츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이테 쥬에루 쥬에루~ 이벤트 근황
카에데P | L:26/A:405 | LV7 | Exp.70%
105/150
| 0-0 | 2016-06-25 10:45:47 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

매번 봐도... 후미카 넘나 이쁜 것... 눈에 보석을 달았어...

이제 여기까지 했으면 끝날때까지 걍 놀아도 됩니다 (...) 

...제 인생은 어디로 갔을까요?

애캐들 신규 일러스트만 나오면 미친듯이 달리는 이거 어케좀 해야 될텐데..

여러분 데레스테가 이렇게 위험합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸코푸코 [L:3/A:128] 2016-06-25 10:51:36
순위 ㄷㄷㄷ 전 5000밖에 못 모아서 이번 이벤트는 포기할 생각입니다 ㅠ
카에데P [L:26/A:405] 2016-06-25 10:53:31
@푸코푸코
이번 이벤트부터는 그래도 12만위까지로 확장이 되었으니 부담이 적어졌다고 해야할까요...
메다카복서 [L:1/A:104] 2016-06-25 17:22:11
최애캐라면 이벤 끝나기 전까지 달려주어야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3만까지가 목표라 근데 아직 2만도 안돠서....하루 날잡고 달려야할듯 ㅠㅠㅠ
카에데P [L:26/A:405] 2016-06-25 17:50:12
@메다카복서
달리고는 있습니다만 살살 달리는중인 ㅎㅎ
크츄 [L:59/A:409] 2016-06-26 19:39:15
포인트 트로피 따려면 덱에 쓰알 최소 3장은 있어야 40000위안에 가능한거겠죠?ㅠ.ㅠ 트로피한번 동트로피한번 따보고싶은뎅..
카에데P [L:26/A:405] 2016-06-26 19:46:03
@크츄
저가 지금 쿨 최약체인 쿨댄스 유닛에
청나라 카에데SR 후미카SSR 나오SSR 웨딩란코SSR 슈코SSR 조합인데
97만4천 포인트로 4000위 입니다.

일단 스코어링. 트로피 자체는 쓰알과 스킬레벨빨의 조합으로 인한 운빨인데
주력 유닛 보컬 댄스 비주얼 조합 잘 맞추고 마스터 풀콤보가 가능하다면 동트로피는 가능할거에요.
물론 주력 유닛에 쓰알이 3장 정도 있으면 동트로피는 확실한거나 마찬가지.
크츄 [L:59/A:409] 2016-06-26 20:06:42
@카에데P
제가 아직까지 큐트에만 쓰알두장뿐이네요..ㅠ.ㅠ
지난 이벤트때 큐트라서 쓰알두장믿고 동트로피딸려고 열심히 해봣는데 결국 안되더라구요ㅋㅋ
과금을 해야하난 깊은 고민을 했었죠ㅋㅋㅋㅋ

조합 관련해서 공부를 조금 해봐야될것같군요..
아직까지 덱을 제대로 짜는 방법을 몰라서 속성별로 총합(?)높은 강려크해보이는 아이들만 데리고 겜하고있는중이네요ㅋㅋ;
카에데P [L:26/A:405] 2016-06-26 20:13:48
@크츄
일단 스코어링에 가장 좋은 조합은 스코어3+콤보 보너스2 라고 생각합니다.
거기에 센터가 쿨댄스(나오)라고 가정한다면 쿨덱에서 댄스 어필치가 높은 아이돌로 구성을 하는거죠.
그렇게 해서 한쪽의 어필치를 극대화 시키면 상당히 잘 나옵니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] Growing Storm!
카에데P | 2016-06-27 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 월요일이네요. 다들 힘내시길 (카스가 미라이 - 미래비행)
카에데P | 2016-06-27 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 아니.. 이것은...! [6]
크츄 | 2016-06-27 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 진정한 나 [2]
카에데P | 2016-06-26 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 초코퐁듀 [1]
주륵 | 2016-06-26 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 스킬작하면 데뷰는 쉽게 깰듯한네요. [3]
메다카복서 | 2016-06-26 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 그림책은 언제 들어도 좋네요.
카에데P | 2016-06-25 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 사이테 쥬에루 쥬에루~ 이벤트 근황 [8]
카에데P | 2016-06-25 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 10주년 테마송 아이 MUST GO! (アイ MUST GO!) [1]
카에데P | 2016-06-25 [ 122 / 0-0 ]
[일반] [굿스마일] 1/8 신데마스 - 시부야 린 크리스탈 나이트 파티 데코마스 [1]
ANG타마마 | 2016-06-24 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 10주년 라이브 BD 토렌트가 풀렸습니다. (THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOLWORLD!! 2015) [1]
카에데P | 2016-06-24 [ 5794 / 0-0 ]
[일반] 쥬웨르쥬웨르 풀콤 [3]
콩고물 | 2016-06-23 [ 191 / 0-0 ]
[일반] @게P들중에서 [3]
망키매직 | 2016-06-23 [ 109 / 0-0 ]
[일반] [피규어]아이돌 마스터 밀리언 라이브 1/8 미라이 -밀리언 스파크!- 채색원형 공개 [1]
ANG타마마 | 2016-06-22 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 처음으로 룸 공개를.. :D [6]
크츄 | 2016-06-18 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 아이돌 마스터 밀리언 라이브 코믹스 4권 표지 공개 [1]
ANG타마마 | 2016-06-17 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 요즘따라 운이 좋네요 [3]
카에데P | 2016-06-17 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 데레스테 룸 슬슬 확장이 필요한 것 같다.. [8]
카에데P | 2016-06-17 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] [신데마스] 아케이드용 바나패스카드 제 1탄 발매  [1]
ANG타마마 | 2016-06-17 [ 1589 / 0-0 ]
[일반] [아이돌 마스터 신데렐라 걸즈]Cool jewelries! 003 음원 샘플 [2]
ANG타마마 | 2016-06-17 [ 157 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX