츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한신우 뽕 뒤지네ㅋ
사노만지로 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.33%
112/330
| 0-0 | 2022-11-17 23:12:56 | 697 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번화 성요한 급 간지노ㅋㅋ

이대로면

(구) 종건제자 장현 vs (현) 종건제자 박형석

김부장 제자 채원석 vs 쁘렉딱 제자 바스코

2차전  켄타 vs 이진성 

방만덕 vs 한신우 

매치업? ㅈㄴ 기대되네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
필수코스 [L:28/A:51] 2022-11-17 23:14:07
그래도 올해안에 등장했넼ㅋ
사노만지로 2022-11-17 23:17:51
@필수코스
ㄹㅇㅋㅋ

약간 무형석 하위호환? 느낌으로 카피한거 ㅈㄴ 써먹을듯ㅋㅋ

소피아 기술이랑 종건 아이키도 가라데 등등도
이지훈 2022-11-18 00:02:56
재원고 3인방 분위기가 많이 달라졌네요 ㅋㅋ
사노만지로 2022-11-21 22:19:27
@이지훈
이진성은 종건인 줄..
이지훈 2022-11-21 23:02:07
@사노만지로
저는 개인적으로 진성이가 ㅈ밥티를 벗어낸 것 같아서 좋네요. 근데 선글라스 쓰고 등장해서 종건 느낌이 나기도 합니다 ㅋㅋ
7ㅐㅁ1 2022-11-18 20:29:38
켄타는 윤경현이랑 싸워서 많이 지쳤으니까 그냥 잡을듯?
사노만지로 2022-11-21 22:20:00
@7ㅐㅁ1
솔직히 1세대 왕한테 배워서 각성했으니 가지고 놀아도 ㅇㅈㅋㅋ
원나블테코 [L:50/A:335] 2022-11-20 06:36:01
다 후자가 이길듯요
김김진우 2022-11-21 12:44:04
폐기 장현이라ㅋ
사노만지로 2022-11-21 22:20:47
@김김진우
장현 일해회 애들이 올려치기 뒤지게 하던데 전성기라고

과연 박형석이랑 붙으면 어케될지 기대..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 태준이는 뭔깡으로 비비 마약중독자로 만듬? [2]
손육공 | 2022-11-24 [ 610 / 0-0 ]
[일반] 유진피셜아직유성>재원고라는건가 [4]
돼지 | 2022-11-24 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 위태곤 정신을 못차리고 외케 나대냐 [2]
우주류치킨 | 2022-11-24 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 진호빈도 무조건 강하게 나옴 [9]
자유 | 2022-11-24 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 태준이가 머리좀 썼네 ㅋㅋ [3]
손육공 | 2022-11-24 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 근데 폰셔틀 예상 이상으로 강하네요 [4]
에메랄드 | 2022-11-24 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 근데 샤오룽 얘는 [4]
에메랄드 | 2022-11-24 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 예상 이상이넹 [1]
하루 | 2022-11-24 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 샤오룽이랑 켄타는 상대도 안되네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
우주류치킨 | 2022-11-24 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 승리의 재퀴들은 개추 ㅋㅋ [7]
자유 | 2022-11-24 [ 443 / 2-0 ]
[일반] 왕오춘은 무형석한테 처맞으면 공포를 느낄까요? [12]
이지훈 | 2022-11-24 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 김기명이 이대로 끝날리가 없지. [6]
밀짚모자루피 | 2022-11-24 [ 517 / 0-0 ]
[일반] (추측) 난 아무리봐도 이렇게 진행될거같음 [6]
도후라밍고 | 2022-11-24 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 드디어 나오네 오늘 [1]
우주류치킨 | 2022-11-24 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 맨손 김부장이 머리 묶은 이도규랑 비슷할까요? [16]
이지훈 | 2022-11-23 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 류헤이도 빅딜 거리 도착하면 큰거올듯 [2]
자유 | 2022-11-22 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 김부장은사좀웃긴게 [4]
돼지 | 2022-11-22 [ 1143 / 0-0 ]
[일반] 근데 이렇게 되면 [6]
hoon050824 | 2022-11-22 [ 879 / 0-0 ]
[일반] 1세대 왕, 유성, 성요한 서열 [2]
전지전능함 | 2022-11-22 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 그1세대왕한테 처발리던 장현 채원석이 재원보단셀텐데 [3]
wreqer | 2022-11-21 [ 650 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX