츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
웰컴 투 오카마 월드 마츠리 booooy~~~!!!♡♡
펜닝 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.75%
310/410
| 45-1 | 2016-11-05 16:40:59 | 4616 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

급하게 그리느라 좀 이상합니다 근데 이건 진짜 안 잘렸으면 -아래가 (알게 모르게<<) 수정본-
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
채파 [L:22/A:241] 2016-11-05 16:42:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나킨 2016-11-05 16:42:45
오늘은 이거
wooden 2016-11-05 16:42:46
아닠ㅋㅋㅋㅋ 마츠리포즠ㅋㅋㅋㅋ
사사코 2016-11-05 16:42:50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당황스러운데 잘그리시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타트론윙 [L:4/A:483] 2016-11-05 16:44:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 눈이 안보이네..
피에로우타 2016-11-05 16:46:59
@메타트론윙
개욱곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인데요 2016-11-05 16:45:56
아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? [L:40/A:546] 2016-11-05 16:47:37
아...안돼 월산아...!ㅠ_ㅠ
뉴컬 2016-11-05 16:49:42
펜닝 2016-11-05 16:51:17
사실 조금 더 아래까지 그렸는데
도저히 그냥 올리기는 뭐해서 그림을 잘랐는데
조금 아쉽네요
LoveTrap 2016-11-06 07:05:05
@펜닝
오른쪽 빵 머리 한 애가 누군지 모르겠어요 ㅠㅠ 누구죠?
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-11-06 07:44:41
@LoveTrap
니코
백타키 [L:21/A:484] 2016-11-05 16:53:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
東京 [L:34/A:513] 2016-11-05 16:55:00
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번지에토 2016-11-05 16:55:46
더러워..
Madoakira 2016-11-05 16:56:16
호모나 게이뭐람..
누할팔 [L:50/A:39] 2016-11-05 17:02:21
아이고 맙소사...
카네키™ [L:35/A:732] 2016-11-05 17:03:33
히이잌ㅋㅋㅋ
miki 2016-11-05 17:14:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ금손은 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ
나마리마 2016-11-05 17:16:06
쓸데없이 고퀄이닠ㅋㅋㅋㅋ
뚜루둡 2016-11-05 17:18:57
재능낭비가 여기에 또...
센스민트 [L:23/A:514] 2016-11-05 17:19:27
감동했습니다.
백설화 [L:66/A:346] 2016-11-05 17:19:50
츠키야마 청바지 입고있죠??? ㄷㄷㄷㄷ
펜닝 2016-11-05 17:20:48
@백설화
?
다 벗고있습니다
백설화 [L:66/A:346] 2016-11-05 17:22:09
@펜닝
채색 하실건가요?
펜닝 2016-11-05 17:30:14
@백설화
아녀 그냥 낙서 형식으로 스케치한거라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아몬 오른팔의 상태가? [4]
펜닝 | 2017-03-04 [ 1232 / 0-0 ]
펜닝 | 2017-02-27 [ 2954 / 22-0 ]
[그림] (수정)[연구소 사이드] 아몬이 더욱 변태하고 있다. [9]
펜닝 | 2017-02-26 [ 2457 / 15-0 ]
[일반] 감정이 복받치는 스이쌤 만화 [16]
펜닝 | 2017-02-22 [ 3687 / 27-1 ]
[일반] 아야토: 넌 고작 순간의 개인적인 감정으로 모든 일을 망쳐버릴 셈인거냐? [20]
펜닝 | 2017-02-21 [ 4067 / 28-1 ]
[그림] [약혐] 113화 막컷 리터칭 [43]
펜닝 | 2017-02-20 [ 4870 / 43-9 ]
[그림] 카네키 낙서 [5]
펜닝 | 2017-02-19 [ 1424 / 14-0 ]
[그림] 아리마, 카네키, 쥬조 낙서 [14]
펜닝 | 2017-02-13 [ 2945 / 27-0 ]
[일반] 갈수록 초라해지는 카네키 ㅜㅜ [7]
펜닝 | 2017-02-10 [ 1556 / 0-0 ]
[그림] 니코 낙서 [25]
펜닝 | 2017-02-10 [ 2882 / 29-0 ]
[그림] 아몬 낙서 [25]
펜닝 | 2017-02-08 [ 2581 / 21-1 ]
[그림] 낙서 2장 (수정) [9]
펜닝 | 2017-02-08 [ 1729 / 12-0 ]
[그림] 오랜만에 낙서 한장 [19]
펜닝 | 2017-01-30 [ 2862 / 25-1 ]
[그림] 너의 이름은 ver. 도쿄구울 [23]
펜닝 | 2017-01-26 [ 5057 / 36-2 ]
[그림] 충견 후카 2컷 만화 [15]
펜닝 | 2017-01-16 [ 2862 / 11-2 ]
[일반] 2부 초반부만 해도 카네키가 아야토보다 많이 작아서 좀 그럴줄 알았는데 [8]
펜닝 | 2016-12-04 [ 1145 / 0-1 ]
[그림] 도쿄구울X원피스 3 [10]
펜닝 | 2016-11-21 [ 2754 / 11-1 ]
[일반] 이번 102화 번역본에 대해 궁금한게 있습니다 [7]
펜닝 | 2016-11-20 [ 1288 / 0-0 ]
[그림] 도쿄구울X원피스 2 [15]
펜닝 | 2016-11-16 [ 3661 / 24-0 ]
[그림] 도쿄구울X원피스 [14]
펜닝 | 2016-11-16 [ 4396 / 35-2 ]
[일반] 카네키 170 후루타 175 [3]
펜닝 | 2016-11-12 [ 1605 / 0-1 ]
[일반] 근데 츸야마 돈 한푼 없이 알바 하는 처지 아니었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
펜닝 | 2016-11-12 [ 938 / 0-0 ]
[일반] 아리마의 친부도 와슈 츠네요시인가요? [3]
펜닝 | 2016-11-12 [ 1716 / 0-0 ]
[그림] 우리에 목마 태우는 마츠리 그림 [10]
펜닝 | 2016-11-10 [ 2979 / 17-1 ]
[그림] 웰컴 투 오카마 월드 마츠리 booooy~~~!!!♡♡ [47]
펜닝 | 2016-11-05 [ 4616 / 45-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX