츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
등장하지 않은 현2위 올마이트 은퇴전 3위가 누군지 궁금하네요
야사카 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.34%
164/470
| 0-0 | 2017-12-17 23:35:32 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본 어디에서 활동하는 애길래 등장이 없는지 궁금하네요

순위는 엔데버 아래, 지니스트 위인데 정말 궁금합니다 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
적예 2017-12-17 23:46:14
1위가 노력하는 천재, 2위가 노력하는 범재이니 3위는 나태한 천재면 좋을 듯하네요.
카미노 사태 때 올포원 등장을 대비해서 최상위 히어로를 모았는데 없었고 이렇게까지 사회가 망가져가는데 언급도 안 되는거 보니 다른 곳에서 노력하고 있거나 진짜 신경도 안 쓰고 있을거 같음
야사카 2017-12-17 23:52:12
@적예
올마이트가 워낙 뛰어나서 부각되진않지만 엔데버도 나름 천재 아닐까요

일단 엔데버 개성인 헬프레임은 화염계 개성중에서 넘사벽으로 강하다고하고..

물론 예측대로 나태한 천재면 재밌겠네요 ㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-12-17 23:56:02
@적예
부상중일 수도 있지 않을까요?
적예 2017-12-17 23:56:14
@야사카
저도 이 정도면 짱 아니야? 생각했는데 흐름을 보니 엔데버가 올마이트를 쫒아갈 수 없었다는 독백, 올포원 전에서 인정을 받았지만 도움을 주지 못한 상황, 트와이스의 초인이 아니라는 평가를 보고 뭔가 한 발짝 부족하구나 라고 생각하게 되어요
반대로 올마이트나 올포원이 치트여서 이상한거지만요 ㅎㅎ
적예 2017-12-18 00:02:26
@뿌흥뿌흥
음 확실히... 몇몇을 제외하고는 프로정신이 투철한 사람이 많으니까요 어쩔 수 없어서 활약을 못했을 수도 있겠군요
그 경우를 가정하고 이야기하면 더더욱 힘들어지겠네요 엔데버가 1위인 상황에서 2위가 부상이고 올마이트는 은퇴를 했는데 올포원이 길러온 원포올의 대항마(개인적 추측)까지 출현 했고 시가라키가 무개성탄까지 가지고 있으니까 사회가 더욱더 혼란해지는 것은 당연한 귀결이겠네요 ㅠㅠ
야사카 2017-12-18 00:13:10
@뿌흥뿌흥
하긴..3위나 될정도면 활동도 많이 했을테고

부상당할 확률도 높으니 그럴수도있겠네요
123456 2017-12-18 00:16:20
의외의 능력을 랭커로 설정하는 경향이 있는지라 엄청 기대됨
야사카 2017-12-18 19:32:57
@123456
멋있는 개성이면 좋겠습니다
하나보아하 [L:43/A:549] 2017-12-18 09:28:11
아직 떡밥
야사카 2017-12-18 19:33:36
@하나보아하
겉으로는 히어로 뒤로는 빌런... 이러면 재밌겠..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [히로아카 x 요네즈 켄시] 피스 사인 스페셜 무비 공개 [1]
악어농장 | 2017-12-18 [ 227 / 1-0 ]
[일반] 히로아카 명대사라 함은... [13]
킹갓마이트 | 2017-12-18 [ 1346 / 0-0 ]
[일반] 응?? [2]
킹갓마이트 | 2017-12-18 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 주인공 먼가 [7]
앞구르기 | 2017-12-18 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 웅영고 학생들이 넘사벽인 이유 [17]
야사카 | 2017-12-18 [ 959 / 0-0 ]
[일반] 등장하지 않은 현2위 올마이트 은퇴전 3위가 누군지 궁금하네요 [10]
야사카 | 2017-12-17 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 그것이 알고 싶었다1. 전작을 통해 성장한 히로아카. [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-12-17 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 95화까지봤다 [5]
앞구르기 | 2017-12-17 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 요즘 전개속도가 [5]
디케 | 2017-12-17 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 올마이트랑 엔데버랑 무슨 얘기를 할지 궁금허다 [6]
123456 | 2017-12-17 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 17권 발행일이... [3]
뿌흥뿌흥 | 2017-12-17 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 이제 애니2기까지 다 보고 만화보려는데 [7]
앞구르기 | 2017-12-17 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 명대사를 하나만 뽑자면? [13]
c1223 | 2017-12-17 [ 1830 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니까 하나 생각난건 데 [4]
민수도 | 2017-12-17 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 다들 히로아카 언제부터 보셨어요?? [20]
Ruc | 2017-12-17 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 올마이트 머슬폼은 [3]
주륵 | 2017-12-16 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 애니메이션은 도저히 익숙해 질 수 없네요. [9]
짬뽕 | 2017-12-16 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 초재생 개성이 상대의 신체 일부를 이식받으면 어떻게 될까여 [2]
블매걸 | 2017-12-16 [ 211 / 0-0 ]
[일반] [나의 히어로 아카데미아] 3기 PV 공개 [13]
악어농장 | 2017-12-16 [ 922 / 2-0 ]
[일반] 극장판[나의 히어로 아카데미아] 키비쥬얼 공개 [9]
악어농장 | 2017-12-16 [ 731 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX