츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오버홀 얼마나 높게 차올린거야 ㅋㅋㅋ
야사카 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.63%
275/430
| 0-0 | 2017-10-27 20:11:07 | 495 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원포올 100퍼센트에도 안부숴진 오버홀도 대단한데

나이트아이랑 우라라카 시점에서 작게보일정도면 ......

얼마나 높게 차올린걸까요 ㅋㅋ

그리고 미래가 바뀐건 에리의 개성때문인듯하네요

사실 미래예지라면 그런것도 싹다 예지해야 정상이라고 생각하지만

그냥 나이트아이의 예지보다 에리의 되감기가 더 강해서라고 납득해야겠네요

물론 추측일뿐이지만... 아마 다다음화쯤에서 나이트아이가 데쿠한테 설명해줄지도

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 20:17:38
생각해 봤는데, 에리의 능력도 있지만....
결정적인건 데쿠가 에리의 힘을 두려움 없이 받아들이고 긍정해주고, 자신을 돕고자 하는 에리를 격려해 준 데쿠의 성품이 미래를 바꾼 열쇠같아요. 밀리오가 아니라 데쿠가 바꾼 미래는 맞습니다.
야사카 2017-10-27 20:20:58
@뿌흥뿌흥
혹시 데쿠가 웅영체육대회에서 봤던 역대 원포올 사용자의 환영? 같은것의 영향일지도 모른다고 생각해봤네요
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 20:29:41
@야사카
아다르고 어 다른데 이전 화에 데쿠가 에리한테 정말 젠틀하게 이야기해서 저도 살짝 심쿵했어요. 학...!
야사카 2017-10-27 20:34:28
@뿌흥뿌흥
에리 오래오래나왔으면 좋겠어요 ㅋ
뿌흥뿌흥 [L:40/A:257] 2017-10-27 20:39:38
@야사카
에리 너무 귀여워...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 치사키 마지막 말의 의미가.. [5]
가만보자 | 2017-10-27 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 요즘 소년만화는 원펀맨과 히로아카인듯 싶습니다 [4]
포에버앤 | 2017-10-27 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 오버홀편 이렇게 끝났으면 좋겠다. [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-27 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 에리는 이번 에피에서 납치 당하든 죽든 할거 같아요 [3]
lIll | 2017-10-27 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 쳐맞는거 처럼 [1]
주륵 | 2017-10-27 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번화 애니로 나오면 지릴것 같지 않나요? [7]
가만보자 | 2017-10-27 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 빅장이 최고 인거 같다... [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-10-27 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 어떤분 예상이 맞았네요 [1]
야사카 | 2017-10-27 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 얼마나 높게 차올린거야 ㅋㅋㅋ [5]
야사카 | 2017-10-27 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 이거 애니 전투씬 미쳤네 ㄷㄷㄷ;;; [6]
포에버앤 | 2017-10-27 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 이번에 미래 바꾼게 에리 덕분이면 [1]
lIll | 2017-10-27 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 마스크 드디어 벗겨졌네요 [7]
피터쨩 | 2017-10-27 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 오버홀편은 완급조절이 좀 문제였던 것 같기도....
뿌흥뿌흥 | 2017-10-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 에리도 힘낸다ㅠㅠ [3]
가만보자 | 2017-10-27 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 근데 절대 파훼안된다는 미래가 저렇게 쉽게 뒤집힘? [3]
원펀치맨 | 2017-10-27 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 요새 좀 실망이네 [5]
공정한사람 | 2017-10-27 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 오버홀도 원포올한테는 상대도 안되는구나ㅋㅋ [9]
가만보자 | 2017-10-27 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 데쿠의 히어로의 자질은 아직 더 평가 받아야 하나보네.. [10]
동산 | 2017-10-27 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 크..좋았다 [3]
Foma | 2017-10-27 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 어쩌면 미래마저 '되감기' 돴을수도 [2]
KejZ | 2017-10-27 [ 510 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX