 | 2020-08-03 [ 219 / 0-0 ]
[잡담] 강화퀘 80개가 끝이네 [3]
레시타티보 | 2020-08-03 [ 151 / 0-0 ]
[잡담] 파르바티vs발키리 [3]
실톡 | 2020-08-03 [ 316 / 0-0 ]
[잡담] 버슬롯 보3 있는데 [2]
츄죠시 | 2020-08-02 [ 180 / 0-0 ]
[잡담] 두 번째 100예장 [1]
말롱 | 2020-08-02 [ 118 / 0-0 ]
[잡담] 옴닉 키니까 오로라강 금방 캐네 .. [11]
원양채화 | 2020-08-01 [ 196 / 0-0 ]
[잡담] 페그오? [6]
앙마의열매 | 2020-08-01 [ 157 / 0-1 ]
[잡담] 왜 np가 덜 차지? [8]
츄죠시 | 2020-08-01 [ 274 / 0-0 ]
[잡담] 수비비 암굴만 딱 먹고 싶네 [7]
원양채화 | 2020-07-31 [ 169 / 0-0 ]
[잡담] 수영복은 잘 나왔으면 좋겠네요 [14]
실톡 | 2020-07-31 [ 481 / 1-0 ]
[잡담] 엑스트라 확챠..... [4]
호리병 | 2020-07-31 [ 401 / 0-0 ]
[잡담] 메모리얼 고난도 노령주클 공략 [9]
란사가신다 | 2020-07-31 [ 263 / 0-0 ]
[한그오] 8월 업데이트 일정 안내 [4]
사쿠야 | 2020-07-31 [ 213 / 0-0 ]
[잡담] 530돌 + 호부 20 [5]
웨이 | 2020-07-31 [ 208 / 0-0 ]
[잡담] 신문광고 보이스도 나오네 [2]
화합 | 2020-07-31 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX